Шойгу приказал отправлять призывников в войска не ранее 20 мая
Новобранцы весеннего призыва будут изолированы от гражданских лиц на вокзалах и в аэропортах в пути следования к месту службы
https://tass.ru/armiya-i-opk/8126011
[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №1576
Шойгу приказал отправлять призывников в войска не ранее 20 мая Новобранцы весеннего призыва будут изолированы от гражданских лиц на вокзалах и в аэропортах в пути следования к месту службы https://tass.ru/armiya-i-opk/8126011
Сообщение №1577
Затраты, связанные с короной , огромны. Нахрена они нужны в добавок к катастрофическому паданию цен на нефть? Чтобы уже все кубышки спустить ?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1578
Причём, на продукты чтобы спустили.
Все остальное закрыто для покупок. Главная надежда, что после этой Ж - захочется жить! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1580
Смотря какая угроза ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Перезагрузка ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1581
это выброс адреналина ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1582
Прикол.
Проценко разместил очередной пост Пинелиса (врача из НЙ), так наши с какого то перепугу стали к нему — к врачу этому — обращаться «Денис» и желать скорейшего выздоровления. Блин, народ реально жопой читает ![]() https://www.facebook.com/evgeny.pinelis ... 6020745668
Сообщение №1583
А зря! Потому что его излечение за 7 дней это ж чудо какое-то! В 71 год-то... ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1584
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1585
у нас тоже после крота воскрешают. Пенсы уж не знают,, как к себе внимание привлечь. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1586
я уже писала, что не верю, что он вообще чем-то болел ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1588
Сегодня мужа по делам катала. 12:30 - полно машин, парковки у продуктовых забиты (мы не ходили)
Народ гуляет с детьми, кто по улицам кто во дворах и на улице +8 и мелкий редкий дождичек. В соцсетях ругаются соседи микрорайона: чьи-то дети сорвали желтые ленточки с баскетбольной площадки и играли там, а какой-то мужик сорвал ленточки с детского комплекса и занимался на нем физкультурой (а вот это я не поняла ![]() Премьер был очень сердит: Торонто гуляло все выходные. Теперь обклеили все площадки, все спорт площадки и все школьные площадки. Гулять (ходить) - всё ещё можно. У нас школы официально закрыты минимум до 4 мая. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1589
Шанечка, спасибо, я ещё читаю постановление (мелко сканы), пока только экстренная помощь
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1590
Все чудесатее и чудесатее © Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1591
пока вычитала, что заключение или расторжение брака отложено до 1.06! ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №1592
Я на мамстве уже наобсуждалась. Резюме-Галина была права, электронный концлагерь.
Сообщение №1593
по образованию тишина, будут к 6.04 выпускать... пока у всех каникулы до 5.04
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №1595
Тотальный контроль. Еще наличные очень вредные, их надо срочно отменить. Полный контроль за передвижениями, тратами, контактами.
Сообщение №1596
Не, ну это просто: чтобы откастировать граждан. С помощью цифры управлять будет проще. Чёрное Зеркало — ряд серий. Грубо говоря, основная масса работает за плошку риса, а сливки собирают рептилоиды. Кто не работает за плошку риса (неоцифрован), тот вне любых услуг и живет как Агафья Лыкова только без геологов и лесников Добавлено спустя 8 минут 57 секунд: ![]()
Сообщение №1597
прочитала "откастрировать", поняла, что что-то не то, перечитала заново. Теперь сижу и думаю, что менее трагично: откастировать или откастрировать ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1599
На самом деле, не важно как назвать — но после этой встряски будет многим трагично ((( плошка риса маячит всё реальнее... === Ну и Ку-Ар код меня этот уххх! как подкинул. Анонс его. Мне такое не нра ![]() ![]()
Сообщение №1600
jannet, это даже не обсуждается, я тоже уже думаю про деревню, глушь...
Ясна ли опасность или не очень, -
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0