[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №1976
Encanto, а в деревне?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1977
Чиновники, кто топает в отставку, крысы, а может, специально чистят) вот щас-то крыс и видно, да.
Сообщение №1980
К вопросу о каникулах
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1982
Согласия моего никто не спрашивал, но я с начала карантина в школах пишу, что я скептик и жду худшего в виде общего карантина (или хотя бы ограничений) до середины июня. Шока по срокам у меня нет. ИМХО он очевиден. У меня злобное охренение, что это снова обозвано то ли каникулами, то ли отпуском. Так сказать, за людей обидно. Лично мне все равно бы ничего не обломилось.
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1983
Encanto, тебя давно в бухгалтерию не посылали? Я - да, могу уехать из дома и работать санитаркой. А женщина с маленькими детьми? А мужики-трактористы, строители, сантехники?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1984
конечно все вокруг безделники, одна Encanto на благо общества пашет.
где? в Москве? регионы к этому какое отношение имеют? Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1985
RT
Минобрнауки России рекомендовало всем вузам с 6 апреля возобновить учебный процесс дистанционно "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1986
Ну вот и не ной и отвечай за себя, и отучайся думать за несчастных женщин с маленькими детьми. Им пособия и выплаты из маткапитала, а мужики, если не крысы, сами разберутся. Страдаешь за народ? Хочешь взять ответственность за народ?
Сообщение №1987
Кредитные каникулы же, кто лишился работы из-за карантина или если доход упал на 30% Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1989
А если не будет этого режима и как в Италии? С работой и с деньгами будут?
Сообщение №1990
Только не признается где)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1991
Почему? Писала, вроде недавно. COVID-19 и мы - 2 Последний раз редактировалось Тарелка 02 апр 2020, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1992
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1993
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1994
у меня дома такой мужик, как ему разобраться? Что делать? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1996
я уже закон почитала. сейчас этого в регионе реализовать никто не сможет, кредиты платить сейчас надо. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1997
В Италии появилась еще одна проблема: страх перед голодом. Сейчас итальянцы, закрытые на карантин, уже не так боятся заразиться коронавирусом, как остаться без еды, пишет Shraibikus News.
[+]
Скрытый текст
https://shraibikus.com/69781-568521551. ... .ru%2Fnews "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1998
Кикимора,
когда ситуация чрезвычайная, как война, человек сам принимает решение, что ему делать. Вот лично мне странно спрашивать у кого-то, что мне делать. Вот мой отец не спрашивает ни у кого, что ему делать. Ругается, что его в автобус не пускают, когда он едет на работу. Почему ты спрашиваешь у меня?
Сообщение №1999
Потому что это ты советуешь
Уж в чем - в чем, а в безделье нас, как и большинство народонаселения, обвинить сложно. Я, кстати, не ною, не требую пособий, мы выкрутимся как-нибудь. Просто бесит это твое "поднимите жопы", когда у самой с работой все в порядке. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2000
да, согласна. Но у всех разная реакция на стрессовые ситуации. ![]()
|