ТаТаРин писал(а) on 01 апр 2020, 13:08Ага, прям на майские всех выпустят и пойдет народ гулять
парад и по телевизору посмотреть можно, тем более, что 90% жителей России так и делают в любом случае
[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №1751
парад и по телевизору посмотреть можно, тем более, что 90% жителей России так и делают в любом случае ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1752
Тут кто-то спрашивал про Швецию, почему у них нет таких строгих карантинных мер. Мне вот что подумалось. Стокгольм - самый большой город, при этом там весьма широкие улицы (ну, Гамла Стан. может, исключение) + постоянные ветры + город расположен на островах, т.е скученности нет без приезжих. И еще особенность шведов и вообще скандинавов - это соблюдение личного пространства. Они эти полтора метра дистанции и без всякого карантина соблюдают.
Сообщение №1753
Я к тому, что если выпустить 20 апреля или 20 мая это одно, тем более, если постепенно смягчать (работать можно соблюдая дистанцию, развлекаться нельзя). И другое - отменить карантин 1 мая. Национальная специфика, скажем так. Опять на шашлыки попрутся, в гости отметить праздники. Не думаю, что 90% жителей только и делает на майские, что парад смотрит. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: А если тф про само проведение парада, то да. Смотреть по тв карантин не помешает, проведут в любом случае
Сообщение №1754
У нас ведь на парад приглашено уйма народу. 75 лет как-никак. Представляете пустые трибуны и только приглашенные главы государств. Не,я пока не могу представить.
Сообщение №1755
зато с точки зрения обеспечения безопасности этих самых приглашённых - вообще идеальный вариант. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1756
Путин проведёт дистанционное совещание с членами кабмина
ну и рядом- В Белоруссии приостановили экспорт гречки и чеснока
Сообщение №1757
Россия и Минск. Это я не замечала Минск ранее на карте самоизоляции или нас потихоньку объединяют уже?
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1759
Ходила сегодня в магазин. Удивило, как много человек в масках. Не только в магазе, а и просто на улицах. У кого тканевые многоразовые, у кого одноразовые медицинские, у кого респираторы. Я тоже в маске и перчатках ходила.
Народу мало, детей вообще не видела, стариков тоже почти не было. Маршрутки практически пустые ходят и гораздо реже. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1760
Склиф
Сергей Петриков 9 ч. · Сводка на утро 01.04. Всего на лечении 72 пациента (с COVID - 53). В госпитальных отделениях - 57, в реанимациях - 15, на ИВЛ 5 (из них 2 пациента COVID+). Выписали пациентов, у которых ковид не подтвердился, освободили один этаж и решили немного переоборудовать помещения, чтоб если что можно было бы там развернуть дополнительные 17 полноценных реанимационных коек. Добавлено спустя 57 секунд: ГКБ 15 им О.М. Филатова. 5 ч. · Москва #15vsCOVID Сводка на утро 01.04.20 Всего на лечении: 613 Из них с диагнозами: ВБ пневмония: 395 COVID+: 127 в АРО: 58 на ИВЛ: 8 Выписано: 3 Поступило за сутки 129 Добавлено спустя 20 секунд: Denis Protsenko 7 ч. · Состоит на лечении 306. Из них: - с диагнозом пневмония - 209, - COVID подтверждённых 153 - В ОРИТ 20 (на ИВЛ 7, из них 4 COVID). За сутки поступило 26, выписано 35. Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1761
https://tass.ru/obschestvo/8133427
Сообщение №1762
возможно, недолго осталось ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1763
Ощущения именно такие ![]() Муж ездил на работу, он пересекает две административные границы между населенными пунктами (Бердск-Новосибирск-Кольцово). Нигде никаких постов, никто не останавливает, документы не смотрит. Машин разве что самую малость меньше. Добавлено спустя 12 минут 37 секунд: 66 человек застрявших в США подписали письмо на имя генерального директора компании «Аэрофлот» В.Г. Савельева, поставив в копию Путина, Лаврова, Шойгу и Мишустина "Находясь в сильном очаге заражения вируса COVID-19, мы подвергаемся смертельной опасности без дополнительных средств защиты. Обращаемся к вам с просьбой в кратчайшие часы решить эту проблему и дать возможность всем гражданам вернуться на территорию Российской Федерации."© https://m.vk.com/iliya_yanichev ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1764
а чё имена латиницей? Забыли кириллицу на чужбине? ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1765
Арабика, да там вообще прелесть. На втором листочке Алексей свое имя на украинский манер написал в латинице. Вадим фамилию в женском варианте. А некий Павел Райцев забыл, как выглядит П на кириллице.
Сообщение №1766
стыдно, девочки, стыдно ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1767
Очень интересная ссылка, с цифрами и графиками https://www.yaplakal.com/go/?https%3A%2 ... 7b48e9ecf6
На телефоне все интересное в экран не влезает, но я все равно с азартом потыкала и побежала с вами делиться. Занимательно и грустно ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1768
В России ввели кредитные каникулы из-за коронавируса, соответствующий закон приняла Госдума, передает РИА Новости. Это касается как граждан, так и индивидуальных предпринимателей, малого и среднего бизнеса, которые пострадали от вируса.
https://lenta.ru/news/2020/04/01/kaniku ... .ru%2Fnews Добавлено спустя 55 секунд: После введения в Саратове режима выхода на работу по спецпропускам около зданий районных администраций города начали собираться очереди из людей, ожидающих выдачи документов. https://yandex.ru/news/story/V_Saratove ... 5.b85757f7 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1769
Я чей-то подумала, что после нерабочей недели народ могут отправить в отпуска за свой счет или порекомендовать перенести плановый отпуск. Ну а что - даже по окончании крантина путешествовать не рекомендуется, и значит, люди отдохнули дома, как в этом году и надо. Да и в отпуска народ распускать летом неохота - у нас по заказам сроки горят, работать придется в ускоренном темпе.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1770
Сейчас в новостях показали, как Крым пытается ввести карантин. А там дама средних лет, с ребенком - мы говорит в отпуск приехали
![]() ![]() Ну да, сейчас самое время посетить места, гле раньше не был ![]()
Сообщение №1771
ага, я уже поржала с утра, как администрация способствует нарушению режима самоизоляции ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1772
Октавия, странно как-то. У нас все проще. Работодатель подает заявку на внесение в реестр и сам потом оформляет пропуска своим сотрудникам по утвержденной форме. Никакой очереди в администрацию нет
Сообщение №1774
Вот пусть там и сидят, пока не вспомнят (и не подсказывать ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1775
"Мы - русские. С нами Бог!"
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0