Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

[закрыто] COVID-19 и мы - 2

Сообщение №2926

Сообщение fioccola » 06 апр 2020, 12:38

Интересно, можно ли провериться на короновирус анонимно?

fioccola

Сообщение №2927

Сообщение Екатерина Л. » 06 апр 2020, 12:41

RT
В Китае ввели штраф до 30 тыс. юаней (около $4,3 тыс.) для пассажиров, которые во время пересечения границы страны скроют информацию о симптомах болезни или фактах поездок в государства с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2928

Сообщение Lyubov » 06 апр 2020, 12:41

Екатерина Л. писал(а) on 06 апр 2020, 12:26 [?]Можешь верить , можешь не верить, но указания Гаранта и Правительства будь добр выполнять. А дальше все встанет на свои места.

:beer: :beer: :beer:
Дисциплина должна быть на первом месте! :umnik:

Lyubov

Сообщение №2929

Сообщение Екатерина Л. » 06 апр 2020, 12:43

fioccola, если приедут на дом в чумных костюмах вся округа об этом точно узнает. Сомневаюсь , что можно анонимно. Там как раз - таки все явки пароли нужно указать.

Екатерина Л.

Сообщение №2930

Сообщение MaSher » 06 апр 2020, 12:48

У меня мужа вроде со следующего понедельника вызывают на работу.

MaSher

Сообщение №2931

Сообщение Тарелка » 06 апр 2020, 12:50

fioccola писал(а) on 06 апр 2020, 12:38 [?]Интересно, можно ли провериться на короновирус анонимно?

Нет. Тогда невозможно будет отработать контакты.

Тарелка

Сообщение №2932

Сообщение Terely » 06 апр 2020, 12:58

У нас сегодня +2 человека, одна из них врач педиатр, прилетела из Москвы, вышла на работу, день отработала, а вечером поплохело. Итог ковид +, Но, сказано что поликлинику закрывать на карантин не будут, типа все контакты отработали. Ёлки, а в самолёте она летела, а соседи, магазины, и мамы с детьми с ее приема тоже не телепортировались, а шли, ехали, заходили. Ну ждём дальше, обещали с 13 всех выпустить, похоже фиг нам, сидеть будем дальше.

Terely

Сообщение №2933

Сообщение Galla » 06 апр 2020, 13:07

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №2934

Сообщение Ga-lya » 06 апр 2020, 13:50

Вайолет писал(а) on 06 апр 2020, 12:35 [?]Где у нас такая ситуация? У нас массовые мероприятия и места для потусить давно закрыты. И правильно. Школы-сады закрыли тоже сразу и давно. Но почему работать не дают людям? Мне с утра уже одна заказчица мозг вынесла чайной ложечкой. Муж на работу пошел, она на улице машину с окнами видела, почему ей ее окно не везут тогда? И что мне?

Может, в Роспотребнадзор обратиться за разъяснением вам лично? Через сайт, например. Или еще как-то ? Тогда и заказчице перешлете ответ. ;)
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2935

Сообщение Амчаночка » 06 апр 2020, 13:55

Мы тоже работаем
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №2936

Сообщение fioccola » 06 апр 2020, 14:07

Екатерина Л., Тарелка, я имею в виду в частной лаборатории, вроде можно уже. Они сразу куда надо будут передавать, если +?

fioccola

Сообщение №2937

Сообщение Encanto » 06 апр 2020, 14:10

fioccola,
сразу )) и при попытке вынести мусор тебе будет приходить смс от "кого надо": "не делай этого" :pioner:

Encanto

Сообщение №2938

Сообщение benice » 06 апр 2020, 14:11

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №2939

Сообщение Тарелка » 06 апр 2020, 15:39

fioccola писал(а) on 06 апр 2020, 14:07 [?]Екатерина Л., Тарелка, я имею в виду в частной лаборатории, вроде можно уже. Они сразу куда надо будут передавать, если +?

Конечно.

Тарелка

Сообщение №2940

Сообщение fioccola » 06 апр 2020, 15:49

Encanto, не буду :pioner:
Интересно, много желающих :scratch:

fioccola

Сообщение №2941

Сообщение Мура-вей » 06 апр 2020, 15:53

Я на работе сегодня. Народу в метро никого, зато машин полно - наши все на машинах, у кого есть. В пробке постояла - из закрытого Новодевяткино люди едут. Половина народу на улице и в транспорте - пенсионеры.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №2942

Сообщение Encanto » 06 апр 2020, 16:14

Вчера только написала про Химки, сегодня мы в лидерах Подмосковья( +18 чумных, всего 34.

