меня вообще ничего в этой жизни уже не пугает ))
Меня устраивает спокойное прохождение Россией этого... по типу ЮК.
Губернатор Новосиба уже сказал, что все промпредприятия работают. Три крысы вчера, сегодня один молодец, мужик

[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №2276
Октавия,
меня вообще ничего в этой жизни уже не пугает )) Меня устраивает спокойное прохождение Россией этого... по типу ЮК. Губернатор Новосиба уже сказал, что все промпредприятия работают. Три крысы вчера, сегодня один молодец, мужик ![]()
Сообщение №2279
И у нас... на Калиновке - окраине Екб)
Сообщение №2280
22%
Сообщение №2281
Эта пять !
Гастарбайтеров предложили заменить россиянами Оставшимся из-за эпидемии без работы россиянам нашли применение: глава Рейтингового агентства стройкомплекса Николай Алексеенко предложил отправить их на стройку. Но не всех, а только сотрудников фитнес-центров. «В той же фитнес-индустрии в Москве сейчас временно освободилось порядка 300 тысяч человек. Пускай идут на стройку, у них накаченные тела... Так как в большинстве случаев это ИП, самозанятые, пускай идут копают ямы, таскают кирпичи. Дома нужно строить, дороги нужно ремонтировать», — объявил Алексеенко. Как эти россияне с «накаченными телами» смогут уберечься от заразы на стройке, Алексеенко не объяснил. Равно как не объяснил он и того, почему вообще считает возможным распоряжаться чужими жизнями. Понятно, что без мигрантов стройки остановятся, и понятно, что месяц без работы — это тяжело. Но едва ли это повод кого-то куда-то отправлять. Тем более в момент, когда в стране бушует эпидемия. https://vk.com/wall-49684148_2250988 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2282
чудак! ![]()
Сообщение №2283
30000 остаётся за рубежом. Не мало.
Россия останавливает все пассажирское международное авиасообщение в ночь на 4 апреля. За границей остается более 30 000 граждан РФ, обратившихся с просьбой оказать им помощь в возвращении на родину: "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2284
Может, поэтому я уточнила.
Сообщение №2285
И у нас подъезд постоянно хлоркой моют. Сегодня ходила в магазин, видела на бульваре много дворников. Массово убирали улицу. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сообщение №2286
у нас подъезд моют, насчет улицы не знаю, не видела.
Сообщение №2289
Он еще и стебется, боров Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Еще бы вот такое мурло (в ассортименте) посадили куда-нибудь... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2290
Сейчас написали, что в понедельник выходим на работу - удаленку еще организовать надо. Меня в город впустят, а вот выпустят ли обратно - неизвестно.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2291
Еще раз спрашиваю зачем шить маски , если можно платком обмотаться или шарфом?
у меня их столько ![]()
Сообщение №2292
Мура-вей, у тебя одноразовых салфеток кухонных нет? Очень ткань похожа, если свернуть в два слоя.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2293
у нас в масках только медработники, и те не все. и курьеры аптечные, не все. дистанция и антибак. мыло - наше все. у меня еще секретное оружие в сумке - оксолинка, для самоуспокоения. местные о таком и не слышали.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2294
Ничо он не стебется, может, проверяют, сколько народу правда хочет работать, а сколько поорать Путинуходи ))) или как там у вас, Путиндай) непонятно только, почему фитнес тренеров, почему коучей забыли...) Кстати в Москве на 7 млн. рабочих мест продолжают ходить на работу 3 млн. Норм)
Сообщение №2295
Да понятно, что тебе такое хамло милее обычных людей, которые делали свое маленькое дело и оно кому-то тоже было нужно - для здоровья, настроения или общения. Хотя я в принципе понимаю и откуда у этой губастенькой тушки ненависть к накачанным фитнесс-тренерам. И деньги не помогают, похоже. Комплексы детства - страшная сила ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2296
![]() ![]()
Сообщение №2297
У меня тоже шарфиков много, а маски - чтоб в транспорте не докапывались, почему я без маски, и чтоб морду лица пореже трогать. Салфеток нет, но, наверное, у нас кусок пароизоляции найдется. Перчаток подходящих нет - только шерстяные и лыжные. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2298
Ты не позорься дальше, по внешности только в школе определяются) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2299
Это Правда
Сообщение №2300
Роста! Кстати, у меня есть один коуч в фб...зарабатыватель на лохах) свое маленькое дело )) пойду посмотрю как дела...
|
Сейчас эту тему просматривают: Bing [Bot], ClaudeBot [Bot] и гости: 0