[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №2251
Тарелка, мы именно это по сводкам больниц сейчас видим.
У нас по области за 4 квартал был рост - чуть ли не двукратный по сравнению с прошлым годом. В январе рост был. Все, больше информации нет. Все, всевидящего рентгенолога - тоже нахер, в ЧС. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2252
Интересно, это правда?
https://www.msn.com/ru-ru/news/article/ ... spartanntp Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2255
![]() Я вообще виртуальный мир не боюсь. Главное, чтобы не было войны! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Тарелка, ![]()
Сообщение №2256
https://www.rbc.ru/society/13/03/2020/5 ... 61618f1a7b За январь был рост в 37% в Москве. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2257
Мы о разном. Ты о заболеваемости, а мы о смертности.
Сообщение №2258
И у нас. Причем и в Королеве, и в Москве. Хлоркой по подъезду несет, аж глаза режет.
Сообщение №2259
Ирина З..., у тебя мысль какая-то появилась по поводу пневмоний? рассказывай Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2260
Меня официальная статистика по covid, по нашему региону, во всяком случае, напрягает. Все чудесно же: 17 заболевших, 7 выписанных. Благопалучна все... Как бы офигенный прирост смертности таким образом не бабахнул. Очень кажется, что этот взгляд - через очки розового пони. АвтоВАЗ запускать собираются: они обещают жёстко контролировать, чтобы не заболели. Но именно оттуда пошли заболевшие. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2261
Не понимаю , а почему должно быть по - другому? От ковида умерло считаные десятки, это капля в море в статистике смертности. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2262
Т.е. на "серой зп" или вообще "черной". Потому что все, вообще-то должны иметь трудовой договор, это и есть официальное оформление.
Сообщение №2263
то есть ты сейчас ищешь статистику по обычным пневмониям? думаешь, там скачок, но их просто не записывают в ковид? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2264
официально посокращает? С предупреждением за два месяца, выходным пособием?
Сообщение №2265
![]() Ничесе... Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Тоже допросятся... Путин, введи ЧС © ![]()
Сообщение №2266
Так в том-то и дело, что сейчас все пневмонии тестируют на ковид, а в Москве и родственников их тоже. Сложно что-то скрыть
Сообщение №2267
Нет теста - нет ковида. Тестов много было ложно отрицательных, а потом подтверждение приходило. Что-то у нас новости идут про стоимость тестов, про стоимость лечения ковид-больных, что очень уж дорого стоит. Статистика - такая штука интересная, из серии "где будем делать талию?" Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2268
Мишустин утвердил правила поведения при режиме ЧС 3 апреля 2020 Премьер Михаил Мишустин подписал постановление о правилах поведения при режиме повышенной готовности или чрезвычайной ситуации (ЧС). Документ вступает в силу со дня его официального опубликования. В нем перечислены обязанности россиян при новом режиме: соблюдать общественный порядок; выполнять требования руководителя ликвидации ЧС и представителей экстренных служб; при получении инструкций от должностных лиц эвакуироваться с территории, на которой существует угроза возникновения ЧС; использовать средства коллективной и индивидуальной защиты; при обнаружении пострадавшего сообщить о нем в экстренные службы и оказать первую помощь; иметь при себе документ, удостоверяющий личность, и предъявлять его должностным лицам по требованию. При угрозе возникновения или возникновении ЧС россиянам запрещается: препятствовать работе должностных лиц и работников общественного транспорта; заходить за ограждение, обозначающие зону ЧС или другую опасную зону; осуществлять действия, создающие угрозу собственной жизни, здоровью и безопасности, а также других лиц; распространять недостоверную информацию о ЧС. Постановление также обязывает организации незамедлительно сообщать сотрудникам и находящихся на их территории гражданам об угрозе возникновения или возникновении ЧС. При необходимости обеспечивать эвакуацию граждан, предоставляя им средства защиты. https://www.vedomosti.ru/society/news/2 ... tanovlenie
Сообщение №2271
Может имеется в виду договор подряда Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2272
а чем тебя пугает ЧС? вот ЧП да, не хотелось бы Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2273
у нас сегодня губернатор выступал, стройки откроют с 6 апреля.
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2274
А нас по области сегодня прирост больше чем по Петербургу. И населённые пункты с выявленными случаями сразу закрываются и вводится жёсткий карантин. В нашем населённом пункте пока ноль выявленных , если что - закроют дороги сразу.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2275
Интересная статья про работающую у нас в карантин промышленность
https://m.ura.news/articles/1036279978 Не самое важное, но интересно: оказалось, наш "Сималэнд" продает 80,5 % российской продукции) Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Почему никто) Я очень заметила)))
|