это первый наш, СтарооскольскийТарелка писал(а) on 02 апр 2020, 10:37Белгородская область - 1
[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №1851
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1852
Вайолет, пиши про него, цитаты приносит со ссылками.
![]() Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: Наш областной министр здравоохранения подал в отставку
https://tass.ru/obschestvo/8129239 Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1853
Про кого? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1854
Тарелка,
Доктора стали раскручивать сильно заранее. Так что его болезнь - тот же пиар-ход для публики. В Китае, кстати, то же докторов героизировали... Для чего-то это нужно. Вот для чего?
Сообщение №1855
Про больного. У нас в самом начале была информация, про первых заболевших. Возраст, как выяснили, что заболел , что с контактными. Сегодня у нас + 2 заболевших.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1856
Ну в том, чтобы поднимать статус докторов, ничего плохого не вижу
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1857
Совёнка,
это само собой. Но зачем? Это же какой-то ход в этой игре, которую мы пытаемся разгадать. Знакомые врачи в шоке - такие вспышки инфекционных болезней были и раньше, но такого театра вокруг этого не было...
Сообщение №1858
Отличный эксперимент!)
А может их тоже рептилоиды дожали? ![]() ![]()
Капец, у нас с воскресенья прямо реально пусто. Сейчас пик, утром до 10.00 и вечером после 19.00 и до 5 баллов доходило в некоторые дни. Прирост заболевших +12 в сутки, но это эхо периода до строго карантина, когда просто просили огранить контакты. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1859
Да, он был изначально эдакий потемкинский врач)) остальных так не выпячивали Муж выехал на машине, говорит, людей полно на улицах и машин гораздо больше Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1860
Систему контроля за соблюдением режима самоизоляции с помощью QR-кода ввели на территории Нижегородской области, сообщает пресс-служба правительства региона. @covid2019ru
Сообщение №1861
Если конкретно про врачей- еще один аргумент для сдерживания граждан: "Мы работаем ради вас, сидите дома ради нас". При моём характере это ткуда сильнее действует, чем угрозы, что вирус опасен лично для меня. Сразу включается: "Бедныееее, что же мы делаем, вон им как трудно! Надо посидеть
![]() ![]() Ну и престиж профессии эти события точно поднимут. Я вообще во всей этой ситуации, помимо ужаса начинаю находить всякие плюсы. В том числе лично для себя)) Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
![]() https://www.instagram.com/p/B-eBX_xJJUf/ НН сидит и дружно ох..ет ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1862
Вот посоветуйте - и как теперь быть?
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1863
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1864
где-то увидела, на СДВГ что ли
Сообщение №1865
марисоль, вооот, я сейчас этот текст искала выложить))
Зарегистрируешься, потом проблем не оберешься. И вообще - у меня внутренний протест! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1866
Шо, опять???
Переписка моя и Вояджера в Вотсапе У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1867
напомнило гугл-пиццерию Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1868
Скатывает весь снег с участка?))
[+]
Скрытый текст
Вот и дожили ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1869
ну, ему надолго хватит ))) правда, он тает уже, +6 на улице, но пока что его ещё от души. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1870
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1871
Да вроде продлевают выходные ещё на неделю. Может по этому поводу ?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1872
Наверное для официального продления карантина президент выступит
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1873
Вот именно этим и хороша дача или свой отдельный дом. Даже при условии отсутствия определенных благ цивилизации типа горячей воды и санузла в доме. Но это с лихвой компенсируется что деть может часть дня активно проводить на свежем воздухе.
Сообщение №1874
МОСКВА, 2 апр — РИА Новости. Национальный медицинский исследовательский центр онкологии имени Блохина приостановил госпитализацию пациентов в отделение химиотерапии после выявления коронавируса у одного из сотрудников, сообщили РИА Новости в пресс-службе учреждения.
Отмечается, что заболевший сотрудник отделения лекарственных методов лечения (химиотерапевтического) с 25 марта находится на больничном, его состояние удовлетворительное, дыхательной недостаточности нет. Остальные работники отправлены на карантин, их всех проверят на наличие COVID-19. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1875
похоже на то.
|