[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №1651
Вайолет, при жестком карантине месяца должно быть достаточно. 2 недели, чтобя выявить всех заболевших и еще 2 недели, чтобя выявить контактных с ними. Но это при условии, что все будут сидеть по норкам и не будут заражать друг друга. Я пока настраиваюсь до 1 июня на все эти ограничения.
Сообщение №1652
Пусть торгуются. ![]()
Это не наш сосед. Это бандюган в другом районе. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1653
Смотрю карту самоизоляции. Калининград и Севастополь - самые примерные: по 5 баллов. Москва тоже ничего - 4,2. Мой королев- 4,5. Самые раздолбаи в Реутове. Там 3,5. НН - 4,5, Самара -4,1. Екб - 3,6. Тоже раздолбаи. Но вообще время еще раннее, 9 нет. А в ЕКб уже почти 11. вот и повылазили кто за хлебушком, кто за нурофеном. Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
У тебя на примете другой земной шарик имеется? Мы все соседи. Ну, я уже писала, что ты и Совенка были самыми удивительными открытиям для меня на той неделе.Так что ничего нового. Человек человеку волк.
Сообщение №1654
Про карту самоизоляции. Кто нибудь понимает алгоритм расчета показателя?
Я абсолютно не понимаю какими критериями эта самая самоизоляция оценивается. Вчера крутила, вертела и ничего не нашла кроме того, как важно сидеть дома и что самоизоляция рассчитывается по применению жителями систем Яндекса. Только дальше никакой конкретики - они Яндекс.такси мониторят или что? Каким образом, использование систем яндекса дает представление о числе людей на улице, которые идут не на работу, а гулять. Какая то полная ерунда, чтобы накручивать - смотрите, Омск то хуже самоизоляцию держит, чем Кемерово. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1656
Просто спят ещё. Отличная карта активности получилась, наглядная демонстрация часовых поясов. Вечером дальний восток молодец, а Калининград двоечники ![]() Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Имхо, все очевидно. А принцип, по которому Яндекс пробки определяет, тебя не удивляет? Они смотрят активность перемещения телефонов и сравнивают с показателями в довирусное время. А кто по делу вышел, а кто притворяется - так это и а личной беседе не определить. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1657
MaSher, но привязка к гео-данным далеко не у всех включена. и больше используется в сервисах гугла, чем яндекса.
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1658
Если кому интересно, перечень предприятий, который останутся работать в Краснодаре
[+]
Скрытый текст
Сообщение №1659
Совёнка, но перемещение на собственном авто не является признаком нарушения самоизоляции
![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1660
В Краснодар со вчерашнего вечера пускают строго по прописке. Не пускают тех, кто не имеет временной регистрации
Сообщение №1661
Не знаю, я просто как к развлекаловке отношусь. Посмотрел и забыл. Вряд ли кемеровчане омичам пойдут морды бить.
Сообщение №1662
Они считывают общую активность. Без включенной геолокации тоже считывают, если что, по вышкам сотовой связи. Там точность меньше, но им точность и не нужна, а общую картину видно. Они и пишут о том, сколько людей осталось дома. Это видно. А ездит он по делу со справкой, по делу без справки или просто так катается - это не узнать. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1663
Хм... это же всё "уже было" - во Франции, Италии. Так что я руки мою, конечно, и дома сижу. Но уже давно кошусь подозрительно по сторонам и не уверена, что бояться надо именно вируса ![]() ![]() ![]()
Во Франции - да, у нас пока нет.
По пропускам. Вы же сами ролики очевидцев носите.
У нас каждый час "матюгаются". Так что возможно вам и правда каждый час включать начнут ![]()
Поэтому в понедельник ночью фирма мужа и вывозила все оборудование, как у нас "полный крантин" объявили. Им пропуска не светят, они ничего не жизнеообеспечивают, а значит должны дома сидеть, а не пропуска получать. У вас также. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1664
А. Ну это скорее «пропуска». Они на работах выданы. А не электронные идентификаторы личности, по сути, что предлагается ввести. Причём просто за выход из домов.
Сообщение №1665
jannet, а - да, я пропуски имела в виду. И они не только для работы, вообще на выход из дома - по смс-запросу. И отслеживание по телефону, вроде там не реализовано, но идея есть. Т.е., по-моему, мы примерно в одном направлении движемся, просто наши более "в лоб"?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1666
Вайолет, клиентов обзвоните.
Мы на прошлой неделе последний монтаж сделали. Клиенты тоже боялись монтажа, спрашивали, все ли у нас здоровы и нет ли кого на карантине. Ещё два шкафа монтаж ждут, но на них карнизы ещё не приехали и не знай, когда теперь приедут. Поставщик остановил производство. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1667
У нас третью заболевшую в воскресенье загребли ![]() так она уже со вчерашнего дня на ИВЛ. Так что в то, что это та ещё дрянь, этот коронавирус, я верю, и меры одобряю. Другое дело, что они действительно жёсткие и по всем ударят, это понятно. Если у людей денег не будет, никто ко мне на уроки не придёт. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1668
Быстро как(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1669
Про передвижения и вот эту идентификацию, к слову
Я, кстати, уже давненько не ношу/вожу с собой телефон в магазины. Со времён обсуждения количества касаний лица и что Всего лишь обычные перчатки снижают это количество кратно. А чтоб воспользоваться телефоном перчатки надо снять, а в случае звонка ещё и прислонить телефон к лицу (если без наушника). Я так то согласна, что телефон, действительно, «загрязняется» на улице и что по приходу его нужно мыть/протирать, ну как и руки. Но у меня и привычки такой нет и протирать лениво, поэтому проще оставить дома ![]()
Сообщение №1670
Вот-вот! В свете такого я очень даже рада, что всех дома закрыли. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №1671
Так она с симптомами пришла уже. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1673
Я обзвонила всех. Но когда терпение лопнет у людей, я не знаю. Рабочей машине ездит по городу с окнами на пирамиде опасно Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1674
около 60 Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №1675
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|