Encanto

Сообщение №2943

Сообщение Тарелка » 06 апр 2020, 16:22

И наши тоже вслед за Краснояоском
Всех прилетающих в Краснодарский край из Москвы и Санкт-Петербурга будут изолировать на 14 дней

Граждан, прибывающих в аэропорты Краснодарского края из столичных регионов, будут помещать на 14 дней на карантин. Соответствующее постановление в рамках мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции подписал главный санитарный врач региона, сообщили на 6 апреля на совещании в краевой администрации.

«Все, кто влетает к нам из столичных городов - в обсервацию на 14 дней. В противном случае как нам сберечься, тем более мы начинаем активность внутри края. Мы считаем, что смогли удержать ситуацию, чтобы ее сохранить, нужны вот такие меры», - заявил губернатор Вениамин Кондратьев.

Как уточнил первый вице-губернатор Андрей Алексеенко, главный санитарный врач Кубани постановил обеспечить изоляцию всех лиц, прибывающих в аэропорты Краснодара, Сочи, Анапы и Геленджика рейсами из Москвы и Санкт-Петербурга на срок 14 календарных дней.

Жителей Краснодарского края смогут находиться на домашнем карантине, жители других регионов будут помещены в обсервацию.

Обсервации были созданы во всех муниципалитетах Краснодарского края.

https://www.dg-yug.ru/news/109850.html

Тарелка

Сообщение №2944

Сообщение jannet » 06 апр 2020, 16:36

fioccola писал(а) on 06 апр 2020, 15:49 [?]Encanto, не буду

Ты слушала ту ссылку про рептилоидов, которую я приносила?
Там четко говорится: «не ходите к грачам-убийцам! Не обнаруживайте себя» :hide:

Но, если серьезно, Вика рациональную вещь говорит:
Encanto писал(а) on 06 апр 2020, 14:10 [?]будет приходить смс от "кого надо": "не делай этого"

====
Меня, честно говоря, саму разбирает любопытство узнать, что за вирус сначала у сына был, а после ,в стёртой форме, у меня.
Поэтому и любопытно как долго на самом деле антитела а организме сохраняются. Хотелось бы со спадом ажиотажа именно на антитела провериться :shuffle:

jannet

Сообщение №2945

Сообщение Тарелка » 06 апр 2020, 16:39

jannet писал(а) on 06 апр 2020, 16:36 [?]Поэтому и любопытно как долго на самом деле антитела а организме сохраняются. Хотелось бы со спадом ажиотажа именно на антитела провериться

Обещают тест в скором времени

Тарелка

Сообщение №2946

Сообщение Мариса » 06 апр 2020, 16:45

Жан,та врач про которую я писала. У неё все закончилось трахеитом.

Мариса

Сообщение №2947

Сообщение fioccola » 06 апр 2020, 16:53

jannet, не, не слушала) берегу психику, боюсь рептилоидов она не перенесет)

fioccola

Сообщение №2948

Сообщение Екатерина Л. » 06 апр 2020, 17:22

Екатерина Л.

Сообщение №2949

Сообщение jannet » 06 апр 2020, 17:24

Екатерина Л., ого (((

Страница закрытая что ли? Пошла по ссылке — не найдена такая стр. правда, меня нет в Вк, может поэтому

jannet

Сообщение №2950

Сообщение Екатерина Л. » 06 апр 2020, 17:31

Это группа, где статистику и новости выкладывают.
О том как жительница Нижнего Новгорода буквально с боем выбивала для своей заболевшей мамы тест на коронавирус.

Присылайте свои истории в личку паблика - мы не боимся рассказывать правду

Добавлено спустя 44 секунды:
Это ссылка на пост группы в вк

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
«Отстаем от Москвы на три недели буквально»: Беглов заявил, что ситуация с коронавирусом в Петербурге ухудшается с каждым днем.

Ситуация с распространением коронавирусной инфекции в Санкт-Петербурге ухудшается с каждым днем. Об этом заявил на заседании правительства губернатор города Александр Беглов.

По его словам, Петербург отстает от Москвы на три недели по росту заболеваемости. «Обстановка у нас непростая, она у нас ухудшается с каждым днем»,— сообщил он.

Справка: на данные момент в Питере и Ленобласти уже 288 выявленных случаев коронавируса.

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения