Ирина З... писал(а) on 03 апр 2020, 11:56Если нет анализа на covid, это тоже показатель для оценки опасности.
На ковид сейчас диагностируют все пневмонии и лиц старше 65 лет с признаками орви
[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №2201
На ковид сейчас диагностируют все пневмонии и лиц старше 65 лет с признаками орви
Сообщение №2202
Могу как Инканте только ответить ![]() Станет. Хоть самоизоляцией это называйте, хоть каникулами. Просто пока это напоминает ситуацию, когда муж, которого застали с любовницей, говорит бессмысленную фразу: "Это не то что ты подумала", и хочется сразу уеб...ть скалкой ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2203
мне по мужской половой орган что там Америках происходит. не имею привычки смотреть и радоваться, что соседу плохо.
я видела. и как это было потом в лихих 90 тоже видела. более того вчера я опять наблюдала, когда к моей подруге лихие парни "аля 90-е" приехали договариваться, чтобы она бизнес им передала. вот такого я и не хочу.
как физик да, как владелец бизнеса - нет. есть такое понятие как субсидиарная ответственность, в последние годы она ужесточилась. и никакое банкротство не спасет владельца бизнеса или директора предприятия от нее. она вечна. даже смерть не спасет, в размерах наследованного имущества на наследников рухнет. и кредиторы сейчас от арбитражных управляющих именно этого и ждут. всем нужна субсидиарка. даже если не сейчас. то потом есть вариант получить свое. Карфаген рухнет, обломки накроют многих. за себя то я не переживаю, мы в кризисах как раз успешно зарабатываем, и работу я как раз уже поменяла (должна была 6 выйти, теперь после всей этой ванханалии пойду), но вот как-то не радует, что вокруг народу будет плохо. как-то вот радоваться и салютовать не очень хочется. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №2204
Установлен порядок предоставления субсидий кредитным организациям на обеспечение отсрочки платежа по кредитам, выданным субъектам малого и среднего предпринимательства
Постановление от 2 апреля 2020 года №410 5 млрд рублей выделены из резервного фонда Правительства России кредитным организациям на обеспечение отсрочки платежа по кредитам, выданным субъектам малого и среднего предпринимательства Распоряжение от 2 апреля 2020 года №846-р Правительство РФ Новости Правительства России с сайта government.ru Неофициальный канал. По всем вопросам: @GovInfoBot https://t.me/governmentru
Сообщение №2205
А ведь это о том же, что и статья с Афтершока, что Шанечка позавчера (?) в Мировой кризис приносила
Сообщение №2206
Минобороны России по поручению Верховного главнокомандующего Владимира Путина создало авиационную группировку для оперативной доставки помощи Сербии из-за пандемии коронавируса начиная с 3 апреля.Об этом сообщило Министерство обороны России.
По данным ведомства, в настоящее время на военном аэродроме Чкаловский находятся в готовности для переброски самолётами Ил-76 ВКС России восемь врачебно-сестринских бригад с современным медицинским оборудованием и отряд специалистов РХБЗ для проведения дезинфекционных мероприятий. «Для переброски личного состава и техники планируется выполнить 11 самолёто-рейсов военно-транспортной авиации ВКС России, которые доставят в Республику Сербия 87 военнослужащих, включая военных медиков, специалистов-вирусологов войск РХБЗ, специальное медицинское оборудование, средства защиты и 16 единиц военной техники», — заявили в Минобороны. 26 марта правительство Сербии попросило Россию помочь стране в борьбе с коронавирусом. 2 апреля в Кремле сообщили, что Россия окажет гуманитарную помощь Сербии. https://russian.rt.com/world/news/73431 ... .ru%2Fnews
Сообщение №2207
Как думаете, с документами на собственность нас пропустят в Крым? Самоизолироваться на даче...
