Сиэнэн пишет, что главная причина чудовищной ситуации в Нью-Йорке, где заболевших уже больше, чем в любой СТРАНЕ мира, - отсутствие здравоохранения для бедных.
[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №3776
Симоньян
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3777
Европейские ценности неизменны несколько веков. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3778
Ох, блэд) Очередной пропагандистский ролик от наших партнёров) про то, какая плохая Россия, не так она вывозит, не так спасает, не так платит, не так информирует. Выключила на манде из Гватемалы) До аэропорта, видишь ли, надо самой добираться, вероятно, посольство должно было лично за ней машину прислать в ту крысиную дыру, куда она залезла, или сразу самолёт подать. Да-да, и это не её проблема, а проблема посольства (так она считает)) Охренеть запросы у людей, все им должны. Просто охренеть. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3779
Сергей "Zergulio" Колясников @SergeyKolyasnikov специально для @rt_russian
[+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: Сходила в магнит. Все продавцы в масках и перчатках, некоторые в респираторах (видимо сами приобретают), после каждого клиента обрабатывают ленту антисептиком
Сообщение №3780
Из-за этих лимонных маньяков к чаю лимон еле купила
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3781
Президент Белоруссии Александр Лукашенко призывает людей, находящихся в больницах, в том числе с COVID-19, не опускать руки и бороться за жизнь.
"И впервые я хочу обратиться (...) к людям, которые находятся в стационарах и не просто болеют с органами дыхания. Нет, ко всем обратиться. Потому что в последнее время мне поступает информация, что вот этот психоз, особенно коронавирусный, довел до того, что люди уже опустили руки. И в больницах перестали бороться за свою жизнь", - сказал Лукашенко. @covid2019ru [+]
Скрытый текст
Сообщение №3782
1) От осложнений, связанных с COVID-19, умер американский миллиардер, соратник Трампа - Стэнли Чера.
2) Госавтоинспекция приостановила приём экзаменов на права из-за ситуации с коронавирусом — замглавы ГИБДД 3) Голикова: цифры по заболеваемости в России не очень приятные "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3783
У нас полно, и в сельпо, и в городе, имбирь тоже валяется ( и даже не по пять тыщ-пыщ, 450 р.за кг)) век не брала, но раз всем вдруг надо, мне тоже) взяла небольшой корешок, буду теперь с ним чай заваривать. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №3784
13-ая
13 апреля Находится на лечении 745 человек, в том числе 23 в реанимации, из них: 186 человек с COVID, из них: 20 детей, 23 беременных, 5 человек в хирургическим отделении, 8 пациентов в ОРИТ (3 на ИВЛ). Поступило 38 человек, из них 6 с COVID. Выписано 15 человек. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Вот и у нас. Ждём Вспышка заболевания COVID-19 в посёлке Рощино в Ленинградской области может быть вызвана нарушением режима самоизоляции верующими. В эти выходные жители посёлка активно участвовали в службах в церкви. Об этом сегодня, 13 апреля, сообщает Роспотребнадзор по 47 региону. Добавлено спустя 51 секунду: Отметим, в поселке Рощино находится храм Святого Николая Чудотворца. Судя по информации на сайте храма, никаких ограничений для прихожан в Вербное воскресенье не вводилось. В субботу в храме служили всенощное бдение. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: #15vsCOVID Сводка на утро 13.04.20 Всего на лечении: 1542 Из них с диагнозами: Внебольничная пневмония предположительно вирусной этиологии: 1425 В том числе пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией COVID+: 487 В том числе с подтвержденной коронавирусной инфекцией COVID+ у беременных и родильниц: 37 В ОРИТ: 133 На ИВЛ: 67 Выписано за сутки 86 Поступило за сутки: 114 #сидимдома "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3785
⚡После 15:00 будет очередное обращение президента России к правительству и народу России в формате совещания по санитарно-эпидемиологической ситуации. Оно будет проводиться прямом эфире в режиме телеконференции и почти все будет открытым.
Самолёт!© Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3786
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3787
Блин , я до трёх в чистое не успею переодеться. Уборку ещё не закончила
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3788
не, не машину - спецотряд десанта, чтоб вызволить из тех ...диких мест "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3789
Немного вестей с полей без ИВЛ и задыханий. http://www.lipetskmedia.ru/news/view/12 ... mpaign=dbr
И коронное (как по-новому звучит) липецкое, им питание не нравится ![]() ![]() ![]()
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3791
![]() Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №3792
Арабика, человек всегда хочет большего, лумаю тех, кто в реанимации питание вообще сейчас не волнует
![]()
Сообщение №3793
Коронавирусная инфекция была, есть и будет есть ![]()
Сообщение №3794
Ну да, это целый ряд вирусов, которые внешне словно имеют корону, отсюда и название. 19й оказался повышенной весёлости ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3795
Тогда увеличиваются проблемы от хронических заболеваний: сахарный диабет, проблемы с печенью и поджелудочной железой. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3796
Ирина З..., думаю, жареным и перченым там точно не кормят. Там может быть невкусно, но безопасно.
Сообщение №3797
ОМОН Росгвардии усилил контроль на всех постах въезда в Москву
Источник в правоохранительных органах сообщил агентству ТАСС, что на всех постах въезда в Москву для усиления контроля выставлены наряды столичного спецназа ОМОН. Очевидцы ранее сообщали, что в понедельник уже с утра на всех въездах в Москву автомобилистов впускали только по двум-трем полосам, при этом был ограничен въезд автомобилей с регистрационными знаками других регионов РФ, за исключением Московской области. По словам источника, такие же меры будут приняты и в Московской области. СМИ также не исключили, что в среду на въезде в Москву могут возникнуть пробки из-за проверки наличия у водителей и пассажиров пропусков. https://www.mk.ru/social/2020/04/13/omo ... oskvu.html нужный момент уже вырезали)) phpBB [media] и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №3798
Я после рождения дочки переживала в стационаре проблемы с едой: сутки в реанимации после кесарева - нельзя, потом только бульон или кефир разрешены были. А этого в меню принципиально не было. В роддоме были в меню: гороховый суп, борщ, тушеная капуста, гороховое пюре, что-то с грибами ещё было. В общем, ничего нельзя было есть. Так что, всякое бывает.
Я до сих пор удивляюсь: на весь роддом хватило бы бульона из половины курицы... Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3799
Лунный Кстати, ой, по пруфам относительно того «всем известно, что заразу разносят...» далее выпадающий список: сейчас поиск гражданами виновных — отдельная тема, да
![]()
Сообщение №3800
У нас в роддоме давали, утром, а вечером домашний бульон разогревали, чтобы холодный не есть. Вообще роддом с теплотой вспоминаю)))
|