[закрыто] COVID-19 и мы - 2

Сообщение №3726

Сообщение ТаТаРин » 12 апр 2020, 20:08

Amarana, не уверена и я вообще не о том пишу. Я написала, что когда пришел анализ - шуму было и на новостных сайтах, и магазин на обработку звкрыли.
А если работник заболевает, подхватив вирус от покупателей, то:
1. Не афишируют? или
2. Не заболевает?

ТаТаРин

Сообщение №3727

Сообщение Amarana » 12 апр 2020, 20:12

ТаТаРин писал(а) on 12 апр 2020, 20:08 [?]А если работник заболевает, подхватив вирус от покупателей, то:
1. Не афишируют? или
2. Не заболевает?

Больницы закрывают, а магазин пощадят? Думаю, время еще не пришло.

Опять же, выявляют сейчас тех, кто прилетел и кто попал в поле зрения как контактный. Если человек, к этим группам не относящийся, придет с простыми соплями - врядли ему тест на корону будут делать. Только если тяжело заболеет. Видимо, на кассах такие слабаки не сидят.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №3728

Сообщение Тарелка » 12 апр 2020, 20:13

ТаТаРин, пишут. Навскидку погуглила
"Ситуация резко ухудшилась. По оперативной информации, за последние сутки у нас, скорее всего, будет плюс 10 предварительно подтвержденных случаев. Все новые случаи - контактные. Почти все заразились на территории региона. Среди них сотрудник "Псковпассажиравтотранса" (до конца марта находился на линии), работник ЖКХ, продавец магазина - те люди, с которыми каждый из вас мог контактировать. Вся информация предварительная и уточняется", - написал губернатор
https://tass.ru/obschestvo/8218833

Тарелка

Сообщение №3729

Сообщение Amarana » 12 апр 2020, 20:14

Тарелка писал(а) on 12 апр 2020, 20:13 [?]Все новые случаи - контактные. Почти все заразились на территории региона. Среди них сотрудник "Псковпассажиравтотранса" (до конца марта находился на линии), работник ЖКХ, продавец магазина - те люди, с которыми каждый из вас мог контактировать.

одна надежда что выявили их раньше, чем они разболелись и начали заражать окружающих
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №3730

Сообщение Тарелка » 12 апр 2020, 20:15

Amarana писал(а) on 12 апр 2020, 20:12 [?]Видимо, на кассах такие слабаки не сидят.

Медиков сейчас как группу риска тестируют. Думаю, когда продавцов начнут тестировать также, тогда и узнаем, сколько их заразилось. Ну или когда с пневмонией нучнут в больницы, попадать

Тарелка

Сообщение №3731

Сообщение Ведьмежонок » 12 апр 2020, 21:02

О, и Трампа проняло
Трамп впервые в истории США объявил «масштабное бедствие» во всей стране
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e9249409a79476fded39e8b

Киселев вещает что 7 из 8 погибших в США - негры. Интересно, правда ли... Может Трамп поэтому не торопился? :whistle: Вопрос - чего тогда ждет Лукашенко? :tomato:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3732

Сообщение Amarana » 12 апр 2020, 21:03

Ведьмежонок писал(а) on 12 апр 2020, 21:02 [?]Киселев вещает что 7 из 8 погибших в США - негры. Интересно, правда ли...

афроамериканцы без страховки, потому и мрут - именно так и преподносят..
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №3733

Сообщение Ведьмежонок » 12 апр 2020, 21:08

Amarana, ну Кисилев - да, что он еще преподнести может. Мне больше нравится версия, что черные просто сильнее забивают на гигиену и все "примочки" карантина. Фото видела - белые районы пустые, черные - как тусовались, так и тусуются + здоровье подорвано "излишествами всякими нехорошими", как Вицин формулировал.

