Сообщение №1776
Октавия » 01 апр 2020, 18:05
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.а что с ней? Екатерина Л. писал(а) on 01 апр 2020, 17:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Полиция задержала девушку, которая узнала о том, что больна коронавирусом, но всё равно поехала в другой город.
какая дура! Екатерина Л. писал(а) on 01 апр 2020, 17:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сегодня около 6 утра Центр "Э" задержал её в такси в Луге: вместе с водителем и ещё одной женщиной всех отправили в Боткинскую.
работа таксиста становится опасной 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №1777
Ведьмежонок » 01 апр 2020, 18:07
Вот и мне интресно. Она уже в списках или нет))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1778
Ирина З... » 01 апр 2020, 18:21
Ведьмежонок писал(а) on 01 апр 2020, 18:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот и мне интресно. Она уже в списках или нет))
А она разве не из Узбекистана уехала? Или я её с кем-то перепутала. Но кто-то из ночного десанта, кто рассказывал, как плохо жилось в СССР - уехал на новую родину из Ташкента. Хотя, в принципе, наши соотечественники как раз, могли уезжать ещё из СССР, не факт, что у них паспорта российские есть.
Последний раз редактировалось Ирина З... 01 апр 2020, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1779
Тарелка » 01 апр 2020, 18:23
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Тарелка
-
Сообщение №1780
Октавия » 01 апр 2020, 18:26
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.это не Ариэль? во Владимирской области
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №1781
Ирина З... » 01 апр 2020, 18:35
Октавия, может быть.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1782
Amarana » 01 апр 2020, 18:48
а у нас-а у нас....Все сидят по домам, индекс аж выше 4 уже. Сегодня дороги обрабатывали перекисью водорода (??), https://74.ru/text/transport/69064006/и начали оформлять спецпропуск для работающих... Сьездили в магазин , опять затарились: Глава Роспотребнадзора Анна Попова призвала продлить нерабочие дни в России, объявленные в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Это объясняется тем, что период инкубации для вируса — 14 дней.
— Период разрыва связи передачи тоже должен быть кратным 14 дням. Но этого недостаточно, этих дней в разных ситуациях должно было бы быть больше, — отметила Попова.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1783
Другая жизнь » 01 апр 2020, 18:49
В Свердловской области из 33 заболевших за 2 недели 8 уже выписали. По официальным данным министерства здравоохранения Свердловской области, сегодня лишь одна пациентка инфекционного корпуса ГКБ №40 остаётся на искусственной вентиляции лёгких. Отмечается, что этой женщине больше 60 лет.
– Мы выписали из больницы пациентов, которые перенесли заболевание в довольно лёгкой форме, – поясняет врач-инфекционист Наталия Бацкалевич, заместитель главного врача ГКБ №40 по инфекционной службе, кандидат медицинских наук. – Все выздоровевшие – люди моложе 60 лет. https://www.oblgazeta.ru/society/health-care/107480/
-
Другая жизнь
-
Сообщение №1785
Ведьмежонок » 01 апр 2020, 19:00
Мы последние три дня днем держим стабильно 4 (первое место среди миллиончиков, после нас с 3,7 начинается и до 3,2)) К ночи 5. Amarana писал(а) on 01 апр 2020, 18:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Период разрыва связи передачи тоже должен быть кратным 14 дням. Но этого недостаточно, этих дней в разных ситуациях должно было бы быть больше, — отметила Попова.
