Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Акация

[закрыто] COVID-19 и мы - 2

Сообщение №2276

Сообщение Encanto » 03 апр 2020, 18:05

Октавия,
меня вообще ничего в этой жизни уже не пугает ))
Меня устраивает спокойное прохождение Россией этого... по типу ЮК.
Губернатор Новосиба уже сказал, что все промпредприятия работают. Три крысы вчера, сегодня один молодец, мужик :)

Encanto

Сообщение №2277

Сообщение Другая жизнь » 03 апр 2020, 18:06

Тарелка писал(а) on 03 апр 2020, 17:06 [?]Lyubov, не боишься, что и тебя.... Того.... :kar:

Про что речь? Я тут всё пропустила)
Много тружусь, ничо не вижу(

Другая жизнь

Сообщение №2278

Сообщение Encanto » 03 апр 2020, 18:06

Другая жизнь писал(а) on 03 апр 2020, 18:05 [?]Почему никто)
Я очень заметила)))

Я тоже)

Encanto

Сообщение №2279

Сообщение Другая жизнь » 03 апр 2020, 18:09

MaSher писал(а) on 03 апр 2020, 17:17 [?]
Тимыч писал(а) on 03 апр 2020, 13:25 [?] у нас ЖКХ работает. обязали каждый подъезд убирать с хлорсодержащим веществом. лифт и входные двери моют каждые 2 час.

И у нас. Причем и в Королеве, и в Москве. Хлоркой по подъезду несет, аж глаза режет.

И у нас... на Калиновке - окраине Екб)

Другая жизнь

Сообщение №2280

Сообщение belunda » 03 апр 2020, 18:11

MaSher писал(а) on 03 апр 2020, 11:02 [?]мой сын за своих работников платил в ПФ. Там много как-то. Чуть ли не примерно такая же сумма, как зарплата работника.

22%

belunda

Сообщение №2281

Сообщение Екатерина Л. » 03 апр 2020, 18:11

Эта пять !
Гастарбайтеров предложили заменить россиянами

Оставшимся из-за эпидемии без работы россиянам нашли применение: глава Рейтингового агентства стройкомплекса Николай Алексеенко предложил отправить их на стройку. Но не всех, а только сотрудников фитнес-центров.

«В той же фитнес-индустрии в Москве сейчас временно освободилось порядка 300 тысяч человек. Пускай идут на стройку, у них накаченные тела... Так как в большинстве случаев это ИП, самозанятые, пускай идут копают ямы, таскают кирпичи. Дома нужно строить, дороги нужно ремонтировать», — объявил Алексеенко.

Как эти россияне с «накаченными телами» смогут уберечься от заразы на стройке, Алексеенко не объяснил. Равно как не объяснил он и того, почему вообще считает возможным распоряжаться чужими жизнями. Понятно, что без мигрантов стройки остановятся, и понятно, что месяц без работы — это тяжело. Но едва ли это повод кого-то куда-то отправлять. Тем более в момент, когда в стране бушует эпидемия.
https://vk.com/wall-49684148_2250988
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2282

Сообщение kris78 » 03 апр 2020, 18:14

Екатерина Л. писал(а) on 03 апр 2020, 18:11 [?]Эта пять !
Гастарбайтеров предложили заменить россиянами

Оставшимся из-за эпидемии без работы россиянам нашли применение: глава Рейтингового агентства стройкомплекса Николай Алексеенко предложил отправить их на стройку. Но не всех, а только сотрудников фитнес-центров.

«В той же фитнес-индустрии в Москве сейчас временно освободилось порядка 300 тысяч человек. Пускай идут на стройку, у них накаченные тела... Так как в большинстве случаев это ИП, самозанятые, пускай идут копают ямы, таскают кирпичи. Дома нужно строить, дороги нужно ремонтировать», — объявил Алексеенко.

Как эти россияне с «накаченными телами» смогут уберечься от заразы на стройке, Алексеенко не объяснил. Равно как не объяснил он и того, почему вообще считает возможным распоряжаться чужими жизнями. Понятно, что без мигрантов стройки остановятся, и понятно, что месяц без работы — это тяжело. Но едва ли это повод кого-то куда-то отправлять. Тем более в момент, когда в стране бушует эпидемия.
https://vk.com/wall-49684148_2250988

чудак! :shoot:

kris78

Сообщение №2283

Сообщение Екатерина Л. » 03 апр 2020, 18:15

30000 остаётся за рубежом. Не мало.
Россия останавливает все пассажирское международное авиасообщение в ночь на 4 апреля. За границей остается более 30 000 граждан РФ, обратившихся с просьбой оказать им помощь в возвращении на родину:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2284

Сообщение belunda » 03 апр 2020, 18:16

Вайолет писал(а) on 03 апр 2020, 17:52 [?]Может имеется в виду договор подряда

Может, поэтому я уточнила.

belunda

Сообщение №2285

Сообщение Lyubov » 03 апр 2020, 18:16

Другая жизнь писал(а) on 03 апр 2020, 18:09 [?]И у нас... на Калиновке - окраине Екб)

И у нас подъезд постоянно хлоркой моют. Сегодня ходила в магазин, видела на бульваре много дворников. Массово убирали улицу.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Маргарита Симоньян
@M_Simonyan
·
11 мин
Страну наконец-то закрывают. С ноля часов — больше никакого авиасообщения ни с кем.

Вот бы недельки три назад.

