Екатерина Л. писал(а) on 04 апр 2020, 12:23За весь период зафиксировано 43 летальных случая,
Рост смертности резкий(((
[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №2401
Рост смертности резкий(((
Сообщение №2402
Нет. Москве вотбще нельзя расслабляться. Да и другим регионам тоже. На сегодня сделано главное - перекрвты границы между регионами, чтобы зараща из Москвы не оастянулась по всей стране. Думаю, недели через две регионы будут ослабевать ограничения. Я уже выкладывала это интервью. Но сейчас его можно прочитать уже в другой эпидобстановке.
https://m.volgograd.kp.ru/daily/27103/4176880/ Сейчас для каждого региона должны быть свои меры в завистмости от количества заболевших Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Подошло время((((
Сообщение №2403
У нас,похоже, ни одного нового ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2404
Ведьмежонок, я заметила, что у нас пару дней ни одного, потом сразу куча. Ощущение, что третий анализ отправляют не ежедневно.
Сообщение №2405
У нас три новых случая. В Брянской области 12
![]()
Наш губер пару дней назад говорил, что у 4-рых конкретные симптомы ковида, но анализы еще в процессе. ну вот подтвердили у троих... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2406
МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Все одиннадцать российских военных самолетов прилетели в Сербию для помощи в борьбе с коронавирусом, сообщает пресс-служба Минобороны.
Ил-76 доставили на аэродром "Батайница" в 20 километрах северо-западнее Белграда оборудование для эпидемиологической диагностики и проведения дезинфекции, а также военных специалистов, включая военных медиков и специалистов-вирусологов войск РХБЗ. https://ria.ru/20200404/1569566169.html Самолеты из России везут на Балканы медицинское оборудование, приборы и средства защиты, необходимые для лечения больных и борьбы с распространением эпидемии, а также шестнадцать специальных транспортных средств, предназначенных для дезинфекции строений и дорог. Также вместе с техникой и медикаментами в Сербию прибывают и специалисты – всего Министерство обороны России намерено задействовать на сербской земле 87 своих экспертов: военных медиков, вирусологов войск РХБЗ, анестезиологов, врачей. В целом россияне будут разбиты на восемь рабочих групп, руководить которыми начальник войск радиационной, химической и биологической защиты Западного военного округа, генерал-майор Михаил Чернышов, который уже прибыл в Сербию и провел рабочее совещание с министром обороны Сербии Александром Вулиным. Сербский министр поблагодарил Москву, напомнив, что не так давно именно Россия осуществила вызвавшие раздражение на Западе и у албанских сепаратистов поставки систем ПВО, боевых вертолетов, танков и бронемашин для армии Сербии. «Так же, как Россия помогла нам в соответствии с военно-техническими договоренностями, сделав наши Вооруженные силы более сильными, а наше небо безопасным и защищенным, так и теперь ее Вооруженные силы помогают нам бороться с коронавирусом, поразившим весь мир, – приветствовал россиян сербский министр обороны. – Это показывает нам, что мы не одиноки, что Российская Федерация и российский народ всегда рядом с нами, и где бы нам ни было сложно, Россия теперь всегда там, показывая, что Сербия больше никогда не будет одна». Вулин отметил, что российская помощь Сербии стала плодом взаимодействия двух главнокомандующих – Александра Вучича и Владимира Путина. Интересно, что московские либералы уже начали критику властей России – дескать, не время оказывать помощь другим странам, когда в российской глубинке многие больницы не имеют необходимого оборудования. «Многие мои знакомые пишут мне в личку и в комментариях: «Ну, какая помощь России для Сербии? Мы, россияне, сами в ужасном положении». Что сказать… Наверное. Вы пока храбритесь и не видите смертей вокруг себя. Большинство беспокоит финансовое положение, потери в деньгах. Но, что может быть страшнее смерти? Нищета? Вы голодаете? Ребята, у вас еще нет той стадии эпидемии, когда умирают ваши друзья и родственники. Оставайтесь людьми», – пишет работающий в Сербии российский журналист Дмитрий Лане. (politnavigator) ![]() ![]()
Сообщение №2407
У нас уже два дня никого нового и я боюсь что через день-два будет волна...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2408
Еще один вариант, что берут у всех контактных в один день. Отсюда и такой рост.у нас вчера +17, из них 8 туристов, вернувшихся из-за границы и 9 контактных, находящихся в карантине с теми, которых выявили ранее
Сообщение №2409
Ну так Путин так и сказал. Считаю по оф статистике МО за вчера: 211 на 7687000 населения... шанс заболеть 0.00274%) продолжаю ходить на работу)
Сообщение №2410
Статистика по регионам на https://coronavirus-monitor.ru/
Была без изменений, сейчас поменялась. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2411
Ивановская областная больница закрылась на карантин после получения положительных экспресс-тестов на коронавирус по 11 пациентам и сотрудникам @covid2019ru
Сообщение №2412
Вот я смотрю в последние дни столько больниц закрылось из-за ковид положительных . Скоро придём к тому , что срочные операции негде будет проводить.
