| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №2003
Кикимора,
просто очень хорошо видно каждого через интернет) Когда у меня было не в порядке с работой в прошлые кризисы, я поднимала жопу, да. Заметь, что сейчас не просто кризис, а глобальная перестройка. Глобальная, т.е. с работой ни у кого не в порядке, даже на Роснефть не кивнуть )) jannet, эти подруги ноют когда стабильность тоже, их всегда что-то не устраивает ![]() Добавлено спустя 53 секунды: Анчутка, ты представляешь себе кризис неплатежей? Смотри на Омеригу, скоро увидишь)
Сообщение №2004
phpBB [media] "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2005
Encanto, ты б,это, с броневика бы слезла.
С работой в регионах и так несладко было. Можно подумать, из чувства мазохизма люди ехали работать вахтами да искать лучшей доли в нерезиновой. Мои родичи живут в г.Одоев Тульской обл. Работы там нет. Вот вообще. Консервный завод закрылся. Больницу оптимизировали. Может подскажешь, умная такая, куда им жопу-то поднять?
Сообщение №2006
Йэх... как знакомо. А мы этого всего с самого начала боялись! Мало тушенки купили... надо мужу сказать! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2007
так сказали же - в М, в Коммунарку, там и зарплату, и даже иногородним проживание обеспечивают. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2008
Пожалуйста, санитарам в инфекционке 8500 за смену, минимум 15 смен. Если война, я так понимаю, ты тоже счет государству выставишь? Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: *врачам и медсестрам больше
Сообщение №2009
Мы с Лунным именно об этом талдычили. Только у нас не магазины грабить пойдут, а соседей. И всегда в тяжелые времена всякая шваль первой голову понимала, стараясь рыбку в мутной воде поймать. И тут одна надежда на жесткие меры властей. И уже плевать будет на всякие свободы. Жизнь бы спасти и защитить хотя бы то что имеешь.
а я говориииила! У вас Утконос есть? Мне доставкой из Утконоса привезли. Гродфуд взяла. Но тоже немного. 20 банок.
Сообщение №2010
MaSher, да я ножками схожу в Окей. Мне в выходные все равно к маме ехать.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2011
Где? Нет в Одоеве больниц. Была одна - власть решила, что не нужна там больница, теперь лечиться пожалте в Тулу (если доедете). До Тулы 89 км. И да, сейчас не война. И еще. Счет пока не выставляется никому. Лишь тебе в очередной раз уже не намекают, а в открытую говорят, что ты достала со своими нравоучениями. У тебя нет маленьких детей, ты ничем не связана, в отличие об большинства здешних форумчанок. Так что прекращай шашкой махать.
Сообщение №2012
талоны еще вспомним ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2013
У нас на удаленке только манагеры могут работать, и айтишники. Конструкторам нужны рабочие компьютеры - их безопасность опечатать должна каким-то там образом, да и на себе мне мой не уволочь, он у меня звер - или удаленный к ним доступ, то есть, кто-то должен находиться на работе на случай пожара и за всеми компами смотреть. Ничего низнаю, завтра жду рабочую рассылку. На ЛМЗ цеха остановили, у нас, наверное, тоже - тогда встретимся после майских. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2014
И никогда не было Мне же просто везет Ничо, послушаете... не все же нытье слушать... Время тяжелое, нытиков, паникеров, пораженцев надо окоротить. Для их же блага ))) но они никогда ничего не поймут, да...
В Москве вахтой Москва перестала быть благополучной)
Сообщение №2015
У вас там и правда набор во вновь отстраиваемые инфекционки. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2016
У нас магнит народ набирает, и службы доставки. Я сижу и не дергаюсь, потому что подкожный жыр еще есть, а дома дети и мама.
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №2017
А при чем тут когда-то? Если речь о сейчас. К тому же, вроде у тебя муж ребенком больше занимался, когда она маленькой была, ты сама писала
Половина России.
Ага, и тут государство говорит: "Всем каникулы! Все свободны!" Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2018
У Ирки оформление на работу зависло, так обидно. Прошла собеседование и тут(( А после этого всего п...ца она может им уже и не понадобиться. Сидим боимся с ней вместе ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2019
Угу, а еще "зарплату вам заплатят". При том, что кучу народа просто уволили, некоторым предприятиям выплата зарплаты при отсутствии прибыли пробьет брешь в бюджете, некоторые влетят на штрафы по сорванным срокам - ачетакова, ЧС нет. И выживут не только лишь все. И аукаться это еще будет долго - спрос упал, заказы просядут. Ведьмедь, по твоему видео - крантин будут снимать постепенно, так же как и устанавливали. Сначала только на работу и только в масках разрешат, и будут всех отслеживать, потом, мб, в леса выпустят, потом массовые мероприятия вернут, и экскурсии всяческие - если будет что возвращать. По культуре какой удар - мама, мама, мама. Последний раз редактировалось Мура-вей 02 апр 2020, 20:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №2020
Эти речи очень похожи на то, как врачам да учителям несколько лет назад говорили - хотите деньги получать - идите в бизнес. Много таких умных советчиков было. Да, сейчас построят несколько больниц в крупных городах. И там, возможно, будут зарплаты (хотя в той же новой инфекционке указано, что эти з/п временные). Откуда такой апломб, что все, кто сейчас недоволен - нахлебники?
Сообщение №2021
Блин, как обидно ((( хоть бы не отвалилось ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2022
От комплексов. В надсмотрщики тянет
Но не берут, видимо. Вот и волонтёрит человек ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2023
Ведьмежонок, занимался, но не работал) у нас все наоборот)
так, и какие твои действия?.. Я лично крепко задумалась про работу санитаркой, если в яндекс еде будет конкуренция ))) Регионы закрыли, сколько времени это продлится и что будет дальше, хз, у меня работа тоже с регионами связана (а вы мне тут про них откровенничаете)). Я одно точно знаю, сидеть и ждать я не буду ![]() Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Не нахлебники) дебилы, не понимающие, в каком мире живут)) нельзя строить мировоззрение так, что тебе кто-то должен - денег, работу, мир-труд-май. Нужно строить "я сам".
Сообщение №2024
Никто не просит. Как и советов, что делать и куда идти нам. Но остается вопрос, что это нахрен за всероссийские праздники, длинной в два месяца и с запретом выходить на улицы и работать? Чё празднуем? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2025
Ну чЁ, у нас число заболевших растет, число умерших растет, число машин на дорогах и народа на улицах - тоже растет. Сегодня на работу за рабочими материалами ездила - обычный транспортный поток, у кафешек мужики стоят, курят (в шахматном порядке, правда
, метрах в двух друг от друга).На улице тепло, +12, солнышко, ветра почти нет. Дети, велики, бабушки... Если интернет не открывать - красота!Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|