[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №1902
Твари. Вот таки ослов вокруг масса. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1903
Очень сильно в этом сомневаюсь. Как минимум вся эта байда до июня. Не зря бронирование отменили до 1 июня. Вирус реален и от него гибнут люди.
Сообщение №1904
Собянин штраф за нарушение режима утвердил - 5 тысяч.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1905
Ну вот я думала, что до конца майских праздников как минимум. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1906
Октавия, президент должен балансировать, а не шашкой махать) типа все эти дебилы, сдающие квартиры и живущие в Гоа на 300 баксов наши граждане... и эмигранты типа вспомнили, что Родина спаси меня дебила)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
У меня есть справка до конца недели ![]()
Сообщение №1907
Муж вчера Новую Землю для тех же целей предлагал ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1908
Ведьмежонок, ну это же тем, кто обязан быть на самоизоляции. Контактным всяким и т.п. Кто подписывал бумаги. Этим же и код, наверное
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1909
В Китае для всех Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Да, сегодня вот границу перешла (российско-абхазскую), сказали 2 недели само изоляции.. Но никаких бумаг подписать не давали.
Сообщение №1910
возможно, смс пришлют позже? ==== на той неделе была ж инфо о приехавших ранее из заграницы, тоже распущенные по домам без подписанных обязательств, что им смс приходила позже. Правда, это о тех, кто из "настоязих" заграниц вернулся..
Сообщение №1911
а бывают не настоящие? СНГ что-ли? Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1912
jannet, ну подожду.. Мне не проблема дома посидеть, даже собак без меня вы гуляют:) главное сейчас спокойно доехать...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Кстати про смс, интересно, на какой номер пришлют, на мне 6 российских номеров и 3 абхазских зарегено.. Посмотрим в общем. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: MsAutry, ну в отношении КВ в Абхазии как раз нет ни одного случая, так что выше риск тут на вокзале подхватить, или в поезде, или в метро в Москве.
Сообщение №1913
сын клиентки из Азербайджана на той неделе прилетел из командировки, ничего ,ни темпу никто не мерил, прилетел и домой поехал. Сам дома сидит. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1914
В поезде самоизолироваться будешь? Или сбежишь из режима самоизоляции? Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1915
Работников старше 65 лет, которые не могут трудиться из-за самоизоляции, отправят на оплачиваемый больничный с 6 по 19 апреля. Соответствующее постановление приняло правительство России, сообщает пресс-служба правительства Ленинградской области.
Эти правила распространяются на тех граждан, которые соблюдают режим самоизоляции по своему месту жительства либо по месту пребывания, фактического нахождения, в том числе в жилых и садовых домах. На оплачиваемый больничный не отпустят тех трудящихся, которые переведены на дистанционный режим работы или находятся в ежегодном оплачиваемом отпуске. Листок по временной нетрудоспособности будет формироваться единовременно на 14 календарных дней с 6 по 19 апреля 2020 года в форме электронного документа. Информация о застрахованных лицах, соблюдающих режим самоизоляции, будет передаваться в Фонд социального страхования их работодателями с использованием своих личных кабинетов. Постановление вступает в силу с 6 апреля 2020 года https://47news.ru/articles/171915/?utm_ ... ampaign=vk "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1916
![]() Да.. Температуру меряли на каждом посту ГАИ в Абхазии, по дороге к границе, и на самой границе.
Сообщение №1917
Анчутка, ну, в новостях именно так подаётся.
Ты на границе говорила ведь, что должна ехать дальше, что Адлер - не твой конечный пункт? Не предлагали нигде, ближе официальной прописки, самоизолироваться? И ещё вопрос: как мальчишки твои с кнопочными телефонами без интернета сейчас учатся? Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1918
Л - логика. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1920
в квартире с мужем и четырьмя детьми. Которые собак выгуливать будут. ну да "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1921
А вот это не очевидно. На самоизоляции сейчас должны быть все, кто не работает с пропуском. В НН код всем, кто выходит из дома. Даже в магазин и с собакой. Хотя в случае собаки, собаку можно "предъявить", но с паспортом)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1922
Кто без телевизора, можно будет тут посмотреть: https://youtu.be/uBIkgp2nCUE
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1923
Да, само собой говорила, что в Москву возвращаюсь, после окончания командировки. А зачем смартфоны для учебы? Тебе глаз дочери не жалко? Для учебы есть компьютеры вообще-то. Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Иных мест самоизоляции кроме как дома никто не предлагал ![]() ![]()
Сообщение №1925
До 30 апреля продлили нерабочие дни
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Каждый регион выработает свои профилактические меры, исходя из эпидситуации
|