Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №2927
RT
В Китае ввели штраф до 30 тыс. юаней (около $4,3 тыс.) для пассажиров, которые во время пересечения границы страны скроют информацию о симптомах болезни или фактах поездок в государства с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2928
![]() ![]() ![]() Дисциплина должна быть на первом месте! ![]()
Сообщение №2929
fioccola, если приедут на дом в чумных костюмах вся округа об этом точно узнает. Сомневаюсь , что можно анонимно. Там как раз - таки все явки пароли нужно указать.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2931
Нет. Тогда невозможно будет отработать контакты.
Сообщение №2932
У нас сегодня +2 человека, одна из них врач педиатр, прилетела из Москвы, вышла на работу, день отработала, а вечером поплохело. Итог ковид +, Но, сказано что поликлинику закрывать на карантин не будут, типа все контакты отработали. Ёлки, а в самолёте она летела, а соседи, магазины, и мамы с детьми с ее приема тоже не телепортировались, а шли, ехали, заходили. Ну ждём дальше, обещали с 13 всех выпустить, похоже фиг нам, сидеть будем дальше.
Сообщение №2934
Может, в Роспотребнадзор обратиться за разъяснением вам лично? Через сайт, например. Или еще как-то ? Тогда и заказчице перешлете ответ. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2936
Екатерина Л., Тарелка, я имею в виду в частной лаборатории, вроде можно уже. Они сразу куда надо будут передавать, если +?
Сообщение №2937
fioccola,
сразу )) и при попытке вынести мусор тебе будет приходить смс от "кого надо": "не делай этого" ![]()
Сообщение №2938
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2939
Конечно.
Сообщение №2941
Я на работе сегодня. Народу в метро никого, зато машин полно - наши все на машинах, у кого есть. В пробке постояла - из закрытого Новодевяткино люди едут. Половина народу на улице и в транспорте - пенсионеры.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2942
Вчера только написала про Химки, сегодня мы в лидерах Подмосковья( +18 чумных, всего 34.
Сообщение №2943
И наши тоже вслед за Краснояоском
https://www.dg-yug.ru/news/109850.html
Сообщение №2944
Ты слушала ту ссылку про рептилоидов, которую я приносила? Там четко говорится: «не ходите к грачам-убийцам! Не обнаруживайте себя» ![]() Но, если серьезно, Вика рациональную вещь говорит:
==== Меня, честно говоря, саму разбирает любопытство узнать, что за вирус сначала у сына был, а после ,в стёртой форме, у меня. Поэтому и любопытно как долго на самом деле антитела а организме сохраняются. Хотелось бы со спадом ажиотажа именно на антитела провериться ![]()
Сообщение №2945
Обещают тест в скором времени
Сообщение №2949
Екатерина Л., ого (((
Страница закрытая что ли? Пошла по ссылке — не найдена такая стр. правда, меня нет в Вк, может поэтому
Сообщение №2950
Это группа, где статистику и новости выкладывают.
Добавлено спустя 44 секунды: Это ссылка на пост группы в вк Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: «Отстаем от Москвы на три недели буквально»: Беглов заявил, что ситуация с коронавирусом в Петербурге ухудшается с каждым днем. Ситуация с распространением коронавирусной инфекции в Санкт-Петербурге ухудшается с каждым днем. Об этом заявил на заседании правительства губернатор города Александр Беглов. По его словам, Петербург отстает от Москвы на три недели по росту заболеваемости. «Обстановка у нас непростая, она у нас ухудшается с каждым днем»,— сообщил он. Справка: на данные момент в Питере и Ленобласти уже 288 выявленных случаев коронавируса. "Мы - русские. С нами Бог!"
|