Talia писал(а) on 12 апр 2020, 16:17у нас если не запрещено, то разрешено,
в принципе так оно и есть

рекомендации - это ни о чем, что бы не брать на себя ответственность

Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №3701
в принципе так оно и есть ![]() рекомендации - это ни о чем, что бы не брать на себя ответственность ![]()
Сообщение №3702
Этот человек врет и был пойман на мелочах там же в комментах) Тарелка, объясни мне, почему не болеют продавцы пятерочек? Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
О... ![]() Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
А может все таки в Москве вирус под контролем и вот эти 10 тыщ это те туристы из 100 тыщ (щас еще продолжают везти)?
Сообщение №3703
Болеют они или нет, мы узнаем через 2 недели. Еще рано. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Очень хочется в это верить. Если так, то через пару дней должны выйти на плато. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: ⚡️Предварительное тестирование выявило COVID-19 у 86 человек из дома-интерната под Смоленском - власти @covid2019ru
Сообщение №3704
У нас проводить религиозные обряды - запретили в принципе. На этой неделе подпольную мечеть, проводившую службы пожурили демонстративно.
И кладбища для посещений закрыли. Есть повод погордиться нашими местными. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3705
у нас тоже не пускают, полиция всех разворачивает Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3706
Продавцов Дикси туда же. Вчера зашла, сидят без масок, без перчаток. И вообще во всем магазине было только человека три в масках и одна я маске и перчатках. Учитывая то, что из соседнего дома забрали людей с короной, и она по любому ходили в этот магазин, мне было очень стремно там ходить. Пожалуй, надо поменять магаз, если пустят с понедельника.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №3707
Я буду ходить на работу) я хожу пешком, ни за что не хватаюсь, на работе почти одна и от меня вреда нет) но отец ездит в метро и ни в какую не хочет уходить, уже все орем
![]() В метро, говорит, 2-3 человека в вагоне. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: И медсестра у него там еще, тоже ездит на от. Да все врачи думаю ездят на от ![]()
Сообщение №3708
У нас не только разворачивают, но и протоколы за нарушения карантина выписывают. Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Почему? Наших всех одели с 28 марта и в маски, и в перчатки. Днем сделали перерыв для санобработки. В пн мфц открывают. Перерывы будут каждые 2 часа. Про рвнки пока только размышляют. Как там осуществлять соцдистанцию и дезинфекцию. Без этого не откроют
Сообщение №3709
Ты у меня спрашиваешь? А ХЗ. Я не директор магазина, ответить тебе не могу ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №3710
а потом врачи будут виноваты, что не помогли эти как моя сестрень: Мы пьем куркуму каждый день, с нами ничего не случится. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3711
У нас кладбища позавчера закрыли - чтоб народ за два дня смирился с тем, что на вербное воскресенье на кладбище ехать не надо. Для похорон кладбища открыты, есть ограничение на количество человек (15, что ли - семья точно в это ограничение впишется).
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3712
кончились "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3713
Так не директора одели. РПН обязал и ходил проверял. Добавлено спустя 57 секунд:
Вот что-что а перчатки в фикспрайсе до сих пор лежат. Маски носят многоразовые. Добавлено спустя 43 секунды: Семь крупных медучреждений Башкирии закрыты на карантин из-за пациентов с коронавирусом - Роспотребнадзор @covid2019ru
Сообщение №3714
Нету этих масок. Их и за дорого искать надо. В последний раз покупали 60 руб/шт. И не в аптеке. В аптеках вообще можно не спрашивать.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3715
Екатерина Л., на WB есть маски https://www.wildberries.ru/catalog/0/se ... bject=2655
Но можно и сшить. Это нетрудно. Когда требуют, то их персонал носит Последний раз редактировалось Тарелка 12 апр 2020, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3719
Это которые 20 штук 1116 рублей? Я такие покупала 8 рублей штука. Вот это прибыль, вот это размах!
Сообщение №3720
уверены, что она кого то заразила после 2 недель карантина? Что у нее вообще острые симптомы были? Ведь чем сильнее проявления болезни - тем человек заразнее. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3721
![]()
Сообщение №3722
habibi, берите многоразовые. Они дешевое обойдутся. Менять также, каждые 2 часа. Потом постирать хозяйственным или антибактериальным мылом, высушить и прогладить с двух сторон утюгом
Сообщение №3723
если работодатель не озаботился их купить - не каждый на свои будет закупаться. А работодатель может 1 маску выдать и галочку поставить, что обеспечил. В Пятерочке у нас продавцы щитки одевают, в других магазинах - в масках. В Спаре единственно где видела санитайзер и перчатки для покупателей. В другие крупные не ездила, не знаю. Муж работает и их обязаны оснастить защитными средствами - ничего нет, я снабжаю. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3724
У нас стоит на кассе можно товар обработать. Вот перчаток для покупателей нет ![]()
Сообщение №3725
я и обычные медицинские "одноразовые" после использования в дезраствор замачиваю и потом выполаскиваю - ничего им не будет, да и замараться не успеют "Известно, Русь в Душе не злая
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Google [Bot] и гости: 0