Сообщение №2776
Ведьмежонок » 05 апр 2020, 17:02
Глюпий Кошк писал(а) on 05 апр 2020, 15:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, так "Бутаков" как раз дровяная, не электрическая.
Не, я про его "пушку". Такую тоже предлагала, не загорелся. Правда ее там объективно ставить некуда. Если только настоящую разобрать. Людовик писал(а) on 05 апр 2020, 16:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) т.е. если они в помещении будут сидеть, то это вполне безопасно?
Им не надо вообще вместе быть, нигде. В этом смысл карантина - обрыв цепочек передачи Людовик писал(а) on 05 апр 2020, 16:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Оба, вполне здоровы, никуда не ездили, гостей не принимали.
Ручки подъездов не трогали? Их мамы в магазин не ходили? Папы на работу? Соседка к ним за солью? Бабушка на внучка глянуть? Ирина З... писал(а) on 05 апр 2020, 16:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А теперь честно ответьте себе, реагирует ли на погоду - бывают головные боли, тошнит ли после некоторой еды? Потому что это они, хронические заболевания.  Мы, помимо перечисленного, с детьми "дохаем" по очереди, не сильно и не без перерыва, но с ноября  Зима теплая и влажная, провоцирует.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2777
grolga » 05 апр 2020, 17:03
Я вчера первый раз вышла за неделю на улицу ( в магазин) Чувствовала себя как...  Даже слова не подберу.Целыми днями смотришь в окно: снег грязный, лужи, серость везде.  А на улице-то, оказывается, сухо, травка появилась, птички поют, небо голубое, солнышко светит. Красота! Народу мало. Дети дома, как в клетке  Рома оккупировал балкон. Сначала там разминался,пресс качал,а сейчас там практически живёт, только спать приходит домой. Самоизолировался. Зато девахи мои, яки лошадки, носятся по квартире. То бой подушками, вчера вот в футбол играли, разбили люстру  . Сегодня сунула им пазлы,сказала, пока не соберут-не выходить из комнаты. У меня 2 симки билайн и 1 теле2. Так интересно: на 1 билайн каждый день приходит СМС от МЧС, а на вторую ни разу не пришла. А от Теле2 зато приятные бонусы-каждый день на интернет 1 ГБ бесплатно. Малость , а приятно.
-
grolga
-
Сообщение №2778
Ведьмежонок » 05 апр 2020, 17:08
Девочки, у кого гифка сохранилась с образцом цепочек передачи вируса? Зелёные такие дорожки, которые множатся, а потом обрываются? Покажите Люде этот принцип  А то у меня не нагугливается.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2779
Октавия » 05 апр 2020, 17:08
Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! © Ведьмежонок писал(а) on 05 апр 2020, 17:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Им не надо вообще вместе быть, нигде. В этом смысл карантина - обрыв цепочек передачи 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №2780
jannet » 05 апр 2020, 17:10
Ведьмежонок писал(а) on 05 апр 2020, 17:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, у кого гифка сохранилась с образцом цепочек передачи вируса?
Я так и не смогла тогда гифку вставить, только ссылкой. Ща
-
jannet
-
Сообщение №2781
Крапива » 05 апр 2020, 17:11
Encanto писал(а) on 05 апр 2020, 15:28 Крапива, вот мы с Любой вам объясняем-объясняем, а вы не слушаете) ну и ССЗБ)
После некоторых объяснений совсем запутываешься 
-
Крапива
-
Сообщение №2783
Тарелка » 05 апр 2020, 17:22
Ga-lya писал(а) on 05 апр 2020, 16:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Т.е. работающие люди набиваются в него под завязку - потм-то уже не будет
Вахты ходят. Ga-lya писал(а) on 05 апр 2020, 16:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но трактористам и прочим полевым сотрудникам пропуски не дали. Экономят пропуска. По несколько штучек на ферму.
Количество пропусков заказывает руководитель. Ga-lya писал(а) on 05 апр 2020, 16:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот если сейчас посевную прошляпить, то целый год - блин, свободен.
Все нормально будет с посевной
-
Тарелка
-
Сообщение №2784
Совёнка » 05 апр 2020, 17:22
Анчутка писал(а) on 05 апр 2020, 16:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дождаться пока совсем обесценятся сбережения, что и на булку хлеба их не хватит 
Аргумент! Тогда окна. И печку-буржуйку Знакомой потолки сегодня натягивали, ей мастера пошутили что квартира теперь обеззаражена, тк там до +60 нагревают.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2785
MaSher » 05 апр 2020, 17:29
Октавия писал(а) on 05 апр 2020, 16:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Люд, я поражаюсь. Откуда ты знаешь, куда они ездили и кого принимали???
Юль, это бес-по-лез-но. Там просто нет того органа, которым можно думать. Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:  Моя уже даже не ругается. Просто молча меняет плафон (в загашнике есть еще 3).
-
MaSher
-
Сообщение №2786
Анчутка » 05 апр 2020, 17:34
Ga-lya писал(а) on 05 апр 2020, 16:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас начинается посевная. Но трактористам и прочим полевым сотрудникам пропуски не дали. Экономят пропуска. По несколько штучек на ферму.
