[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №4051
Захарова
Из Нью-Йорка вылетел борт на Питер и Москву. Опыт отправки неделю назад не просто учтён, а был взят за основу для анализа эффективности вывозного алгоритма. Работа над ошибками проделана. И поэтому всё получилось. По информации Минтранса, Рейс SU103 по маршруту Нью-Йорк-Пулково-Шереметьво отправлен. На борту 278 пассажиров, из них 244 взрослых, 19 детей и 15 младенцев. В Пулково выходят 59 пассажиров, из них 3 ребенка и 3 младенца. В Шереметьево направляются 219 пассажиров, из них 16 детей и 12 младенцев. Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: #15vsCOVID Сводка на утро 15.04.20 Всего на лечении: 1497 Из них с диагнозами: Внебольничная пневмония предположительно вирусной этиологии: 1422 В том числе пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией COVID+: 502 В том числе с подтвержденной коронавирусной инфекцией COVID+ у беременных и родильниц: 44 В ОРИТ: 130 На ИВЛ: 73 Выписано за сутки: 160 Поступило за сутки: 145 #сидимдома "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4052
болел в легкой форме, инфицирован - какая разница..У него 2 отрицательных анализа - он может быть выпущен из изроляции. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4053
Тарелке виднее, она его КТ видела, наверняка. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4054
Нет, их вынудили в ней оказаться. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4055
Ведьмежонок, хотели как лучше , а оказалось как всегда .
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4056
Москва сегодня заметно отличается от регионов в плане самоизоляции
Последний раз редактировалось Тарелка 15 апр 2020, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4057
а хотели ли??? мозгов совсем нет у них, предвидеть подобное можно было ОЧЕНЬ ЛЕГКО ![]()
Сообщение №4058
МОСКВА, 15 апр — РИА Новости. Нулевым пациентом с коронавирусом в России стал мужчина средних лет, прилетевший из Милана, рассказал заведующий кафедрой госпитальной терапии Российского национального исследовательского медицинского университета имени Пирогова академик РАН Александр Чучалин.
По его словам, коронавирусную инфекцию у пациента диагностировали очень быстро благодаря своевременному выявлению характерных осложнений. "Мы с главврачом специализированной больницы в Коммунарке Денисом Николаевичем Проценко и ставили ему этот диагноз, мы же назначили лечение", — сказал врач в интервью порталу "Православие.ру". Чучалин отметил, что этот мужчина также стал первым в России, кто выздоровел от COVID-19. При этом пациент успел заразить своих пожилых родителей, добавил ученый. Его отца пришлось подключать к аппарату ИВЛ, у матери болезнь протекала в более легкой форме. Добавлено спустя 30 секунд: Анчутка, в намеренное вредительство я не верю. Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: В Испании стабильное и значительное снижение числа смертей от COVID-19 за сутки. Италия и Великобритания стабилизировались на одном уровне. Число смертей за прошлые сутки: США - 2228 Великобритания - 782 Франция - 762 Италия - 602 Испания - 300 Бельгия - 254 Бразилия - 204 Нидерланды - 122 Канада - 120 Швеция - 114 Турция - 107 https://vk.com/wall-193972096_144 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4059
как легко рассуждать, сидя перед монитором на диване.
Сообщение №4060
Не знаю, не знаю, для меня теперь Проценко такой же больной как принц Чарльз.
![]() Вот у нас в области кстати оценивают по симптомам и кт наверное. Потому что, говоря о числе заболевших, называют цифру оф штаба, подтвержденных и вторую, бОльшую, которые именно клинические, но тесты не готовы Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №4061
В любом случае была виза, они проходили контроль на выезде, там проверяют доки, разрешения родителей, данные заносят в комп. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4062
Мурманские власти будут предлагать зараженным коронавирусом выбор: лечиться дома и добровольно носить браслет или ложиться в больницу, сообщил оперштаб @covid2019ru
Сообщение №4064
Не знаю, но принц Чарльз имел явно меньшую вероятность быть носителем, чем тот, который ежедневно работает с подтвержденными больными. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Белоруссия. Зараженных 3 728 (+447). Скончались 36 (+3). @covid2019ru
Сообщение №4065
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Lyubov 15 апр 2020, 16:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №4066
кажется, кто-то совсем охренел. Следующий этап - расстрел? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4067
⚡️В. В. Путин:
— В перечень наиболее пострадавших отраслей следует добавить компании которые ведут торговлю непродовольственными товарами; — Предлагаю предоставить малым и средним предприятиям прямую безвозмездную помощь от государства, деньги можно будет направить в том числе на выплаты зарплат; — Поддержка государства бизнесу будет из расчета 12 130 рублей на одного сотрудника в месяц, требование — сохранение 90 процентов работников на 1 апреля; — Получить кредит бизнесу сейчас трудно; — Не менее 75% объема зарплатных кредитов должно быть обеспечено гарантиями Внешэкономбанка; — Необходимо доработать список стратегических предприятий на основе внятных критериев ; — Предлагаю новый продукт: льготный кредит бизнесу на пополнение оборотных средств; — Мы поддержим занятость сотрудникам по всей кооперационной цепочке; — Предлагаю направить дополнительно 200 млрд рублей на обеспечение сбалансированности бюджета регионов; — Предлагаю направить на поддержку авиационных компаний 23 млрд рублей; — По каждому из базовых опорных секторов экономики нужно проработать отдельные меры поддержки; — Путин просит правительство, бизнес-объединения и регионы постоянно оценивать ситуацию в экономике, готовить новые меры. @covid2019ru
Сообщение №4068
то есть, если в реанимации на ИВЛ не лежал - то и не больной? Так большая часть переносит болезнь именно как насморк ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4069
В этом и есть основная опасность этой инфекции. Переносчик и распространитель - внешне здоровый человек, который не подозревает о своем заболевании. Иммунитета сейчас нет практически ни у кого, распространяемость инфекции высокая, но при этом значителтное число болеет тяжело. Настолько тяжело, что аппаратов ивл не хватает. И хорошо, что сейчас выявляются именно носители бОльшей частью. Это значит, что нам возможно удастся не достичь тез цифр смертности, что были в Италии и в США
Последний раз редактировалось Тарелка 15 апр 2020, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4070
теперь стенания продолжатся :ведь не у всех работники были оформлены официально и тд.... Короче, опять не так
причем тут расстрел? амбулаторное лечение легких форм сейчас и в Москве практикуют - не обязательно всем в больнице лежать. Их наблюдают на дому: нельзя выходить, строгая изоляция. Браслет - как мера контроля передвижения. Либо лежишь в больнице с соплями, обеспечивая изоляцию, либо сидишь дома - но в браслете. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №4071
Так кто им злобный буратино, что лни государство хотели нае обмануть? Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Но госдума уже пальчиком погрозила. Видимо считают, что людям надо верить Добавлено спустя 45 секунд: А тем временем в Москве
Сообщение №4072
так вперед - вообще не изолировать, не лечить и не тестировать. Учитывать только тяжелые, реанимационные ситуации - и вуаля, никакого вируса....ну почти... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №4073
Тогда смертность будет высокая. ![]()
Сообщение №4074
ну хоть расходы на их содержание в больнице частично отобьют А вообще в таких случаях надо вводить платные услуги ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №4075
А я вот тоже считаю. Доверяй - но проверяй. Зачем носителей в больницы класть? Но и полицейского к каждой двери не приставишь. Если бы возвращавшиеся из-за границы сидели тогда дома, мы бы не получили сейчас такого количества инфицированных
|