[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №1876
Моих 2 дня уже на улицу не выгнать.
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1877
Может к введению ЧС готовить будет?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1878
А мне кажется наоборот еще недельку посидим, а там пасха, дачи, день победы... будут отменять вирус ![]() Вспоминала недавно свиной грипп в 2009, тоже была пандемия, умирали и немало. Дефицит масок и все такое. Я как раз рожала, рд на карантине был, мужа не пускали до-на-после родов, что было неприятно, но тк я была окуклена, то про панику не знала, а приехала из рд, а свекровь масок хапнула. Но тогда инет был еще не у всех как сейчас и не был средством управления массами. Появились гневные отклики про нагнетание в сми и панику, и это дело с эпидемией быстро прикрыли... Последний раз редактировалось benice 02 апр 2020, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1879
Я сомневаюсь, что к маю отменят. Но в любом случае, это будет в другом выступлении, через месяц)) Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: А в России уже 30 смертей? https://yandex.ru/web-maps/covid19?ll=1 ... 772507&z=2 А я до сих пр думаю, что где-то 6-8 ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1880
У нас бродит инфа , что до мая дети точно дома будут. Я уже готова всех порвать. А изначально думала , наконец- то высплюсь , все буду делать в нужном мне режиме. Не надо целый день носиться. Нет все - таки ограничения морально давят.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: Ведьмежонок, да . Сейчас обсуждают смерть Пермской журналистки. Результаты анализа пришли после смерти. Ставили пневмонию. Первый тест смазанный. А наши туристы все взвывают, почему нас не вывозят. По Индии жуткая инфа: и голодают , их отказываются обслуживать и палками достаётся. Нацики активизировались , и наших оказывается там так много. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1881
Ой, я так хочу!!! У нас в храме отменен ранняя литургия в воскресенье. Только поздняя. Как-то прям не по себе.
Сообщение №1882
Коронавирус в Петербурге: по данным на утро 2 апреля в городе было выявлено еще 22 новых случая заражения
В Ленобласти число заболевших коронавирусом выросло еще на 11 человек. Города, где жили заболевшие, в том числе Мурино, Тихвин, Волхов ушли на жесткий карантин. С начала эпидемии коронавирус в Петербурге был подтвержден у 125 человек. Новых смертельных случаев за прошедшие сутки не зафиксировано. Умершими числятся два человека. На лечении в инфекционной больнице им.Боткина вчера находились 332 пациента. За сутки туда поступило 34 человека с признаками ОРВИ, а выписалсиь - 47. В детской больнице имени Филатова лечат детей, у которых подозревают COVID-2019. Сейчас там находятся 46 ребят. При этом коронавирус пока подтвержден у двух малышей. Одного из них заразил отец, вернувшийся из Германии. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1883
Уже 31 ( Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1885
да, уверена, с понедельника введут. И продлится до тех пор, пока не разработают коды. У меня опять паника, дай Бог, чтобы я ошиблась.
Сообщение №1886
Я тоже так думаю.
Сообщение №1887
А вот мне интересно, была такая истерика, что люди к мощам Иоанна Крестителя стояли, вот эти 125 человек-сколько из них из той очереди? Полагаю, минимум.
Сообщение №1888
А то. На Гоа традиционно дауншифтеры и зимовщики Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1889
В московской больнице №15, перепрофилированной для госпитализации пациентов с коронавирусом, родился ребенок, зараженный этой инфекцией. Об этом «Ленте.ру» сообщил осведомленный источник.
Известно, что у матери ребенка ранее был взят анализ на коронавирус, он показал положительный результат. Роженице делали кесарево сечение. Сейчас она остается на лечении вместе с ребенком. https://lenta.ru/news/2020/04/01/mladen ... .ru%2Fnews
Сообщение №1890
О господи Это туристы или те, кто там жил и работал??? Если первые - вот какого хрена они там сидели??? В марте уже было многое понятно но еще была, вроде, возможность вылететь оттуда?
Правда объявлять ЧС официально им не выгодно, но ситуацию такую всяко сформируют (как при ЧС).Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1891
Кмк, тогда бы уж подделали статистику. Сообщили бы о резком росте заболевших и умерших как в италии, и народ испуганный все чс с радостью примет.
Просто у нас трое, а в соцсетях губера бьются в конвульсиях: вывсеврети, от нас скрывают заболевших, ужесточайте карантин! Вы не представляете, что там творится. А он все взывает к ответственности. Да, не взывай, скажи, что заболело 3 тыщи или хоть триста, народ сам по домам попрячется ![]() Последний раз редактировалось benice 02 апр 2020, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1892
Путина щас показали. Сказал, что в ближайшее время в Россию въедет еще 20 тысяч (
) "соотечественников" из зараженных стран, в том числе не из туристов, а эмигрантов. Не забыл добавить: "Видимо там, где они жили медицинскую помощь стало получить затруднительно"... блин, они приедут, все тут обфукают, пересидят, кто-то полечится и снова уедут обратно в нас говно метать. Бесит.И эти 20 тысяч - это еще не все((
И тут возбудится ВОЗ. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1893
нахрена?????
ну и что??? блин блинский, мне скоро и суслик помогать перестанет Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1894
ну все, первый пошел
Сообщение №1896
А нам из-за них сидеть в карантине еще месяц, чтоб не перезаражали. Может их тудыть, на Колыму всех разом? Где плотность населения маааааленькая, места много, кормить будем им же в США всякие потом лететь ближе. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение №1897
на украине была и паника, и нагнетание, но и реальных жертв оооочень много. Грипп тот еще косил как раз молодых-здоровых (ну, относительно молодых и здоровых )). Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение №1898
переведи ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1899
Да. Сегодня уже вернула всё назад.
Сообщение №1900
Они граждане И они же еще, приезжая, ругаются, что тут совок и их человеческое достоинств унижают списками и очередями. Они собственно, ругаться и не переставали, вспоминая ту же Васятку с компанией. Я именно о таком типаже, а не вообще об эмигрантах. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0