Сообщение №3651
Amarana » 12 апр 2020, 13:09
у нас сегодня хорошо: 0+, но 9 условно+ Ждемс... Екатерина Л. писал(а) on 12 апр 2020, 12:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Репетитору по англ мне даже неловко писать. Хотя надо , чтобы она знала , что мы на связи.
наша англичанка как раз единственная, кто онлайн-обучение начала. В скайпе болтают. Человеку зарабатывать надо, крутится. Школа ограничилась выдачей дз в сетевом городе. Учителя итак зарплату получат. Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:Terely писал(а) on 12 апр 2020, 12:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чего то мне страшно становится, если у нас в городе будет + 50 человек в день, больница не встанет, а ляжет. И ложится я в нее совсем не хочу, боюсь,
Екатерина Л. писал(а) on 12 апр 2020, 12:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И сразу подумала , что у меня в этом смысле полная жопа. Ехать только в Питер
Тарелка писал(а) on 12 апр 2020, 12:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну нам же всем гулять надо. Самоизолироваться не хотим.
может хоть сейчас до народа дойдет, о чем им уже пару недель твердят...
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №3652
Екатерина Л. » 12 апр 2020, 13:15
Тарелка, любой может заболеть и без особых гуляний. Не надо утрировать.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3653
Лунный Кстати » 12 апр 2020, 13:15
Екатерина Л. писал(а) on 12 апр 2020, 12:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 27 граждан нашей страны заперты на острове Занзибар! Умоляю-помогите нам!
Екатерина Л. писал(а) on 12 апр 2020, 12:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ой родственник Турабов Артём улететь не смог. Когда будет следующий самолёт
ИЧСХ, это никого ничему не научит, и в следующую жопононьку (эпидемия, война, астероид) они ровно так же сначала будут посмеиваться над паникёрами и постить из Шарика свои счастливые греблишки, а потом орать "спаситипамагити, мы же граждане".
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №3654
Екатерина Л. » 12 апр 2020, 13:18
Екатерина Л. писал(а) on 12 апр 2020, 01:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Через пол часа у меня начался приступ удушья. Я начинаю дышать всей грудью, а кислорода не хватает. Я понял, что это уже совсем нехорошо и опять позвонил в скорую. Опять после пятнадцати минут ожидания меня соединили с врачем. Я сказал, что мне очень плохо и что я задыхаюсь. Задав мне дежурные вопросы он опять порекомендовал мне сбивать температуру и ждать врача из поликлиники.
У него были проблемы с дыханием, госпитализации не было.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3655
Лунный Кстати » 12 апр 2020, 13:20
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №3656
Екатерина Л. » 12 апр 2020, 13:21
Amarana, я не вижу смысла в онлайн обучении второклашки  Не то это все.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3657
Amarana » 12 апр 2020, 13:21
Екатерина Л. писал(а) on 12 апр 2020, 13:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) любой может заболеть и без особых гуляний. Не надо утрировать.
у нас пока заболевших мало - есть время анализировать, сколько завозных и сколько уже тут подцепили: В данный момент их доля — 50/50. Из 36 человек с подтвержденным диагнозом — половина тех, кто приехал из-за рубежа, другая половина — заразились внутри региона и выявлены по контакту с теми, приехавшими и заразившими их. А теперь конечно, заразиться можно везде, если не сидеть дома на попе ровно.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №3658
Екатерина Л. » 12 апр 2020, 13:23
Лунный Кстати, это точно ! У меня этот мем со вчерашнего дня из головы не выходит. Настроение , что все туда и катится. И нет определённости ни в чем.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3659
Октавия » 12 апр 2020, 13:26
Лунный Кстати писал(а) on 12 апр 2020, 13:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ИЧСХ, это никого ничему не научит, и в следующую жопононьку (эпидемия, война, астероид) они ровно так же сначала будут посмеиваться над паникёрами и постить из Шарика свои счастливые греблишки, а потом орать "спаситипамагити, мы же граждане".