Сообщение №2208
fioccola, в новостях говорили что пускают. А как на месте
![]() На Первом щас Лещенко спел. А говорили - на ИВЛ ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2210
Тимыч,
по мпх на Америку быть не может, т.к. мы пока торгуем за их нацвалюту) ничо, т. трамп спец по банкротствам ))
Когда они еще эти банки ее реализуют, Тимыч? А связь и свет нужны вот каждый день. Не радоваться надо, а понимать, что ты просишь и о чем ноешь, тогда и требования сойдут на нет. Не надо никому ЧС, если есть возможность пройти по лезвию с этим вирусом. Это не означает, что он исчезнет или не будет кризиса ростовщиков ![]() Но не мы это устроили, не мы ![]()
Сообщение №2211
Ага ![]() Как меня все это вранье со всех сторон + масса безумных версий от каждого суслика-агронома задолбали ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2212
Все непонятно щаз. И даже выпущенные указы, впоследствие трактуются иначе (это вот как Собянин сказал, что мед помощь только по 03 и вызов на дом, и поликлиника меня развернула, когда я пришла с больничным. А потом разъяснение на мос.ру, что Поликлиники работают в штатном режиме, с изоляцией входного бокса для температурящих). Вы когда хотите? Просто сейчас все так меняется, тем более «на местах» всё отдано на откуп местным властям... я б подождала оф.разъяснений. или же задать вопрос на сайте администрации, как вариант. Но опять же — все может измениться в моменте ( Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ого ![]() Думаешь, всю нашу гоп-компанию эстрадных старцев подкупили для актерства? ![]()
Сообщение №2213
Мы через неделю - дней через 10 хотим, как потеплеет там. Что в Москве то сидеть в квартире до 30-го. Я вот тоже предлагаю мужу в Севастополь написать, спросить. Вообще, все так меняется, что непонятно что завтра будет, а уж через 10 дней
![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Может и не был он на ИВЛ, просто в больничке лежит.
Сообщение №2214
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2215
Похоже на то. Вообще сразу мысль была, еще про Алибсова стебалась.. но и ругала себя, что "циничная такая". Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: benice, о дворниках. У нас впервые с начал "каникул" вышли и ну орать под окнами, делиться политическими новостями с бабками на балконах. В 8 утра, уррроды. Какая была красота при "полном" карантине - я не интроверт, я , оказывается, социофоб)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2216
В Украине введён с налоговыми и кредитными каникулами, лонгацией всех сроков.
Сообщение №2217
Ведьмежонок, в том дело, что у нас не работают, а мы оплачиваем. Не то, что дворники озолотились, а что УК охренели. У губера в инсте спрашивают должны ли дезинфицировать подъезды, он: да, я обязал. А если не убирают даже неделями? пишите мэру или заммэра. Прилетает та тетка зам в комментарии: давайте адрес, будем разбираться. И вот так по каждому разбираться, пока не пнешь - не полетит?! Жесть
У нас все соседи кашляют и сверху и сбоку через стенку ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2218
![]()
Сообщение №2219
Он мог быть на кислородной поддержке без интубации. Журналиств в таких тонкостях не разбираются. Пишут, как поняли. ![]()
Сообщение №2220
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №2221
В Крыму карантин, как и у нас. Проезд на личном транспорте запрещен.
Сообщение №2222
Ой, Жанн, в чат кинула статейку про наших звездей. Такие крысы, аж тошнит
Сообщение №2223
У нас только снизу, но ооооочень сильно. Ещё из другой нижней квартиры дрелят постоянно уже третий день — тоже вешаюсь, так как от наушников уже уши болят ( Соседка с одного бока (на которую я и раньше бухтела за ор постоянный), наверное, к концу картина прибьёт своих детей, нафиг. С другого бока очень тихие милые соседи со взрослой дочерью тоже вчера тарарам с воплями устроили ![]()
Сообщение №2224
Не то, что не разбираются, а халтурщики лютые. Недавно муж показывал, одно сми у себя выложили: у Лещенко отеЦ легких и многие взяли и тупо перекопировали статью, даже не посмотрев название ![]() jannet, сверху мужик похоже на постельном режиме, тк кашляет каждый день в спальне надо мной весь день. Так и лежим болеем вдвоем, но он раньше начал, чем я. А сбоку сосед вот только вчера присоединился. В очередной раз задумалась про передаче по вентиляции, потому что раньше замечала - если соседская дочка сверху начала кашлять, то через пару дней железно жди у моей... ![]()
Вчера все были перевозбуждены после обращения президента, видать. Муж пытался выспаться перед сменой, бесполезно - как с цепи сорвались до часа ночи точно. Вроде и не нарушали общественный порядок (без шумных гулянок и оров), но бухтели и по ходу прибухивали ![]() Тимыч, везет, а у нас люди писали, что некоторые УК внагляк на подъезды повесили объявы, что дезинфекция в оплату содержания домового имущества не входит - сами-сами ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2225
benice, а сами что? У нас уборка подлездов тоже не входит. Хожу - мою с доместосом.ручки обрабатываю
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0