[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №2876
Тарелка, таки законодательно нет. И это активно обсуждается. Если попадётся разбор, принесу сюда. Меня никто не отслеживает. У нас все прекрасно перемещаются из области в Петербург и обратно. Хотя грозились не пущать, только по пропускам. Никаких штрафов. А в карантин такое невозможно. Вот в Италии карантин. Насколько он серьёзен в КК?
Сезон и так пострадает. Многие просто не рискнут поехать в этом году. И денег тоже у людей поубавится. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2877
Лена... я не понимаю, почему их не 50000... если за границей было 100000 дебилов, то хотя бы 50% д.б. чумные ![]()
Сообщение №2878
Сегодня сообщили, что с краснодарскими пропусками по договоренности с Адыгеей можно будет пересекать границу региона. А так - разные регионы, хоть и живут практически вместе, как Москва и Питер со своими областями
Сообщение №2879
Чего - то мне кажется уже больше. И это только начало. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2881
Подожди, скоро будет и 50. Времени мало прошло еще, не всех выявили. Первый анализ берут на 10 день после возвращения при отсутствии симптомов. До этого просят соблюдать карантин. Последний раз редактировалось Тарелка 06 апр 2020, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2882
но, увы.... в Анапе есть только рентген ![]() ![]() ![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2883
Encanto, помню , что говорили про двух потом ещё двух или трёх сюда приносили. Я сегодня постила , вроде Архангельск.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Архангельская область "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2884
Екатерина Л., три - Архангельск (странно), Камчатка и Коми.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
![]() Почему?
Сообщение №2885
Encanto, область Архангельская. Может одних и тех же сюда повторно несём
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2887
Потому что раньше не показывает. Смысла нет проверять. Инкубационный период длинный. Если появляются признаки заболевания раньше, берут раньше Последний раз редактировалось Тарелка 06 апр 2020, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2888
Среди знакомых есть случай контакта с ковидным - брали первый мазок на третий день.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2889
Блин почему я живу в Химках, рядом со мной Шереметьево, самый рассадник, там работают знакомые, в городе живут все стюардессы и пилоты, и никого не знаю ковидного хотя бы через шесть рукопожатий, даже начальница норм отсидела карантин и все ок. Что со мной не так)
Сообщение №2890
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2891
Encanto, рано ещё . У меня вот один знакомый, его коллега оказался ковид положительным.
Добавлено спустя 52 секунды: Ирина З..., он на домашнем лечении был получается ? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2892
Екатерина Л., видимо. 1,5 недели с момента постановки диагноза.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2893
В феврале малой отболел острым бронхитом с температурой 39 и выше первые 3 дня. Как осложнение полная потеря вкусовых ощущений на полторы недели. Он совсем не чувствовал ни вкуса, ни запаха. А и диарея была в первые сутки. Насморка и больного горла не было.
Вот и думай, что это было ![]()
Сообщение №2894
https://rg.ru/2020/04/05/koroleva-eliza ... ojnoj.html
Сообщение №2895
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2896
Ты знаешь меня, я знаю свою подружку, у них в соседнем здании сотрудник. И схожие ситуации (коллега подружки/знакомой) есть у троих(Москва) Хотя я тебе виртуальная знакомая, но те мне настоящие. Добавлено спустя 15 секунд:
Ты знаешь меня, я знаю свою подружку, у них в соседнем здании сотрудник. И схожие ситуации (коллега подружки/знакомой) есть у троих(Москва) Хотя я тебе виртуальная знакомая, но те мне настоящие. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2897
Большинство видят, что вирус - игрушка... и меры с ним не связаны, вот меры и вызывают протест. Не надо людей за идиотов держать ![]()
Сообщение №2898
Они сами прекрасно это показывают, даже держать не надо ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2899
надеются, что поедут те, кому Куршавели теперь будут недоступны ![]()
Сообщение №2900
ты серьезно? как бы те, кто ездит в куршавели, привыкли к определенному сервису, которым в КК или Абхазии даже не пахнет.
|