кстати, о гражданах Мишустин сообщил об ошибках в заявках желающих вернуться домой россиян МОСКВА, 8 апр - РИА Новости. Председатель правительства РФ Михаил Мишустин заявил, что первый список россиян, которые хотели вернуться из-за рубежа из-за ситуации с коронавирусом, содержал примерно 15 тысяч сведений, которые не соответствовали действительности. Премьер объяснил, что сначала формируется список из желающих вернуться в Россию, который проверяется, в том числе, по форматно-логическому контролю представителями МВД, ФСБ. "Так как первый список, который был собран в самом начале, 27-го и 30 марта, содержал примерно 15 тысяч сведений, которые не соответствовали действительности: люди давали информацию, и непонятно, откуда и каким образом они попали в том числе за рубеж", - сказал Мишустин в ходе совещания президента России Владимира Путина с руководителями субъектов РФ по противодействию коронавирусу. https://ria.ru/20200408/1569772850.html
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №3660
Екатерина Л. » 12 апр 2020, 13:26
Amarana, муж работает. В магазин ходит, в аптеку ходит. Даже в подъезде дома можно подцепить. И в любом случае опять встаёт вопрос о том , как будет формироваться иммунитет ? Ведь без этого ничего не остановится. 
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3661
Amarana » 12 апр 2020, 13:27
Екатерина Л. писал(а) on 12 апр 2020, 13:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я не вижу смысла в онлайн обучении второклашки
нам онлайн и не надо. Но можно хоть постараться и выдать ссылки на допматериалы, другие ресурсы. Сами, все сами. Но не забудьте разделить в тетради классную и домашнюю работу! К сожалению, весь этот дистант очень хорошо показал кто из педагогов реально владеет новыми образовательными технологиями - а кто только пяткой в грудь себя бьет при сборе баллов на стимулирующие .
-
Amarana
-
Сообщение №3662
Екатерина Л. » 12 апр 2020, 13:29
Amarana, мы сами занимаемся , у нас и тетради с заданиями и книжки. И интернет ресурсы. Но я не репетитор. Не хватает нам этого общения.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3663
Amarana » 12 апр 2020, 13:29
Екатерина Л. писал(а) on 12 апр 2020, 13:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) муж работает. В магазин ходит, в аптеку ходит. Даже в подъезде дома можно подцепить. И в любом случае опять встаёт вопрос о том , как будет формироваться иммунитет ? Ведь без этого ничего не остановится. 
формироваться он будет через болезнь. Остается надеяться, что заболеем мы не в самый пик, чтобы не ждать очереди на обочине. И вот ведь задница - те, кто эту заразу в страну привез, успели переболеть до всеобщего аврала, получив максимум госпитальной мощности .
-
Amarana
-
Сообщение №3664
Тарелка » 12 апр 2020, 13:40
Екатерина Л. писал(а) on 12 апр 2020, 13:15 Тарелка, любой может заболеть и без особых гуляний. Не надо утрировать.
Теперь уже да, к сожалению. Я имела в виду конец марта, когда только объявили режим самоизоляции по регионам, когда начали просить посидеть дома, прервать цепочку заражений. Тем не менее и сейчас, чем меньше контактов, тем меньше шанс заразиться. Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:У нас пока пятеро в городе. Все дети. И опять вопросы, вы знаете их лично? Да чего бояться, всех больных из города увозят, а значит у нас их нет. При этом те, кто считает себя здоровым, гуляют. Ну потому что у нас же свобода. Да как они могут вводить пропуска! Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:Оценить эффект разобщения населения из-за коронавируса можно будет к 30 апреля, когда пройдут два цикла по 14 дней — Голикова @covid2019ru ⚡️14-16 апреля дадут понять, выходит ли РФ на плато по заболеваемости коронавирусом или она будет расти — Голикова @covid2019ru
-
Тарелка
-
Сообщение №3665
jannet » 12 апр 2020, 14:11
Екатерина Л. писал(а) on 12 апр 2020, 12:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Правда в тех же комментах он писал , что там было пусто , не было посетителей.
Да, посетителей в платном кабинете КТ не было, но и защиты на специалистах, кроме обычных масок не было (терапевт и врач скорой тоже без защиты и по его свидетельству и по фоткам из ПП больнички — врачи в обычных масках, больные некоторые даже без них. Все кучно сидят-стоят) И ещё — если он подозревал у себя коронавирус, а он таки его заподозрил, нормально ли обманом сбить температуру и не предупредив персонал клиники идти на диагностику, рискуя заразить не только персонал, но и последующих пациентов? Сегодня-завтра идут на платное КТ его жена и дочь Зы. Все таки на его фотках наша 68я (в камментах пояснил). Ну вот и можно увидеть перепрофилированную под ковиз больничку и ситуацию в приемном покое. Как и доступность КТ при больнице  Ну и условия госпитализации по показаниям КТ и клинической картине заболевания — общая палата (он как раз из за этого и сдриснул домой, в тех же камментах пояснил, что надеялся на изолированный бокс  а реалии несколько иные) Напомню, что это Москва, это гкб официально включённая в список работающих с ковизом. Ну и лечение тоже можно оценить — в камментах есть фото
-
jannet
-
Сообщение №3666
Екатерина Л. » 12 апр 2020, 14:17
Почти 85% новых заболевших младше 65 лет
За последние сутки в столице выявили 1306 новых случаев коронавируса. Всего в Москве к настоящему моменту зафиксировано 10158 заболевших.
