[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №1276
Погодка помогает самоизоляции, площадки огорожены, гуляющих не видела. Но соседи, судя по ору, изоляцию не выдержат - разведутся
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1277
Обс что в Китае сейчас очередь на разводы стоит, насиделись вместе ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1278
Я ващет весь день работала, даже новости не читала, тяжело, ну раза в три точно больше гимора на работе, отправили домой тех, кто старше 1960 г.р. естественно это руководители или самые опытные, и они дома, у некоторых даже компа дома нет и никакой удаленки, а без них как )) Но было и смешно, когда совещание - все такие в масках )) с работы шла на улице никого, т.е. вообще никого, но в магазине народ есть)
Анька сидит дома боится, т.к. начиталась )) мама сидит боится, отец 73 года ездит на работу в метро, он врач. На улице зима)
Сообщение №1279
Tessi, У нас пока только волчьи следы (там, где мы с собакой гуляем). Лисьи мы и не считаем - они постоянно, а волки недавно появились. Говорят медвежьи следы видели собачники и рысьи, но они и в прошлом году были. Авось на днях волчьи следы фотографировал.
Сообщение №1280
все-таки нельзя значит в Питер. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1281
Сыну 2-3 раза в день звонит комвзвода по видеосвязи, чтобы убедиться, что он дома, не гуляет. Последний раз только что звонил, у нас почти 10 вечера.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1284
Что-то мне комвзвода жалко стало, он же весь день по кругу своих обзванивает, получается. Но молодцы какие, бдят ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1285
Прям вот спасибо большое за инфо ![]() Полезла сначала на госуслуги проверить, потом кинулась звонить в голову своей поликлинике — кароч, они меня обязаны были принять сегодня, а вместо этого выпинали и дали некорректную инфо (вернее, полагаю, у них у самих на тот момент не было понимания как расшифровывать слова собянина). Так что помечалась пулей, но уже к дежурному только. А там , меж прочим, сидел коронавирусник вероятный ![]() Мне же закрыть больничный не удалось ( типа, у них распоряжение от депздрава, что всех ОРВИшников не неделю, а две держать на больничном. Завтра придётся опять идти уже к своему терапевту ![]() ![]()
Сообщение №1286
Ну и что эта самоизоляция? Братец завтра едет и ругается с мамой
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1288
Власти Петербурга объявили о введении обязательного режима всеобщей самоизоляции.
С 31 марта жителям Санкт-Петербурга можно покидать квартиру, только чтобы: отправиться на работу; сходить за покупками в магазин или за лекарствами в аптеку; выгулять домашних животных не более чем в 100 метрах от дома; выбросить мусор; обратиться за экстренной или медицинской помощью (или в случае угрозы жизни). Жители города обязаны соблюдать дистанцию между друг другом не менее 1,5 метра. https://ivbg.ru/8106109-v-peterburge-vv ... yacii.html "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1289
Блин ( возрастной он у тебя какой (( что ж его не отправили домой, поберегли бы человека (
Сообщение №1290
Валерий Вечорко
10 ч. · Сводка на утро 30.03 Всего на лечении 313 Из них: с диагнозом ВБ пневмония 198 COVID + 77 Поступило за сутки 122 Выписано 0 #15vsCovid #сидимдома #помогимедикам #оставайтесьдома #гкб15 #дзм #правительствомосквы Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: phpBB [media] "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1291
Пока все как у нас. непонятно только с передвижением в Ленобласти. У меня деверь, племянница с женихом и бабуля с кошкой заизолировались на даче. Невестка работает. Вот, продажная женщина, кому понадобилось получать именно в это время права и регистрировать авто?! Масок нет, перчаток нет. Алка протирает руки, как припадочная, после каждого посетителя.
Сообщение №1292
есть разъяснения, что если я проживаю в Выборгском районе области, то, например, во Всеволожский , поехать не имею права. А если ковид обнаружат в моем поселке, то и за его пределы я выехать не смогу. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1294
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1295
Улицы моют. С щавтрашнего дня транспорт будет ходит с 6 до 9 утра и с 17 до 20
Последний раз редактировалось Тарелка 30 мар 2020, 20:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №1296
MaSher, но радостно, что у них все закончилось, они смогли!
Добавлено спустя 52 секунды:
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1297
охренеть, как много. Почему так именно в Италии? В других странах ЕС такого же нет. В Италии вовсе не плохая медицина.
Сообщение №1298
Муж сказал, что в Мурино они больше не ездят, это теперь не их участок.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1299
А кого волнуют законы в условиях ЧП ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1300
![]() ![]() ![]() пусть у нас получится как можно скорее вырваться из этого... всего... и вернуться к мирной скучной жизни ![]() ![]() ![]()
|