меня вообще ничего в этой жизни уже не пугает ))
Меня устраивает спокойное прохождение Россией этого... по типу ЮК.
Губернатор Новосиба уже сказал, что все промпредприятия работают. Три крысы вчера, сегодня один молодец, мужик

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №2276
Октавия,
меня вообще ничего в этой жизни уже не пугает )) Меня устраивает спокойное прохождение Россией этого... по типу ЮК. Губернатор Новосиба уже сказал, что все промпредприятия работают. Три крысы вчера, сегодня один молодец, мужик ![]()
Сообщение №2279
И у нас... на Калиновке - окраине Екб)
Сообщение №2280
22%
Сообщение №2281
Эта пять !
Гастарбайтеров предложили заменить россиянами Оставшимся из-за эпидемии без работы россиянам нашли применение: глава Рейтингового агентства стройкомплекса Николай Алексеенко предложил отправить их на стройку. Но не всех, а только сотрудников фитнес-центров. «В той же фитнес-индустрии в Москве сейчас временно освободилось порядка 300 тысяч человек. Пускай идут на стройку, у них накаченные тела... Так как в большинстве случаев это ИП, самозанятые, пускай идут копают ямы, таскают кирпичи. Дома нужно строить, дороги нужно ремонтировать», — объявил Алексеенко. Как эти россияне с «накаченными телами» смогут уберечься от заразы на стройке, Алексеенко не объяснил. Равно как не объяснил он и того, почему вообще считает возможным распоряжаться чужими жизнями. Понятно, что без мигрантов стройки остановятся, и понятно, что месяц без работы — это тяжело. Но едва ли это повод кого-то куда-то отправлять. Тем более в момент, когда в стране бушует эпидемия. https://vk.com/wall-49684148_2250988 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2282
чудак! ![]()
Сообщение №2283
30000 остаётся за рубежом. Не мало.
Россия останавливает все пассажирское международное авиасообщение в ночь на 4 апреля. За границей остается более 30 000 граждан РФ, обратившихся с просьбой оказать им помощь в возвращении на родину: "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2284
Может, поэтому я уточнила.
Сообщение №2285
И у нас подъезд постоянно хлоркой моют. Сегодня ходила в магазин, видела на бульваре много дворников. Массово убирали улицу. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сообщение №2286
у нас подъезд моют, насчет улицы не знаю, не видела.
Сообщение №2289
Он еще и стебется, боров Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Еще бы вот такое мурло (в ассортименте) посадили куда-нибудь... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2290
Сейчас написали, что в понедельник выходим на работу - удаленку еще организовать надо. Меня в город впустят, а вот выпустят ли обратно - неизвестно.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2291
Еще раз спрашиваю зачем шить маски , если можно платком обмотаться или шарфом?
у меня их столько ![]()
Сообщение №2292
Мура-вей, у тебя одноразовых салфеток кухонных нет? Очень ткань похожа, если свернуть в два слоя.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2293
у нас в масках только медработники, и те не все. и курьеры аптечные, не все. дистанция и антибак. мыло - наше все. у меня еще секретное оружие в сумке - оксолинка, для самоуспокоения. местные о таком и не слышали.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2294
Ничо он не стебется, может, проверяют, сколько народу правда хочет работать, а сколько поорать Путинуходи ))) или как там у вас, Путиндай) непонятно только, почему фитнес тренеров, почему коучей забыли...) Кстати в Москве на 7 млн. рабочих мест продолжают ходить на работу 3 млн. Норм)
Сообщение №2295
Да понятно, что тебе такое хамло милее обычных людей, которые делали свое маленькое дело и оно кому-то тоже было нужно - для здоровья, настроения или общения. Хотя я в принципе понимаю и откуда у этой губастенькой тушки ненависть к накачанным фитнесс-тренерам. И деньги не помогают, похоже. Комплексы детства - страшная сила ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2296
![]() ![]()
Сообщение №2297
У меня тоже шарфиков много, а маски - чтоб в транспорте не докапывались, почему я без маски, и чтоб морду лица пореже трогать. Салфеток нет, но, наверное, у нас кусок пароизоляции найдется. Перчаток подходящих нет - только шерстяные и лыжные. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2298
Ты не позорься дальше, по внешности только в школе определяются) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2299
Это Правда
Сообщение №2300
Роста! Кстати, у меня есть один коуч в фб...зарабатыватель на лохах) свое маленькое дело )) пойду посмотрю как дела...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0