Сообщение №2651
Совёнка » 05 апр 2020, 12:07
Не облизывайте эту одежду. Пришёл, разделся,помыл руки. Одежду эту не трогай больше, пойдешь из дома - наденешь снова, все равно снова в "заразное" пойдешь. Вирусы не блохи, со штанов в углу прыгать не будут.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2652
MaSher » 05 апр 2020, 12:07
Lectrice, так Жанне никто и не написал: "Молодец, Жанка, жги дальше". Все ведь понятно: и желание самой пройтись, и деток на улицу выпустить. Но нельзя этого пока. Ради нашей общей безопасности нельзя.
-
MaSher
-
Сообщение №2653
Amarana » 05 апр 2020, 12:07
Если я мусор не буду выносить - входную дверь потом не открою. У меня стоит уже коробка под макулатуру, коробка под картон, мешок под пластик, плюс пакет с обычным мусором. Его все равно выносить придется...
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №2654
лайти » 05 апр 2020, 12:08
Совёнка писал(а) on 05 апр 2020, 12:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) раз в неделю выйти из дома за скоропортящимися продуктами
Ты с бОльшей вероятностью из магазина вирус принесешь, нежели, скажем человек, который вовсе в магазин не заходит, а лишь прогуливается в одиночестве иногда. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Ну вот пусть собаку кто-то другой выводит, а ты посиди совсем безвылазно, потом посмотрим. 15 минут - это достаточно, чтобы сменить картинку и проветриться.
-
лайти
-
Сообщение №2655
Совёнка » 05 апр 2020, 12:12
лайти писал(а) on 05 апр 2020, 12:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) человек, который вовсе в магазин не заходит, а лишь прогуливается в одиночестве иногда.
Праной питается? На улицу же не телепортируешься, проходишь через подъезд/лифт, трогаешь ручки дверей + это помещение без нормальной вентиляции, не попадают солнечные лучи, зато пыль и влажность. Самый рассадник Добавлено спустя 29 секунд:Маааагниииий
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2656
Екатерина Л. » 05 апр 2020, 12:12
Кстати от нас в Китай 13 заражённых вернулись. Обратный процесс пошёл
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2657
Людовик » 05 апр 2020, 12:15
Совёнка писал(а) on 05 апр 2020, 12:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пришёл, разделся,помыл руки. Одежду эту не трогай больше,
Так и делаем. У него "свой" шкаф в прихожей. туда убирает. Amarana писал(а) on 05 апр 2020, 12:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня стоит уже коробка под макулатуру, коробка под картон, мешок под пластик, плюс пакет с обычным мусором. Его все равно выносить придется..
О! И у меня. Тоже развлекаюсь делением мусора. Под пластик у меня в соседнем дворе контейнер. мужик, который этот контейнер установил, сказал, что железо туда же можно. Макулатура пока в коробке, под столом. А соседи дверь на площадку вынесли  и пакеты с мусором. На помойку видимо в карантин не ходят
-
Людовик
-
Сообщение №2658
Ведьмежонок » 05 апр 2020, 12:16
лайти писал(а) on 05 апр 2020, 12:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот пусть собаку кто-то другой выводит, а ты посиди совсем безвылазно, потом посмотрим.
Я и сижу  Выводит старшая дочь.. Она у меня ее отняла)) В магазины она же ходит. Я сегодня впервые с прошлой пятницы выползла. Просто "завели собак и радуются", звучит очень смешно. Мы не радуемся, мы психуем как раз по ее поводу.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2659
MaSher » 05 апр 2020, 12:16
Amarana писал(а) on 05 апр 2020, 12:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если я мусор не буду выносить - входную дверь потом не открою.
Наш мусор будут выносить соседи. Свои выносят - и наш мешочек прихватят.
-
MaSher
-
Сообщение №2660
Екатерина Л. » 05 апр 2020, 12:19
Вчера этого любителя гулять с собакой в твиттере обстебали. Ещё один борец с режимом видимо. Специально нарывался, чтобы потом громче всех орать. Мне в связи с задержанным на Патриарших Иисусом вспомнилась история с бедным мальчиком, который читал на Арбате Шекспира и которого схватили "псы режима". Там тоже оппозиционерка Люся Штейн совершенно случайно оказалась. Шекспир, Булгаков - классика вечна.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2661
Amarana » 05 апр 2020, 12:20
MaSher писал(а) on 05 апр 2020, 12:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Наш мусор будут выносить соседи. Свои выносят - и наш мешочек прихватят.
хорошие соседи.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №2662
Совёнка » 05 апр 2020, 12:21
Ведьмежонок писал(а) on 05 апр 2020, 12:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто "завели собак и радуются", звучит очень смешно
Можно и самим собаку завести. Чтоб радоваться.
-
Совёнка
-
Сообщение №2663
Людовик » 05 апр 2020, 12:21
MaSher писал(а) on 05 апр 2020, 12:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Наш мусор будут выносить соседи. Свои выносят - и наш мешочек прихватят.
