Людовик писал(а) on 05 апр 2020, 14:13Олеся с друзьями выходят каждый день, н
вот с друзьями - это уже лишнее.
[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №2726
вот с друзьями - это уже лишнее.
Сообщение №2727
Житель Томска нарушил карантин и посетил пять регионов России. Суд поместил нарушителя в обсерватор, ему грозит 40 тыс. рублей штрафа. @covid2019ru
Сообщение №2728
зачем? если штраф законный, пусть штрафует.
Сообщение №2729
В ЮАР круглогодично одно солнце, за редким исключением. Что-то там карантин объявили покруче, чем у нас. ![]() ![]()
Сообщение №2731
Lyubov, да ладно! Экономический кризис? Ну да, сидя месяц без работы к нему как раз можно отлично подготовиться.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2732
каким образом мы должны подготовиться? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2733
Смириться и успокоиться ![]() Авось с голоду не помрём! Главное, чтобы все были живы и здоровы. ![]()
Сообщение №2734
у вас в доме вирус? так проведите дезобработку Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Председатель колхоза: - Район выделил нам фанеру, что будем делать: латать дыры в свинарнике или чинить крышу в коровнике? Собрание долго думает, вдруг встает дед: - А давайте лучше сколотим эроплан и улетим из того колхоза к ядреной матери! "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2735
Октавия, вот выходить пройтись вдали от людей может и безопасно (хотя я против официально разрешения))), но вот дети
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2736
сиди накопления пересчитывай, если они есть. Или посевную продумывай, где что под картоху распахать.
Сообщение №2737
Морально ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2738
![]() ![]() Ну нельзя быть настолько ... с незамутненным сознанием.
Сообщение №2739
О! Я носки вязать буду. И продавать их на ж/д-станции. Ой, мама, не приведи Господи!
Сообщение №2740
Все же хотелось бы знать точно - их лучше пересчитывать или побыстрее потратить? ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2742
Ведьмежонок, имхо, лучше отложить окна пока. Пока.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2743
Ну, вы же не сами будете окна ставить и изготавливать, так что ,как минимум, оставить до окончания крантина и начала работы «оконщиков» )))
Сообщение №2744
Я не знаю, у меня нет ваще ничего, только на кредитках есть
![]() ![]()
Сообщение №2745
А, помыться и переодеться в чистое? Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Вооот. И все так думают ![]() ![]() ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2746
Сергей вот считает, что на еду мы заработаем, а деньги "сгорят" и лучше тратить ![]()
Да это само собой. Но вот в принципе.... А вообще, он именно сам хотел попробовать ![]()
![]() ![]()
Да! Они бы обозначили степень глубины пиздеца конкретнее! Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2747
Ага, хотелось бы уточнить. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2748
вроде бы, я и не бунтую. Но определенности побольше бы хотелось, да ![]() ![]()
куда лететь? кризис-то обещают мировой. На Марс если только ![]()
и я против
поэтому мои сидят дома ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2750
Я тоже боюсь. Опыт 90-х засел в подкорку навсегда. Но тогда у нас не было сбережений, а сейчас на юга лежат родненькие ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0