Ведьмежонок

Сообщение №3734

Сообщение benice » 12 апр 2020, 21:16

Ведьмежонок писал(а) on 12 апр 2020, 15:38 [?]Наше Дивеево сегодня

После Пасхи нам хана :rat:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №3735

Сообщение Amarana » 12 апр 2020, 21:16

Ведьмежонок писал(а) on 12 апр 2020, 21:08 [?]Amarana, ну Кисилев - да, что он еще преподнести может. Мне больше нравится версия, что черные просто сильнее забивают на гигиену и все "примочки" карантина.

я это первый раз еще пару дней в новостях видела, не от Киселева. Еще читала хорошую статью, смысл в том, что НЙ не только Центральный парк и богатенькие белые - но и Гарлем с переполненным метро и гражданами, которые о социальной дистанции и гигиене не очень то парятся. Отсюда такой перекос.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 12 апр 2020, 21:08 [?] белые районы пустые, черные - как тусовались, так и тусуются + здоровье подорвано "излишествами всякими нехорошими",

да, подобное обьяснение..

Добавлено спустя 53 секунды:
А вот вопрос страховки - неужели у них даже неотложную помощь не окажут без денежки??
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №3736

Сообщение Октавия » 12 апр 2020, 21:20

Ведьмежонок писал(а) on 12 апр 2020, 21:08 [?]Мне больше нравится версия, что черные просто сильнее забивают на гигиену и все "примочки" карантина. Фото видела - белые районы пустые, черные - как тусовались, так и тусуются + здоровье подорвано "излишествами всякими нехорошими", как Вицин формулировал.

так и есть, я вчера об этом читала
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №3737

Сообщение Совёнка » 12 апр 2020, 21:28

Ведьмежонок писал(а) on 12 апр 2020, 21:02 [?]Киселев вещает что 7 из 8 погибших в США - негры. Интересно, правда ли... Может Трамп поэтому не торопился? Вопрос - чего тогда ждет Лукашенко?

Так беларусы не негры, чего бояться?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3738

Сообщение Екатерина Л. » 12 апр 2020, 21:47

Ведьмежонок писал(а) on 12 апр 2020, 21:02 [?]О, и Трампа проняло
Трамп впервые в истории США объявил «масштабное бедствие» во всей стране
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e9249409a79476fded39e8b

Киселев вещает что 7 из 8 погибших в США - негры. Интересно, правда ли... Может Трамп поэтому не торопился? :whistle: Вопрос - чего тогда ждет Лукашенко? :tomato:

Об этом еще и Пинелис писал , если не ошибаюсь , что расовые различия сейчас особенно видны. Большие проблемы со страховками , у многих их просто нет . Люди до последнего стараются не обращаться за мед помощью.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Amarana писал(а) on 12 апр 2020, 21:18 [?]А вот вопрос страховки - неужели у них даже неотложную помощь не окажут без денежки??

Счёт потом выставят неподъёмный. По тв озвучивали цену лечения от ковида, дорого это все.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3739

Сообщение Ведьмежонок » 12 апр 2020, 22:01

benice писал(а) on 12 апр 2020, 21:16 [?]После Пасхи нам хана

Я ищу плюсы. Быстрее выйдем в пик, быстрее освободимся :sorry:
А о Пасхе я еще в середине марта спрашивала, что же это за п..ц будет. Мне строго сказали, что не будет, ну-ну.
Amarana писал(а) on 12 апр 2020, 21:18 [?]Гарлем с переполненным метро и гражданами, которые о социальной дистанции и гигиене не очень то парятся. Отсюда такой перекос.
:beer:
Amarana писал(а) on 12 апр 2020, 21:18 [?]А вот вопрос страховки - неужели у них даже неотложную помощь не окажут без денежки??
Кто там, говорят враки это всё. Оказывают.
Совёнка писал(а) on 12 апр 2020, 21:28 [?]Так беларусы не негры, чего бояться?
Ну у меня логика немного другим путем шла, но так тоже можно))

Ведьмежонок

Сообщение №3740

Сообщение lelek » 12 апр 2020, 22:11

Ведьмежонок, естественный отбор. у нас и сейчас есть районы, где дети-родители тусят буквально, разбегаясь, только когда полиция появляется
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №3741

Сообщение Amarana » 12 апр 2020, 22:16

Ведьмежонок писал(а) on 12 апр 2020, 22:01 [?]Кто там, говорят враки это всё. Оказывают.