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2413
Jannet, а чего там в штатах обещаю , я пропустила?
Сообщение №2414
Девочки, тут с подружкой разговаривала. Она прочитала, что америкосы свой авианосец, на котором куча зараженных и из них 100 в тяжелом состоянии, к себе не пустили чуть ли не с фразой "Рулите в Россию, вам там помогут".Че-т мне не очень верится. Но если это правда, то это ппц полный.
Сообщение №2415
https://rtvi.com/stories/zastryavshie-v-indii/ Что-то мне их не жалко почему-то ![]()
Сообщение №2416
У нас на сегодняшний день вот так
Поступил 171 аппарат ИВЛ и обещают даже несколько машин скорой помощи. Как говорится, не было счастья - да несчастье помогло ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2417
Про рулите в Россию не читала. А то, что Пентагон отказался эвакуировать экипаж авианосца Теодор Рузвельт - было. На его борту было 122 больных. Новость от 1 апреля была, верить ей или нет - не знаю. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2418
Сейчас больше 300. Ну как так-то? Как это своих не принять? причем не праздно шатающихся. Свои же военные. И что сделает один судовой врач? Да даже если не один.Это же не плавучий госпиталь. Че-т у меня это в голове не шибко укладывается.
Сообщение №2419
У нас данные через день) В Новосиб анализы через день отправляют. У Вектора очерёдность на регионы)))
Сообщение №2420
![]() У нас давно уже было известно, что прирост, и женщина одна не сегодня и не вчера уже умерла, но, видимо, всех проверяют и перепроверяют, а потом уже официальные данные корректируют. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №2421
У нас оперативная сводка сегодня такая. Вставить текстом не могу, сделала скрин.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: С сегодняшнего дня разрешена работа промышленных предприятий из списка Губернатора. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2422
Видимо поэтому строят госпитали и открывают отдельные инфекционные корпуса (у нас корпус больницы переоборудуют), не из-за ожидаемого резкого роста, а чтоб обычные больницы не закрывать... ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2423
у нас жесткий карантин со вчерашнего вечера, полицейские кордоны на дорогах. штраф 120 фунтов. шоппинг - только локально. я всю неделю просила его закупиться по полной, пока я работаю, купить мне земли для сада, обувь мне и ребенку, а они только гуляли до супермаркета и обратно, сколько они там принесли исключительно еды? Кто меня слушает? злюсь, а толку.
одновременно пришел емаил мужу, что один из его проектов возобновляют, оказалось, в центре кардифа на стадионе рэгби оборудуют госпиталь, как в лондоне, вот там работать, в том хаосе. отказался. кстати, нигде в новостях про этот госпиталь ничего. они знают чего-то , что не знаем мы? у меня на этой неделе был 50% загруз всего по времени (но в доме с full support, так что я сегодня только к обеду встала), а на сл. неделе всего 10 часов, 2 коротких смены забронировано. как будем жить, пока не знаю, за этот месяц ренту и все счета оплатили... ps ошибочка, не стадион, а millenium centre в cardiff bay оборудуют. там огромное здание у нас по-прежнему очень мало тестируют. в Уэльсе 1 из 5 положительных - медработник. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2424
[+]
Скрытый текст
В Калининграде оставили две больницы здоровым. ![]()
да уж, то, что надо скрыть - не просочится в новости при всей иллюзии открытого мира. У нас до 12 апреля пока без изменений.
Сообщение №2425
Это госпомощь тоже, да? На аренду и коммуналку
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0