Tessi писал(а) on 04 апр 2020, 20:31Что люди делают с двумя-тремя детьми, если они не играют друг с другом?
Они играют

[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №2476
Они играют ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2477
где второй? один умерший в Саратове, и умер он от основного заболевания (рак), за несколько часов до смерти положительный результат пришёл. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
![]() ![]()
главное, чтобы государство сочло. Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
ага, нашла. Но он умер от основного заболевания, коронавирус никак себя не проявлял. То есть с положительным результатом на коронавирус, а не от коронавируса. Вот вам и статистика смертей от короны ![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2478
Первый
Второй: https://m.lenta.ru/news/2020/04/04/srtv/
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Октавия, эти глубоко больные люди от кого-то заразились. Вот в этом-то и вся проблема. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2479
Т.е., как я понимаю, пришли, нарушив режим самоизоляции.
Сообщение №2480
первый - не знаю, второй - в больнице был контакт.
переведи, в чём проблема. Умерли два пожилых глубоко больных человека от основного заболевания. Симптомов короны не было. Тарелка сегодня ссылку давала, там по статистике 95% заболевших с легким течением заболевания ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2482
Наверное в том, что нам есть от кого заразиться? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2483
Ты умнее оказалась ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2484
Да. И о том, что в тех же больницах были и другие люди. И другие люди пришли попрощаться и проводить в последний путь первого умершего. Дальше - у каждого из них есть свои цепочки "рукопожатий". Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2485
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2486
У нас муниципальные бани открываются с понедельника.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2487
сегодня глава Роспотребнадзора Попова заявила, что 25% инфицированных - это бессимптомные вирусоносители. Мы можем быть вообще почти все заражены, но кто-то так и не заболеет, кто-то посопливится и забудет, кто-то заболеет как обычным ОРВИ. И только 5% не повезет по тем или иным причинам и они заболеют тяжело. Но люди пожилые и люди с сопутствующими заболеваниями всегда в период эпидемии, например, того же гриппа - в группе риска ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2488
По странам статистика разная. Чем больше заболеваемость и смертность, тем больше тяжелых. При этом тяжелые - это те, кто требует кислородной поддержки, а критическте - которые на ивл. Так что не все так просто. В Москве 900 чел дома лечатся. Вот они точно легкие пока. А всего сколько больных в Москве? Последний раз редактировалось Тарелка 04 апр 2020, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2489
И такая бадяга творится с примерно декабря того года ![]()
Сообщение №2490
Denis Protsenko
25 мин. · Наш скорбный список жертв COVID увеличивается. Вчера мы потеряли пациента 58 лет. По результатам аутопсии у пациента двусторонняя субтотальная вирусно-бактериальная пневмония с геморрагическим компонентом (COVID-19 по данным ПЦР исследования от 20.03.20), осложнившаяся септическим шоком. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2491
Сегодня Испания уже обошла Италию, с во Франции снова +1053 погибших. Германия поражает низкой смертностью. Всего 1300 при 92тыс+ заболевших. При этом количество тестов у них на 1 млн нас аналогичное итальянскому. Что наводит на мысль, что в Италии намного больше заболевших и они носителей не выявляют просто
Сообщение №2492
Германия лучше подготовлена. Читаю врача в твиттере. У них полно свободных коек реанимационных. Они и из Италии принимают тяжёлых. Нет необходимости выбирать , кого подключать к аппарату .
Добавлено спустя 34 секунды: И ещё писали , что средний возраст заболевших в Германии ниже "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2493
Екатерина Л., чем ниже возраст,тем лучше выявляемость значит. Потому что молодые болеют легче, но заражают других хорошо.
Сообщение №2494
Отвечают "угу" и отправляют играть. Дети от безысходности начинают контактировать друг с другом ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2495
о безысходности ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2496
автор неизвестен
Сообщение №2497
Сегодня на улице опять тихо и пустынно.Интересно, почему вчера народ на массовое гуляние вышел? В нашем городе по прежнему по короне ). пусть и дальше так остаётся. Я детей дома не держу, гуляют. Только сказала не трогать ничего и к людям не приближаться. И от полицейских подальше. У Олеси 2 друга вышли из изоляции. Родители их устали держать дома.Гуляют втроём. На самокате катаются. И сегодня у них новый квест-спрячься от полиции. Так то их никто и не ловит, но они сами себе эту игру придумали.
Сообщение №2498
Правительство России в три раза увеличило список системообразующих компаний — в него вошли «Вкусвилл», IKEA и другие
![]()
Сообщение №2499
Мои как-то даже сблизились, играют вместе в куклы ![]() Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Госгарантии Макдоналдсу???? Ашану???? Икее???? ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2500
Ленивее, тем более у моих каникулы. Но судя по статье психотерапевта, меня это спасло)) Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Как же мы без них... на карантине ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0