наши соседи видимо так и думают. но дверь я не поволоку точно. Да и мешок тоже. Я им под дверь мешок подпинываю, а они его на место ставят. Соседский мальчик у нас, кстати. Они когда гулять собираются, я им по мешку мусора в нагрузку даю. Олеся наш мусор несёт, а Дима свой, с площадки. Почему то соседский мусор,это моя забота Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:То то меня Олеся на Джека уговаривала. Поти поймать его и домой привести. Что бы было кого выгуливать.
-
Людовик
-
Сообщение №2664
Екатерина Л. » 05 апр 2020, 12:24
В данных условиях прогнозировать просто невозможно. Для прогнозирования нужны статистические закономерности , не раз повторяющиеся события. Можно прогнозировать ситуацию в отсутствии карантина и сдерживающих мер на основе других эпидемий. Сейчас уникальная ситуация. И экспертные оценки здесь тоже скорее пальцем в небо.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2665
Совёнка » 05 апр 2020, 12:25
Екатерина Л. писал(а) on 05 апр 2020, 12:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) экспертные оценки здесь тоже скорее пальцем в небо
+1 кому что больше кажется
-
Совёнка
-
Сообщение №2666
Encanto » 05 апр 2020, 12:28
Екатерина Л. писал(а) on 05 апр 2020, 12:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот после такого начинаешь думать , что пандемия не так уж страшна.
Наоборот. Я вчера прочитала список, кому возможен мораторий на банкротство на полгода и поняла, что хз что тут ждать вообще. Это монстры, которые платят те самые налоги, из которых раздаются те самые пособия. Например, у теремка оборот в 20 раз меньше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Encanto 05 апр 2020, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Encanto
-
Сообщение №2667
Людовик » 05 апр 2020, 12:28
Сейчас, в нашей местной группе написали, что у девочки из поезда не подтвердился анализ. СБ 
-
Людовик
-
Сообщение №2668
Amarana » 05 апр 2020, 12:28
Голикова пишет, что пока мы по мягкому сценарию идем.
пока в больницах нет аншлага - все хорошо.
-
Amarana
-
Сообщение №2669
MaSher » 05 апр 2020, 12:29
аха. Мне вообще по жизни везет на хороших людей. Соседи и в магазин предлагают сходить, если надо. Но мы затарены продуктами по маковку. На осадном положении можем просидеть пару месяцев точно. Больше всего тяготит, что не хватает движения. Я шляюсь из комнаты в комнату и мечтаю урулить на дачу. Муж тупо давит диван в обнимку ноутом.
-
MaSher
-
Сообщение №2670
Amarana » 05 апр 2020, 12:34
MaSher писал(а) on 05 апр 2020, 12:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Больше всего тяготит, что не хватает движения. Я шляюсь из комнаты в комнату и мечтаю урулить на дачу. Муж тупо давит диван в обнимку ноутом
Покупать одежду сейчас нет смысла - весенняя не понадобится из за изоляции, а летнюю - потому что размер еще неизвестен
-
Amarana
-
Сообщение №2671
Анчутка » 05 апр 2020, 12:35
не четко  в начале ты возмущалась мужиком, как гадом, разносчиком инфекции и опасным типом для развития эпидемии в том, что он нарушил административные меры - я согласилась сразу, ну и да.. принципиальный дурак - раз пререкался с полицией.. но видно надо было вопрос в том, насколько меры разумны и законны  ну если не по принципу "прав тот кто сильнее" Тарелка писал(а) on 05 апр 2020, 11:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот если сейчас мы будем гулять, то лето просидим в 4-х стенах с автоматчиками под каждым подъездом. Надо просто потерпеть всем
даже если будем сидеть сейчас - это не гарантирует автоматчиков под окнами летом - в этом весь ужас... не с эпидемией это борьба, не с эпидемией...
-
Анчутка
-
Сообщение №2672
Людовик » 05 апр 2020, 12:36
вот фотка из окна. Прямо сейчас сделала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Людовик
-
Сообщение №2673
MaSher » 05 апр 2020, 12:39
Анчутка писал(а) on 05 апр 2020, 12:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в начале ты возмущалась мужиком, как гадом, разносчиком инфекции и опасным типом для развития эпидемии
теоретически он им быть может, как и все мы. абсолютно разумны и законны.Не лезь он в бутылку и не начни качать права, пошел бы со своей собачкой восвяси. Но при таких вводных отпусти его сейчас и не спаяй ему по самое немогу, завтра таких же, качающих права будет уже сотня. И вот оно надо? Потому мужик еще легко отделался.
-
MaSher
-
Сообщение №2674
Мариса » 05 апр 2020, 12:50
Людовик писал(а) on 05 апр 2020, 12:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас, в нашей местной группе написали, что у девочки из поезда не подтвердился анализ. СБ обалдеть. человек знал, что у них есть подозреваемый и спокойно выпускает детей гулять. и сама шатается. точно РФ закроют на карантин. 
-
Мариса
-
Сообщение №2675
Людовик » 05 апр 2020, 12:53
Мариса писал(а) on 05 апр 2020, 12:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) удивиться. человек знал, что у них есть подозреваемый
Девочка из котласа. 6 часов на машине. Она ехала на поезде МИМО нашего города. У неё диагноз не подтвердился
-
Людовик
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|