[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №2003
Кикимора,
просто очень хорошо видно каждого через интернет) Когда у меня было не в порядке с работой в прошлые кризисы, я поднимала жопу, да. Заметь, что сейчас не просто кризис, а глобальная перестройка. Глобальная, т.е. с работой ни у кого не в порядке, даже на Роснефть не кивнуть )) jannet, эти подруги ноют когда стабильность тоже, их всегда что-то не устраивает ![]() Добавлено спустя 53 секунды: Анчутка, ты представляешь себе кризис неплатежей? Смотри на Омеригу, скоро увидишь)
Сообщение №2004
phpBB [media] "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2005
Encanto, ты б,это, с броневика бы слезла.
С работой в регионах и так несладко было. Можно подумать, из чувства мазохизма люди ехали работать вахтами да искать лучшей доли в нерезиновой. Мои родичи живут в г.Одоев Тульской обл. Работы там нет. Вот вообще. Консервный завод закрылся. Больницу оптимизировали. Может подскажешь, умная такая, куда им жопу-то поднять?
Сообщение №2006
![]()
Йэх... как знакомо. А мы этого всего с самого начала боялись! ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2007
так сказали же - в М, в Коммунарку, там и зарплату, и даже иногородним проживание обеспечивают. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2008
Пожалуйста, санитарам в инфекционке 8500 за смену, минимум 15 смен. Если война, я так понимаю, ты тоже счет государству выставишь? Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: *врачам и медсестрам больше
Сообщение №2009
Мы с Лунным именно об этом талдычили. Только у нас не магазины грабить пойдут, а соседей. И всегда в тяжелые времена всякая шваль первой голову понимала, стараясь рыбку в мутной воде поймать. И тут одна надежда на жесткие меры властей. И уже плевать будет на всякие свободы. Жизнь бы спасти и защитить хотя бы то что имеешь.
а я говориииила! У вас Утконос есть? Мне доставкой из Утконоса привезли. Гродфуд взяла. Но тоже немного. 20 банок.
Сообщение №2010
MaSher, да я ножками схожу в Окей. Мне в выходные все равно к маме ехать.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2011
Где? Нет в Одоеве больниц. Была одна - власть решила, что не нужна там больница, теперь лечиться пожалте в Тулу (если доедете). До Тулы 89 км. И да, сейчас не война. И еще. Счет пока не выставляется никому. Лишь тебе в очередной раз уже не намекают, а в открытую говорят, что ты достала со своими нравоучениями. У тебя нет маленьких детей, ты ничем не связана, в отличие об большинства здешних форумчанок. Так что прекращай шашкой махать.
Сообщение №2012
талоны еще вспомним ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2013
У нас на удаленке только манагеры могут работать, и айтишники. Конструкторам нужны рабочие компьютеры - их безопасность опечатать должна каким-то там образом, да и на себе мне мой не уволочь, он у меня звер - или удаленный к ним доступ, то есть, кто-то должен находиться на работе на случай пожара и за всеми компами смотреть. Ничего низнаю, завтра жду рабочую рассылку. На ЛМЗ цеха остановили, у нас, наверное, тоже - тогда встретимся после майских. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2014
И никогда не было ![]() ![]() Ничо, послушаете... не все же нытье слушать... Время тяжелое, нытиков, паникеров, пораженцев надо окоротить. Для их же блага ))) но они никогда ничего не поймут, да...
В Москве вахтой ![]() Москва перестала быть благополучной)
Сообщение №2015
![]() У вас там и правда набор во вновь отстраиваемые инфекционки. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2016
У нас магнит народ набирает, и службы доставки. Я сижу и не дергаюсь, потому что подкожный жыр еще есть, а дома дети и мама.
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №2017
А при чем тут когда-то? Если речь о сейчас. К тому же, вроде у тебя муж ребенком больше занимался, когда она маленькой была, ты сама писала ![]()
Половина России.
Ага, и тут государство говорит: "Всем каникулы! Все свободны!" Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2018
У Ирки оформление на работу зависло, так обидно. Прошла собеседование и тут(( А после этого всего п...ца она может им уже и не понадобиться. Сидим боимся с ней вместе ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2019
Угу, а еще "зарплату вам заплатят". При том, что кучу народа просто уволили, некоторым предприятиям выплата зарплаты при отсутствии прибыли пробьет брешь в бюджете, некоторые влетят на штрафы по сорванным срокам - ачетакова, ЧС нет. И выживут не только лишь все. И аукаться это еще будет долго - спрос упал, заказы просядут. Ведьмедь, по твоему видео - крантин будут снимать постепенно, так же как и устанавливали. Сначала только на работу и только в масках разрешат, и будут всех отслеживать, потом, мб, в леса выпустят, потом массовые мероприятия вернут, и экскурсии всяческие - если будет что возвращать. По культуре какой удар - мама, мама, мама. Последний раз редактировалось Мура-вей 02 апр 2020, 20:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №2020
Эти речи очень похожи на то, как врачам да учителям несколько лет назад говорили - хотите деньги получать - идите в бизнес. Много таких умных советчиков было. Да, сейчас построят несколько больниц в крупных городах. И там, возможно, будут зарплаты (хотя в той же новой инфекционке указано, что эти з/п временные). Откуда такой апломб, что все, кто сейчас недоволен - нахлебники?
Сообщение №2021
Блин, как обидно ((( хоть бы не отвалилось ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2022
От комплексов. В надсмотрщики тянет
Но не берут, видимо. Вот и волонтёрит человек ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2023
Ведьмежонок, занимался, но не работал) у нас все наоборот)
так, и какие твои действия?.. Я лично крепко задумалась про работу санитаркой, если в яндекс еде будет конкуренция ))) Регионы закрыли, сколько времени это продлится и что будет дальше, хз, у меня работа тоже с регионами связана (а вы мне тут про них откровенничаете)). Я одно точно знаю, сидеть и ждать я не буду ![]() Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Не нахлебники) дебилы, не понимающие, в каком мире живут)) нельзя строить мировоззрение так, что тебе кто-то должен - денег, работу, мир-труд-май. Нужно строить "я сам".
Сообщение №2024
Никто не просит. Как и советов, что делать и куда идти нам. Но остается вопрос, что это нахрен за всероссийские праздники, длинной в два месяца и с запретом выходить на улицы и работать? Чё празднуем? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2025
Ну чЁ, у нас число заболевших растет, число умерших растет, число машин на дорогах и народа на улицах - тоже растет. Сегодня на работу за рабочими материалами ездила - обычный транспортный поток, у кафешек мужики стоят, курят (в шахматном порядке, правда
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|