знаю, что некоторые счета могут оплачивать благотворительные фонды
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №3742

Сообщение Шанечка » 12 апр 2020, 22:25

lelek писал(а) on 12 апр 2020, 22:11 [?]Ведьмежонок, естественный отбор. у нас и сейчас есть районы, где дети-родители тусят буквально, разбегаясь, только когда полиция появляется

lelek, вот еще дама из Лондона пишет.Нагнетает? Или в целом так и есть?
Olga Soloukhina Напишу–ка я мрачненький пост о реальной короноситуации в Лондоне.
Напишу–ка я мрачненький пост о реальной короноситуации в Лондоне.
В Лондоне – Пасха, 25 градусов, люди, хоть и шарахаются друг от друга, но все равно осторожно гуляют. Очень все дисциплинированно. Поэтому теми, кто остался из правительства, принято решение не вводить еще более строгих мер, и так все слушаются.
За день несколько раз обычно говорю с подружками и друзьями из Москвы и каждый раз просто диву даюсь от разницы в нашей ситуации.
[+]
Скрытый текст

Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №3743

Сообщение Екатерина Л. » 12 апр 2020, 22:32

Шанечка, какая- то безнадёга. Совсем никакого лечения ? То- то у них смертность взлетела. Попадалось в сетях , что бумажки с отказом от реанимации в случае тяжёлого течения болезни рассылались людям группы риска по почте. :idontno:

Екатерина Л.

Сообщение №3744

Сообщение Октавия » 12 апр 2020, 22:42

Шанечка писал(а) on 12 апр 2020, 22:25 [?]Нагнетает? Или в целом так и есть?

Шанечка, кошмар, если правда. Но не верится. Разве так бывает? :spy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №3745

Сообщение Encanto » 12 апр 2020, 22:47

Шанечка, у бриташек оч мало вылечившихся по статистике. Просто странные цифры, как будто они вообще не лечат.

Encanto

Сообщение №3746

Сообщение Екатерина Л. » 12 апр 2020, 22:48

У них более 10 000 погибших

Добавлено спустя 45 секунд:
Великобритания стала 5-ой страной в мире, где число смертей от коронавируса превысило отметку в 10 тысяч. Первое место у США с более, чем 20 тысячами смертей, далее идут: Италия с 19,4 тысячами, Испания с 16,9 тыс. и Франция с 13,8 тысячами погибших.

Екатерина Л.

Сообщение №3747

Сообщение Липен » 12 апр 2020, 22:49

Пока получается, что мы и Китай ещё лечим людей? Остальные как в зоопарке, наблюдают.

Липен

Сообщение №3748

Сообщение Шанечка » 12 апр 2020, 22:54

Октавия писал(а) on 12 апр 2020, 22:42 [?]Разве так бывает?

:idontno: там еще комменты про медицину в англии есть. Вот, к примеру -
[+]
Скрытый текст

Шанечка

Сообщение №3749

Сообщение Екатерина Л. » 12 апр 2020, 22:56

Я думаю , что в Европе тоже лечат по мере возможностей , просто с потоком больных не справляются . Сегодня врач с коммунарки постил рекомендации итальянского врача , как лечить дистресс синдром . Там разбор, что при ковиде этот синдром протекает по иному. Как ивл использовать и т п Я не дочитала , медицинские тонкости не понимаю.

Екатерина Л.

Сообщение №3750

Сообщение Шанечка » 12 апр 2020, 22:57

Шанечка писал(а) on 12 апр 2020, 22:54 [?]Гуляют по узким улочкам толпами.

у нас провинция, маленький город, две детские площадки под моим окном, стадион и центральная улица - под другим: народу всегда, как изоляцию ввели, очень мало, мимо идут, толп нет вообще, матюгальники вежливо ездят, напоминают; для нашего города - очень, прям очень пусто.
Последний раз редактировалось Шанечка 12 апр 2020, 23:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Шанечка

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения