[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №2601
⚡️В Москве за сутки 536 человек заразились коронавирусом, всего по состоянию на 5 апреля в столице 3 893 случая, сообщает Роспотребнадзор @covid2019ru
Сообщение №2602
MaSher, справедливости ради больной ребенок или здоровый на изоляции месяц - это разные ситуации. Мои еще не ноют, но через 2-3 недели и они взвоют.
Сообщение №2603
Неееет!!! Дяденька, а деньги??? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2604
нет никакого желания выйти и спросить о у полицейских, а не перегибают ли они? ![]()
странный способ, убрать мифические толпы, которые даже и собираться еще не планировали, и получить после этого кучу реально недовольных ( я вот не уверена, что даже бюджетникам заплатят среднюю, а не 2/3 от оклада, как по Тр.К. прописано) "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2605
Никак. И подхватить заразу можно, даже соблюдая все осторожности. Но то, что контактов стало в разы меньше, это тоже факт.
Сообщение №2606
Какие, меня переполняют эмоции, на мужской половой орган 2 недели? До конца апреля МЕСЯЦ!!!
Болели. И никогда я сама с ними безвылазно не сидела по месяцу дома в 4 стенах.
Если чихаешь - не мужского полового органа вообще из дома выходить. Врача вызывай на орви-шные симптомы.
Нет уж. Заказывай доставку, не мужского полового органа шараебиться.
Сообщение №2607
Я про парки и про общую установку "не ходить никуда кроме работы и магазинов". Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2608
А, это можно Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2609
а выпусти сейчас всех, будет не 536, а 50000. И треть из них попадет в больницы, разом. Вы знаете, как воду из водохранилищ спускают при весеннем паводке? Понемногу, небольшим напором. Потому что если открыть шлюз на полную - снесет все , что внизу. Вот так и тут. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2611
У нас тоже ![]() ![]()
Сообщение №2612
Ваш губер что сказал? Региональное решение какое? У нас пока до 19 апреля, если не будет больше заболевших. От последнего выявленного отсчитываем 14 дней и гуляем. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2613
Я и не говорю, что это легко. Но каждый из нас сталкивался, когда приходилось вынужденно сидеть запертым в четырех стенах. При этом не знаю как у кого, но мои в болячке жутко нудные и капризные. Сейчас еще лайт-версия. Сложнее всего с Колей. Ему побегать надо, чтобы куда-то энергию свою выпустить. Дз делает с боем, хотя, по-мне, весьма неплохо для почти пятилетки 5-6 страниц рабочей тетради. Пока срабатывает угроза матери "не буду кормить")))
Сообщение №2614
Мда, я вот боюсь, чихнёшь - побьют
![]() ![]() ![]()
Сообщение №2615
Мура-вей, не... До июня еще терпимо.. Больше - это геноцид!!! Людям воздух и солнце нужны!!! Украли лето - смертность возрастет!
Сообщение №2616
Вы вообще в Мск обычный траффик видели?
Сообщение №2617
MaSher, где ты 2 недели нашла? Мои уже в марте 2 недели сидели без школы и спорта на дистанте, сейчас еще месяц... И конца не видно
Сообщение №2619
в Москве сидят. Потому что риски реальные. А в каком нибудь Вейске выйти на полчаса прогуляться, соблюдая дистанцию необходимую, - это не преступление. А даже разумно.
дача с забором - это отлично. Но далеко не все за забор отправились, во-первых, не все, кто не за забором, закарантинились, во-вторых. Из Москвы повезли в провинцию без обязательства карантина. А должно было, как если б из-за границы вернулись. При случившейся эпид ситуации на момент роспуска "на каникулы".
Сообщение №2620
Х.з. Не интересно. В Москве я.
Сообщение №2621
не знаю - мог и сам гражданин, могли и для острастки. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2622
лайти, ты чего агрессируешь-то так? Во-первых, было сказано, что возможно снятие ограничительных мер раньше. В Москве такое вряд ли, а вот у вас запросто может получиться.
перечитай еще раз мой и амаранин пост. Именно об этом Амарана и писала. А я отвечала четко на галины аргументы. И поспокойнее, плиз. Ты ж не Лекриса.
Ну, ты совсем уж с катушек не съезжай. Добавлено спустя 55 секунд:
![]()
Сообщение №2623
У нас с понедельника сад открывают. Это здравствуй автобус(мне по другому на работу не попасть, дети в автобусе). Вот тебе и изоляция. И я! Сейчас вышивку достала. Большую картину. А вот это не получается. разные фильмы нам нравятся Нам иак объяснили. Те, кто получал МРОТ, его и получат. А вот те, кто больше... Например воспитатели. У них бальная система. 6т.р. оклад+баллы. баллы начисляются за открытые занятия, род. собрания, экскурсии с детьми. Т.е. за дополнительную работу. Вот они рискуют получить меньше нянечек.
Сообщение №2624
а что, хождение по улицам уже приравнено к протестным движениям, или просто новую тротуарную плитку берегут, чтоб не покосилась - потому и домой всех загнали? Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а на работу - обязательно? "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2625
Вот если сейчас мы будем гулять, то лето просидим в 4-х стенах с автоматчиками под каждым подъездом. Надо просто потерпеть всем Последний раз редактировалось Тарелка 05 апр 2020, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
|