Среди новых заболевших:
45% — от 18 до 45 лет 36% — от 46 до 65 лет 10,5% — от 66 до 80 лет 5% — старше 80 лет 3,5% — дети
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3667
jannet » 12 апр 2020, 14:20
Екатерина Л. писал(а) on 12 апр 2020, 13:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В магазин ходит, в аптеку ходит. Даже в подъезде дома можно подцепить.
Мне вот непонятно другое — почему не сообщают о массовом заражении кассиров пятёрок-магнитов?  Они же работают с толпой посетителей, через них проходит огромный поток налички, карт лояльности, да и в магазах в принципе вирусная нагрузка огромна при отсутствии свежего воздуха, а у них из защиты — неправильно зачастую надетые обычные маски и даже не у всех перчатки. В пятерку местную пару недель не заходила, правда, не могу ничего сказать, а в Билле и Перекрёстке — все знакомые в лицо кассиры и прилавочные продавцы на месте. Есть варианты почему так?
-
jannet
-
Сообщение №3668
Екатерина Л. » 12 апр 2020, 14:30
jannet, не знаю. Но не слышала , чтобы в мире говорили о массовом заболевании продавцов. Не акцентируют внимание ?
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3669
Ga-lya » 12 апр 2020, 14:31
jannet писал(а) on 12 апр 2020, 14:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне вот непонятно другое — почему не сообщают о массовом заражении кассиров пятёрок-магнитов?
Тоже озадачилась этим вопросом. Нам рекомендуют все упаковки мыть, спиртом по 10 мин протирать. А кассиры тысячи упаковок облапывают, лицом к лицу с покупателями весь день. Или уже у них иммунитет?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №3671
Ирина З... » 12 апр 2020, 14:46
У нас Пятёрочка - только открылась. Но позавчера кассиры (двое) были с признаками ОРВИ. Раньше там Магнит был. Продавцы - вечно чихающие и кашлящие.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №3672
Ga-lya » 12 апр 2020, 14:50
У нас не замечала такого. Но у нас в доме Дикси и Магнит большой. Наверное, персонала много, откровенно больных за кассу не сажают, наверное.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №3673
jannet » 12 апр 2020, 14:50
Ну вот я сакцентировала)) приглядевшись на днях к кассирам — нет, на месте, новеньких ни на рыбе, ни на выпечке, ни на колбасе/сыре нет, кассиры (в тех кассах, что были по соседству с «моей») те же, что и раньше Добавлено спустя 2 минуты:Ga-lya писал(а) on 12 апр 2020, 14:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нам рекомендуют все упаковки мыть, спиртом по 10 мин протирать.
Угу 
-
jannet
-
Сообщение №3674
Тарелка » 12 апр 2020, 14:57
Ga-lya писал(а) on 12 апр 2020, 14:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) jannet писал(а) on 12 апр 2020, 14:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне вот непонятно другое — почему не сообщают о массовом заражении кассиров пятёрок-магнитов?
Тоже озадачилась этим вопросом. Нам рекомендуют все упаковки мыть, спиртом по 10 мин протирать. А кассиры тысячи упаковок облапывают, лицом к лицу с покупателями весь день. Или уже у них иммунитет?
Или еще инкубационный период не закончился. Сегодня 12 арреля, мы видим заразившихся еще до 28 марта
Последний раз редактировалось Тарелка 12 апр 2020, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Сообщение №3675
Ведьмежонок » 12 апр 2020, 15:07
Екатерина Л. писал(а) on 12 апр 2020, 12:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, да я возмущаюсь, что люди сами себе должны назначать такие вещи.
Вот мы с Жанной вчера об этом и писали, когда нас два присутствующих в теме медика зафукали. А если вдруг не сам (кому повезло, хотя это бабушке на двое сказала, повезло ли), то вот в этой куче. Ну блин, мы же все тут живем, знаем наши больницы. Кому все эти сказки рассказываются (про боксы, изоляцию, "скафандры" ...) ??? И лечение это экспериментальное - по сути в паре клиник Москвы...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|