Да мы не сомневались Кто тут о дуре из такси, с коронавирусом (подтвержденным), писал? Сюжет по ТВ был. Она украинка и помчалась по регионам России сразу, как узнала, что она инфицирована. По ее душу практически операция "Перехват" проводилась 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1786
Тарелка » 01 апр 2020, 19:01
⚡️За сутки число заболевших коронавирусом в России возросло на 18,8% — Голикова ⚡️Ситуация с коронавирусом в России осложняется — Путин ⚡️Основной причиной заболеваемости коронавирусом в РФ остаются завозные случаи — Голикова В России на сегодня подготовлено 94 тыс. койко-мест для пациентов с коронавирусом — Голикова ⚡️Наибольший уровень заболеваемости COVID-19 фиксируется в Москве, Коми, Бурятии, Петербурге и Подмосковье — Голикова ⚡️Необходимо продлить период нерабочих дней в России — Голикова ⚡️Тест-система на иммунитет к коронавирусу может быть зарегистрирована в срок к 10—15 апреля — Голикова ⚡️60 добровольцев примут участие в испытании вакцины от коронавируса, работа начнётся 29 июня — Голикова ⚡️В России исследуются восемь препаратов для лечения коронавируса, достоверные данные по ним будут получены 10 апреля — Голикова RT на русском Новости телеканала RT на русском языке — https://russian.rt.comДля обратной связи: почта — telegram@rttv.ruбот — @rtrussian_4com_bot https://t.me/rt_russianДобавлено спустя 10 минут 49 секунд:Парень с коронавирусом пришел в обыкновенную больницу на рентген. Ранее он прошел тест, узнал, что болен, и поехал в Подмосковье отсиживаться. Ну, а потом решил нарушить карантин — теперь страдать всем
по ссылке видео https://vk.com/wall-67991642_4404562
-
Тарелка
-
Сообщение №1787
Совёнка » 01 апр 2020, 19:36
Тарелка писал(а) on 01 апр 2020, 19:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Парень с коронавирусом пришел в обыкновенную больницу на рентген. Ранее он прошел тест, узнал, что болен, и поехал в Подмосковье отсиживаться. Ну, а потом решил нарушить карантин —
Каким бы хорошим словом его назвать 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1788
lelek » 01 апр 2020, 19:52
человек ко всему привыкает... у нас сказали про 13 летнего мальчика умершего в лондоне. машин на улице стало больше, люди забодались. боюсь, задействуют не только полицию, но и армию скоро. больше всего сейчас напрягает, что мусор не вывозят, вообще закрыли мусорку, даже самим не увезти
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1789
Tessi » 01 апр 2020, 20:00
Нажала на "нет". Не реагирует.
-
Tessi
-
Сообщение №1790
jannet » 01 апр 2020, 20:02
lelek писал(а) on 01 апр 2020, 19:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) машин на улице стало больше, люди забодались. боюсь, задействуют не только полицию, но и армию скоро.
Мне кажется, это вопрос карантинного времени во всех странах.. lelek писал(а) on 01 апр 2020, 19:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) больше всего сейчас напрягает, что мусор не вывозят, вообще закрыли мусорку, даже самим не увезти
А это ещё почему? Как объясняют? Мусорщики не в приоритетном списке жизнеобеспечения?
-
jannet
-
Сообщение №1791
Екатерина Л. » 01 апр 2020, 20:15
Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Анна Попова заявила, что 45 субъектов России находятся в первых двух стадиях развития эпидемической ситуации по COVID-19. Остальные 40 - в третьей, между третьей и четвертой.
Попова пояснила, что специалисты выделяют четыре стадии развития эпидемической ситуации.
Первая фаза, когда есть угроза завоза инфекции или имеются одиночные случаи. Вторая фаза, когда есть несколько завозных случаев инфекции, но нет последовательного распространения. На третьей фазе возбудитель болезни начинает передаваться внутри территории - когда есть заболевшие, связанные с теми, кто привез инфекцию извне. Наконец, в четвертой фазе случаев заболевания так много, что источник для каждого заболевшего установить не удается.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1792
И.В. » 01 апр 2020, 20:21
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №1793
Кикимора » 01 апр 2020, 20:25
А "отправить" потом нажала?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1794
Ведьмежонок » 01 апр 2020, 20:27
А вы сколько уже сидите? У меня все даты перепутались. lelek писал(а) on 01 апр 2020, 19:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мусор не вывозят, вообще закрыли мусорку, даже самим не увезти 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1795
Amarana » 01 апр 2020, 20:31
lelek писал(а) on 01 апр 2020, 19:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) больше всего сейчас напрягает, что мусор не вывозят, вообще закрыли мусорку, даже самим не увезти
оу, когда у нас мусорный коллапс был - неделю мусор не вывозили, крыс потом развелось - жуть сколько. Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:lelek писал(а) on 01 апр 2020, 19:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас сказали про 13 летнего мальчика умершего в лондоне.