Lyubov

Сообщение №2286

Сообщение belunda » 03 апр 2020, 18:19

Lyubov писал(а) on 03 апр 2020, 18:18 [?]И у нас подъезд постоянно хлоркой моют. Сегодня ходила в магазин, видела на бульваре много дворников. Массово убирали улицу.
у нас подъезд моют, насчет улицы не знаю, не видела.

belunda

Сообщение №2287

Сообщение fioccola » 03 апр 2020, 18:54

А я говорила, что всех хипстеров за трактор посадят) ну почти угадала)

fioccola

Сообщение №2288

Сообщение Encanto » 03 апр 2020, 19:05

fioccola, :beer: я тоже, но вони-то тут... :xaxa:

Encanto

Сообщение №2289

Сообщение Ведьмежонок » 03 апр 2020, 19:20

Екатерина Л. писал(а) on 03 апр 2020, 18:11 [?]Оставшимся из-за эпидемии без работы россиянам нашли применение: глава Рейтингового агентства стройкомплекса Николай Алексеенко предложил отправить их на стройку. Но не всех, а только сотрудников фитнес-центров.

Он еще и стебется, боров
гнида.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
fioccola писал(а) on 03 апр 2020, 18:54 [?]А я говорила, что всех хипстеров за трактор посадят) ну почти угадала)

Еще бы вот такое мурло (в ассортименте) посадили куда-нибудь...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2290

Сообщение Мура-вей » 03 апр 2020, 19:22

Сейчас написали, что в понедельник выходим на работу - удаленку еще организовать надо. Меня в город впустят, а вот выпустят ли обратно - неизвестно. :nervous: Буду маски шить. А из пеленок или простынок их можно шить, а то у меня других тряпок нет? А у нас была ссылка на маски?
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №2291

Сообщение fioccola » 03 апр 2020, 19:26

Еще раз спрашиваю зачем шить маски , если можно платком обмотаться или шарфом?
у меня их столько :lol: , можно неделю по несколько раз в день менять.

fioccola

Сообщение №2292

Сообщение Ведьмежонок » 03 апр 2020, 19:29

Мура-вей, у тебя одноразовых салфеток кухонных нет? Очень ткань похожа, если свернуть в два слоя.

Ведьмежонок

Сообщение №2293

Сообщение lelek » 03 апр 2020, 19:39

у нас в масках только медработники, и те не все. и курьеры аптечные, не все. дистанция и антибак. мыло - наше все. у меня еще секретное оружие в сумке - оксолинка, для самоуспокоения. местные о таком и не слышали.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2294

Сообщение Encanto » 03 апр 2020, 19:40

Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2020, 19:21 [?]Он еще и стебется, боров

Ничо он не стебется, может, проверяют, сколько народу правда хочет работать, а сколько поорать Путинуходи ))) или как там у вас, Путиндай) непонятно только, почему фитнес тренеров, почему коучей забыли...)
Кстати в Москве на 7 млн. рабочих мест продолжают ходить на работу 3 млн. Норм)

Encanto

Сообщение №2295

Сообщение Ведьмежонок » 03 апр 2020, 19:45

Encanto писал(а) on 03 апр 2020, 19:40 [?]Ничо он не стебется

Да понятно, что тебе такое хамло милее обычных людей, которые делали свое маленькое дело и оно кому-то тоже было нужно - для здоровья, настроения или общения. Хотя я в принципе понимаю и откуда у этой губастенькой тушки ненависть к накачанным фитнесс-тренерам. И деньги не помогают, похоже. Комплексы детства - страшная сила :D

Ведьмежонок

Сообщение №2296

Сообщение Lyubov » 03 апр 2020, 19:48

Encanto писал(а) on 03 апр 2020, 19:40 [?]почему коучей забыли...

:beer: Как там называются коучинги? Тренинг личностного роста :umnik:

Lyubov

Сообщение №2297

Сообщение Мура-вей » 03 апр 2020, 19:51

fioccola писал(а) on 03 апр 2020, 19:26 [?]Еще раз спрашиваю зачем шить маски , если можно платком обмотаться или шарфом?
у меня их столько , можно неделю по несколько раз в день менять.

У меня тоже шарфиков много, а маски - чтоб в транспорте не докапывались, почему я без маски, и чтоб морду лица пореже трогать. Салфеток нет, но, наверное, у нас кусок пароизоляции найдется. Перчаток подходящих нет - только шерстяные и лыжные.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №2298

Сообщение Encanto » 03 апр 2020, 19:51

Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2020, 19:45 [?]у этой губастенькой тушки

Ты не позорься дальше, по внешности только в школе определяются)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Encanto

Сообщение №2299

Сообщение Muffin » 03 апр 2020, 19:53

Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2020, 17:00 [?]Интересно, это правда?
Оказалось, самое безобидное в «Социальном мониторинге» — это его название. Все остальное — главным образом, права, которые запрашивает приложение — вызывает массу вопросов. Ими и задавался автор Telegram-канала «IT и СОРМ» Владислав Здольников, когда изучал сервис:

«Он зачем-то требует огромное количество разрешений на телефоне пользователя, начиная геолокацией и заканчивая доступом к камере, неограниченным доступом ко всем файлам, всей переписке и так далее. Дальше информация с этого приложения на сервер передается в абсолютно открытом, нешифрованном виде. Дальше это приложение передает персональные данные, фотографии эстонскому сервису распознавания лиц, сервер которого находится в Германии».

https://www.msn.com/ru-ru/news/article/ ... spartanntp

Это Правда

Muffin

Сообщение №2300

Сообщение Encanto » 03 апр 2020, 19:54

Lyubov писал(а) on 03 апр 2020, 19:48 [?]Тренинг личностного роста

Роста!
Кстати, у меня есть один коуч в фб...зарабатыватель на лохах) свое маленькое дело )) пойду посмотрю как дела...

Encanto

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения