[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №2026
Encanto, у нас больше всех плачут те, кто работал нелегально (вот прямо так и пишут). И требуют у Путина денег за вынужденный простой. Вот где логика? С завтрашнего дня вводят спецпропуска для транспорта. Отдельно для местных перевозок, краевых и транзитного транспорта (ему щапрещено заходить в населенные пункты). Теперь только юрлица смогут их получить. Движение на личном транспорте запрещено. Вот попали те, которые приехали отдохнуть на выходных. Закрыто все, что можно. Штрафы увеличены,до 40 тысяч. И до кучи, для выезжающих туристов необходима справка с места проживания.
Последний раз редактировалось Тарелка 02 апр 2020, 20:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Сообщение №2027
![]()
Где пишут? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2029
Какие праздники
![]() Выживет тот, кто не долбанется. Больше того, кто не рухнет - будет в профите. Я валяюсь, вам без мировой войны элиты разбираются, на завод по 12 часов за пайку снаряды клепать не гонят... мужья не в окопах... Вы ж ваще ниче в этом мире не понимаете, дети травоядной эпохи ))) странно мне это)
Сообщение №2030
У нас таких идиотов не встречала. А вот что ИП делать
![]() Хорошо, что я так и не оформила. Хоть не обидно теперь ![]() Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Объявленные "каникулы" ![]() Вот-вот, все с таким глазом после известного обращения. Нам?? Вот спасибо! ![]() Тебя давно к умным посылают,ты же не идешь ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2031
Между прочим, моя прошлая начальница в прошлый кризис взяла кредит на зп
![]() Нет, не только те, что нелегально, бизнес тоже в кредитах, и выживут не только лишь все. Ну а зачем вообще нужны ночные клубы, кальянные, организаторы выпускных в Сохо, переклеивающие шильдики на китайские товары и стопиццот точек в мегах? Да не нужны) Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ну да) увы, это чсв, думать, что ты не винтик или что этого никогда не было ![]()
Сообщение №2032
Думаешь, нормальные заводы не полетят? Да щаз. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2033
Ну что есть "нормальные"? Ну вот у нас есть Энергомаш и Факел, уверена в них )) в 90-е им было тяжко, да. Но дожили до 2020)
Сообщение №2034
Я как раз думаю, что винтик, так что это "они" там сами с собой и для себя, а мы под руку попадаем.А то прямо "вам". И потом, мы сейчас так всерьез обсуждаем все же твои (ну не только твои) фантазии. А может у вас коллективная шизофрения и вам показалось? На поверхности все же вирус. Почему каникулы-то??? Почему не ЧС уже? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2035
Ведьмежонок, как я понимаю, обязательства государства при ЧС несколько другие.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2036
При ЧС (форс-мажоре) юрлица имеют право приостановить платежи. Можно взывать и требовать у государства, чтоб оплатило все. А при "каникулах" нет) вот он, счет государству, который "никто не выставляет" ))
Сообщение №2037
Счастливый человек. Я в "Силовых машинах" не уверена - спрос упадет на все, в том числе и на турбоагрегаты. Сейчас устоим, а долго ли потом проработаем - неизвестно. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №2038
Екатерина Л., так о том и речь... Что граждан в кабалу рабский и цифровой концлагерь.. А на себя обязательства брать не хотят
Сообщение №2039
Мура-вей,
на Энергомаше в 90-е платили зп китайскими термосами )) жив и даже продает двигатели Омериге) конечно, Омериге теперь будет малость не до этого... Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Анчутка, ты по наркозом) если государство долбанется под грузом обязательств, тогда уж за твою жизнь точно никто копейки не даст ![]()
Сообщение №2040
Та же мысль возникла, когда узнала об отставке
каникулы - у детей, у взрослых - отпуск. Вот если бы отправили в отпуск с отпускными... но это мечты, конечно. Очень сочувствую людям, которые на сделке. Если заначек нет, то это ж...па ![]()
не совсем ![]()
уже шпалы укладываешь на ДВ? ну, ты шустрая ![]()
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2042
Октавия,
нет, я же сразу сказала, что у нас народ будут беречь, это была проверка на вшивость )) но я готова к сталинским народным стройкам ![]()
Сообщение №2043
Никогда не знаешь, какой кризис станет последним. Гиганты тоже не бессмертны. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №2044
это как раз в тему того, что "на каждые сопли в противочумном костюме выезжать не обязаны" "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2045
Да. Жопошники, не хотят работать, когда работы валом оказалось
Думаю, не все так страшно у нас, с голоду не помрем, но и к прошлой жизни пока не вернемся... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2047
мне сегодня с утра счастье привалило: мусорщики таки вышли на работу, аж в 5 утра, чтобы до 7-7.30, когда кое-кто поедет на работу, уже смотаться. хорошо, что муж встает в 4 утра и их во время услышал. мусорка принимает только муниципальные машины, для населения закрыта. у них там офиц. рабочий день теперь до 8 утра.
у нас в новостях: госпиталям списали все долги, выплаты туда-выплаты сюда.... но только для англии. то, что в стране есть еще шотландия, уэлс, северная ирландия - нее, не слышали. собственно, ничего нового. я тут наткнулась в комментах под одним видео на youtube: аааа, бедные мы, бедная англия, где помощь, где спасение? (я так поняла, от человека, которому лет 25 макс.) ему в комментах сообщают: да, проблема, а вот еще в шотландии, а вот так в Уэльсе, им бы тоже помощь не помешала... В ответ: Там никто не живет. В смыслe, там же люди, там много народу. В ответ: В Уэльсе ЛЮДИ не живут. меня здесь это вымораживает, после советского интернационального воспитания. в остальном, цифры растут, народ гуляет с собаками, соблюдая дистанцию. в маленьких магазинчиках взвинтили цены. поэтому мои гуляли сегодня до супермаркета и обратно, минут 40 в одну сторону. я тут открыла, что мне с моим бейджиком в очереди стоять не надо нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2048
А кем они их считают??
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2049
к вопросу об уме) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2050
Может через недельку и их откроют... Муж не успел постричься, пойдет к другу. Но он без изысков, под машинку. Машинка дома есть, могла б и я, но я рукожоп ее боюсь ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|