в США два подростка умерли.... хотя конечно, там солидное ожирение может быть... Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Ведьмежонок писал(а) on 01 апр 2020, 19:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто тут о дуре из такси, с коронавирусом (подтвержденным), писал? Сюжет по ТВ был. Она украинка и помчалась по регионам России сразу, как узнала, что она инфицирована. По ее душу практически операция "Перехват" проводилась
вот ведь ука, какое гавно из людей лезет в кризис... Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:Постановлением Кабинета Министров Украины от 01.04.2020 N 322/223-3-22 срок действия карантина продлевается до 31 июня этого года. В связи с этим, Министр образования утвердил новый график обучения только для средних и старших классов: школьников не переводят в следующий класс. С первого сентября они продолжают учебу в своем же классе, то есть остаются на второй год
и представляете, люди купились С 1 апреля!!!
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1796
lelek » 01 апр 2020, 20:46
Ведьмежонок, все с 25го, дома престарелых и пр., включая наших клиентов 3 недели. я не сижу, было 3 дня без работы, сегодня-завтра-пятницу работаю, часы урезали по самое... компания обьявила, что будут платить +30%, тут же урезали смены, чтобы не платить. т.е. работы то меньше не стало, просто людей меньше. мне тут урезали еще 1 день + 7 часов, т.е. прийти переделать все что можно-нельзя за 3 часа... я сказала, нет уж, не стоит оно рисков мусор - это уже неделю, никак не обьяснили. сначала говорили о том, что будет самовывоз, потом все просто закрыли.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1797
И.В. » 01 апр 2020, 20:51
lelek писал(а) on 01 апр 2020, 19:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) человек ко всему привыкает... у нас сказали про 13 летнего мальчика умершего в лондоне. машин на улице стало больше, люди забодались. боюсь, задействуют не только полицию, но и армию скоро.
У нас самому маленькому умершему меньше года было, но большинство умерших все-таки 70+. У нас та же самая картина, только здесь столько военных и полиции не будет чтоб всех сдержать, расстояния все-таки не те. Хотя, здесь народонаселение друг за другом бдит, так что может и нормально все будет. Хотя у нас за окном продолжается парад соседей  С колясками, детьми, на роликах... Я за эту неделю сослуживца, что живет в 500 метрах от меня, в окне наблюдала уже трижды, он собаку выгуливал. Столько же, сколько за предыдущие 11 лет что мы здесь живем. Вчера с детьми сходила в аптеку за кремами и вообще. Сама аптека пустая, народу нет, масок нет, антисептика нет. Прикупила крем, шоколадок, чипсы. Везде в перчатках обычных была, на улице ничего никому есть не дала. Пришли домой. Поели, пошли смотреть документалку про ВОВ, дети попросили чипсы. Я им разрешила взять одну упаковку. Они и взяли. И съели половину. Потом пришла я и тоже взяла ту же упаковку с чипсами и начала есть. И тут до меня дошло, что упаковки я не мыла. И хватаю чистыми (?) руками грязную упаковку, потом беру чипсину и отправляю ее в рот. Вместе с вирусом. Подумала, решила плюнуть и не идти топиться. 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №1798
Вайолет » 01 апр 2020, 20:52
Amarana, честно, я бы за такие шутки била морду, даже 1 апреля
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1799
Talia » 01 апр 2020, 21:01
И.В., ну я тоже не могу себя до такой степени контролировать, чтоб помнить какой рукой я что брала. И упаковки не мою, если они не грязные  я когда прочитала как Совёнка со всем этим справляется, потяла, что этот эквилибр не для меня  стараюсь ручки руками не брать и кнопки не нажимать.
-
Talia
-
Сообщение №1800
lelek » 01 апр 2020, 21:13
И.В., у нас на ивл 50% младше 40. статистика сама приходит... сегодня 29 смертей в уэльсе... тут все население 3 млн.
-
lelek
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|