цензурных слов нет 
-
Анчутка
-
Сообщение №2787
Вайолет » 05 апр 2020, 17:34
Совёнка писал(а) on 05 апр 2020, 17:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Знакомой потолки сегодня натягивали, ей мастера пошутили что квартира теперь обеззаражена, тк там до +60 нагревают.
Смелые,однако. У нас ничего этого не работает.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2788
Ведьмежонок » 05 апр 2020, 17:36
Пасиб! 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2789
Тарелка » 05 апр 2020, 17:38
Анчутка писал(а) on 05 апр 2020, 17:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ga-lya писал(а) on 05 апр 2020, 16:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас начинается посевная. Но трактористам и прочим полевым сотрудникам пропуски не дали. Экономят пропуска. По несколько штучек на ферму.
цензурных слов нет 
Пропуска ввели с 00.00 3 апреля. Руководителю надо было подать список транспортных средств для выдачи нужного количества пропусков. Там, где получили 2 на руководителей, вероятно, поосто не смогли свой транспорт посчитать.
-
Тарелка
-
Сообщение №2791
Людовик » 05 апр 2020, 17:39
Ведьмежонок писал(а) on 05 апр 2020, 17:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ручки подъездов не трогали? Их мамы в магазин не ходили? Папы на работу? Соседка к ним за солью? Бабушка на внучка глянуть?
Это уже параноя. Вам не кажется?
-
Людовик
-
Сообщение №2792
MaSher » 05 апр 2020, 17:40
Я на них все поглядываю. Есть аж 40-х годов выпуска, новенькие, ни разу не надёванные. И стоят недорого. И смотрятся весьма себе винтажно.  Вес 65 кг, т.е. специально под нее заливать фундамент не нужно.
-
MaSher
-
Сообщение №2793
Анчутка » 05 апр 2020, 17:40
тебе смешно.. а я хорошо помню, как получила 700 руб страховки свои.. и купила булку хлеба за 834 рубля  мне смешно было.. а папа плакал, ибо посчитал -он за эту страховку выплатил 20 000 булок хлеба. Это было второй раз, когда я видела папины слезы... первый раз было, когда мама умерла.
-
Анчутка
-
Сообщение №2794
Тарелка » 05 апр 2020, 17:45
Людовик писал(а) on 05 апр 2020, 17:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок писал(а) on 05 апр 2020, 17:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ручки подъездов не трогали? Их мамы в магазин не ходили? Папы на работу? Соседка к ним за солью? Бабушка на внучка глянуть?
Нет именно в этом и есть смысл самоизоляции (по медицински это называется разобщение). Необходимо уменьшить количество контактов между всеми на период инкубационного периода. Вот как при ветрянке.ты же не ведешь своего здорового ребенка гулять, когда он находится на карантине?
-
Тарелка
-
Сообщение №2795
Крапива » 05 апр 2020, 17:46
Людовик писал(а) on 05 апр 2020, 17:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок писал(а) on 05 апр 2020, 17:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ручки подъездов не трогали? Их мамы в магазин не ходили? Папы на работу? Соседка к ним за солью? Бабушка на внучка глянуть?
Людовик, это не паранойя, это пути распространения вируса. Да, вот так просто. И не надо в больницу к заражённым ходить, достаточно бытового контакта с носителем 
-
Крапива
-
Сообщение №2796
Ведьмежонок » 05 апр 2020, 17:47
Ааа, такую хочу! С датой!!! 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2797
Вайолет » 05 апр 2020, 17:52
Совёнка писал(а) on 05 апр 2020, 17:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ей мастера пошутили что квартира теперь обеззаражена, тк там до +60 нагревают.
А они сами, интересно, обеззаражены? Мастера. А то может и нам тогда поработать, раз при 60 градусах можно?  пойду мужа обрадую
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2798
MaSher » 05 апр 2020, 17:54
лови их сайт http://ссср-буржуйка.рф/katfТам недорого все относительно.Ну, если только ты эксклюзивную печку 35 года не захочешь. Та тыщ 40 стоит. Остальные укладываются в диапазон 10-18 тыщ.
-
MaSher
-
Сообщение №2799
Ведьмежонок » 05 апр 2020, 17:56
Нет, это эпидемиология  Вирус в дом может принести кто угодно, контактировавший с кем угодно. Т.е. если он в принципе бункере не сидел, то также в принципе может быть инфицирован. Смысл происходящегоТак ИЛИ: - этот остался дома - этот не позвал друзей на шашлыки - этот не поехал на работу Т.е главная идея - разрыв контактов между людьми!
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2800
Ведьмежонок » 05 апр 2020, 18:03
А паранойя - думать , что мы все умрем. Нет, так я не думаю. Но нельзя утверждать, что вы на карантине, когда у вас чужие дети толкутся. Один носитель среди них и косит все три семьи этих детей, контакты тех трех семей и весь детсад Людовик)))) Тогда уж так и говорить - вируса не боимся, ни во что не верим, поэтому делам, что хотим. Тоже позиция  Но не карантин это  Вот в Италии тоже эпидемиология, как научная основа организации лечения инфекционных заболеваний (с дезинфекциями, карантинами и прочим) не в ходу. Говорят, в этом главная причина с ними случившегося. И они не понимали 
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|