Свихнёмся же
[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №1928
Резюме - будем действовать на опережение
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Все логично. Сидеть надо месяц. 2 недели - вылечить больных и еще 2 недели - вылечить контактных.
Сообщение №1929
Анчутка, у моей в свободном доступе ноут, смартфон, планшет (все с доступом в интернет) и графический планшет.
Кроме дз в школе, есть ещё общение с друзьями и дистанционные задания и сдача рисунков в художке. И я очень рада, что мы Маше ноут купили две недели назад. Как ей без смартфона: учитель в группе в вайбере выкладывает задание, подробное описание, я пересылаю дочери на вайбер. Она делает, отправляет эскиз учителю, та комментирует, что нужно поправить, дочь поправляет, снова отправляет фото. Ещё видеолекции присылают в ВК. В школе пока каникулы, но тоже уже напрыгались с дисианционными заданиями. Вот мы и оказались в условиях современного мира гаджетов. И без них - значительно сложнее все. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1932
Вот в случае учебы, я бы лучше без них оказалась. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1933
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1934
Я тоже. Но выбирать сейчас не приходится. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1935
Слушайте, а что это куча высоких чиновников в отставки кинулась?
Что это означает, какие соображения?
Сообщение №1936
марисоль,
вот такие вот истории - стары как мир. И работники Скорой их прекрасно знают - врут пациенты всегда! И ошибка типичная - верить им на слово и отправлять "простую бригаду". ВСЕ бригады в таких условиях должны быть оборудованы как для Ковида - но у нас то масок нет, то костюмы противочумные , которые по 40 лет в запасе лежат. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1937
На карантин ушли?
Сообщение №1938
жареным запахло, работать в таких условиях надо будет, а не в носу ковырять.. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1940
а у нас развлекуха с дист.обучением (блин, звучит-то как))) пробуют разные программы, весело. ![]() Это еще хорошо, что у меня два ребенка, а то каждому скайп-логин-зум-др.платформы-свои входы. Раскинула на разные компы, а если три-четыре в одно утреннее время сядут "поучится" ![]() Начальство прислало сразу после Путина, чтоб не паниковали, губер может и раньше с карантина отпустит, очень надеюсь ![]()
Сообщение №1941
Ожидаемо. Как стали населенные пункты закрывать да гайки закручивать - так я и подумала, что нас, как лягушку, положили в холодную воду и варят. Но я думала, по неделе будут продлевать, или по две.
Политех еще две недели назад закрыли до 30 апреля. Последний раз редактировалось Мура-вей 02 апр 2020, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1942
Пойду выпью , честное слово. Куча заданий. Дети с ума сходят. Сервисы висят. Один у нас отличился, контрольную сделать на листочке и отнести охраннику в школу.
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1943
блин, у нас до 5 официально преостановлен образовательный процесс, ничего не выдают. Сами то там, то тут занимаемся....Мне б лучше четкое задание - иначе исполнения не потребуешь... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1944
Ну, в случае нашего бывшего министра здравоохранения области - переход в Федеральное Агентство.
Он все делает как требуется. ![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1945
я тоже неделю ждала, но не месяц же... У нас в городе официально всего 21 больной, может у нас поменьше сделают Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
уже хочу на работу.... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1946
Так и у нас это не процесс. Пробуют, тестируют развлекаемся просто, натурально. Поставьте плюсики если меня слышите и в экранах родители уставшие от дома)) Завтра классный час у одного, следом тестирование зума у второго и следом у меня самой перекличка по зуму ![]()
Сообщение №1947
У нас тоже дистанционка начнется с пн. Наша учитель само спокойствие, видимо на эту неделю продумали как-то, а там говорит по распоряжению рег.властей
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1948
а у нас пока ни одного, Но Москва рядом
Сообщение №1949
И я хочу. В понедельник очень хотела, сейчас уже меньше. ![]() Последний раз редактировалось Мура-вей 02 апр 2020, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1950
следом за Путиным выступил наш губер, и следом - батюшка: усердно молитесь и читайте спецмолитву о поветрии ( дайте две!!!)
ушла искать новую молитву "Известно, Русь в Душе не злая
|