[закрыто] COVID-19 и мы - 2

Сообщение №4051

Сообщение Екатерина Л. » 15 апр 2020, 15:23

Захарова
Из Нью-Йорка вылетел борт на Питер и Москву.
Опыт отправки неделю назад не просто учтён, а был взят за основу для анализа эффективности вывозного алгоритма. Работа над ошибками проделана.
И поэтому всё получилось.
По информации Минтранса, Рейс SU103 по маршруту Нью-Йорк-Пулково-Шереметьво отправлен.
На борту 278 пассажиров, из них 244 взрослых, 19 детей и 15 младенцев. В Пулково выходят 59 пассажиров, из них 3 ребенка и 3 младенца. В Шереметьево направляются 219 пассажиров, из них 16 детей и 12 младенцев.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
#15vsCOVID
Сводка на утро 15.04.20
Всего на лечении: 1497
Из них с диагнозами:
Внебольничная пневмония предположительно вирусной этиологии: 1422
В том числе пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией COVID+: 502
В том числе с подтвержденной коронавирусной инфекцией COVID+ у беременных и родильниц: 44
В ОРИТ: 130
На ИВЛ: 73
Выписано за сутки: 160
Поступило за сутки: 145
#сидимдома
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №4052

Сообщение Amarana » 15 апр 2020, 15:29

jannet писал(а) on 15 апр 2020, 14:45 [?]Проценко, насколько помню, сам писал, что болеет в легкой форме. Не отдельным постом, а в камментах, отвечая на вопросы о самочувствии

болел в легкой форме, инфицирован - какая разница..У него 2 отрицательных анализа - он может быть выпущен из изроляции.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №4053

Сообщение MsAutry » 15 апр 2020, 15:29

jannet писал(а) on 15 апр 2020, 14:45 [?]Проценко, насколько помню, сам писал, что болеет в легкой форме. Не отдельным постом, а в камментах, отвечая на вопросы о самочувствии

Тарелке виднее, она его КТ видела, наверняка. :p
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №4054

Сообщение Ведьмежонок » 15 апр 2020, 15:45

Екатерина Л. писал(а) on 15 апр 2020, 10:24 [?]Анчутка, я согласна , что организовали все дерьмово. Не все на удалёнке работают, а семьи кормить надо - да. Люди вынужденно оказались в такой ситуации.

Нет, их вынудили в ней оказаться.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4055

Сообщение Екатерина Л. » 15 апр 2020, 15:48

Ведьмежонок, хотели как лучше , а оказалось как всегда .

Екатерина Л.

Сообщение №4056

Сообщение Тарелка » 15 апр 2020, 15:52

Москва сегодня заметно отличается от регионов в плане самоизоляции
Последний раз редактировалось Тарелка 15 апр 2020, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №4057

Сообщение Анчутка » 15 апр 2020, 15:53

Екатерина Л. писал(а) on 15 апр 2020, 15:48 [?]хотели как лучше ,

а хотели ли??? мозгов совсем нет у них, предвидеть подобное можно было ОЧЕНЬ ЛЕГКО :idontno:

Анчутка

Сообщение №4058

Сообщение Екатерина Л. » 15 апр 2020, 15:53

МОСКВА, 15 апр — РИА Новости. Нулевым пациентом с коронавирусом в России стал мужчина средних лет, прилетевший из Милана, рассказал заведующий кафедрой госпитальной терапии Российского национального исследовательского медицинского университета имени Пирогова академик РАН Александр Чучалин.
По его словам, коронавирусную инфекцию у пациента диагностировали очень быстро благодаря своевременному выявлению характерных осложнений.
"Мы с главврачом специализированной больницы в Коммунарке Денисом Николаевичем Проценко и ставили ему этот диагноз, мы же назначили лечение", — сказал врач в интервью порталу "Православие.ру".

Чучалин отметил, что этот мужчина также стал первым в России, кто выздоровел от COVID-19.

При этом пациент успел заразить своих пожилых родителей, добавил ученый. Его отца пришлось подключать к аппарату ИВЛ, у матери болезнь протекала в более легкой форме.

Добавлено спустя 30 секунд:
Анчутка, в намеренное вредительство я не верю.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
В Испании стабильное и значительное снижение числа смертей от COVID-19 за сутки. Италия и Великобритания стабилизировались на одном уровне. Число смертей за прошлые сутки:
США - 2228
Великобритания - 782
Франция - 762
Италия - 602
Испания - 300
Бельгия - 254
Бразилия - 204
Нидерланды - 122
Канада - 120
Швеция - 114
Турция - 107
https://vk.com/wall-193972096_144

Екатерина Л.

Сообщение №4059

Сообщение MaSher » 15 апр 2020, 15:57

Анчутка писал(а) on 15 апр 2020, 15:53 [?]а хотели ли??? мозгов совсем нет у них, предвидеть подобное можно было ОЧЕНЬ ЛЕГКО

как легко рассуждать, сидя перед монитором на диване.

MaSher

Сообщение №4060

Сообщение benice » 15 апр 2020, 16:00

Не знаю, не знаю, для меня теперь Проценко такой же больной как принц Чарльз. :idontno:
Тарелка писал(а) on 15 апр 2020, 14:17 [?]А сколько еще клинически ковидных?

Вот у нас в области кстати оценивают по симптомам и кт наверное. Потому что, говоря о числе заболевших, называют цифру оф штаба, подтвержденных и вторую, бОльшую, которые именно клинические, но тесты не готовы
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №4061

Сообщение Арабика » 15 апр 2020, 16:01

Тарелка писал(а) on 15 апр 2020, 14:27 [?]Арабика, я так поняла, что их вывезли не как группу, а в индивидуальном порядке. И только теперь выяснилось, что они - группа.

В любом случае была виза, они проходили контроль на выезде, там проверяют доки, разрешения родителей, данные заносят в комп. :idontno:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №4062

Сообщение Тарелка » 15 апр 2020, 16:02

Мурманские власти будут предлагать зараженным коронавирусом выбор: лечиться дома и добровольно носить браслет или ложиться в больницу, сообщил оперштаб @covid2019ru

Тарелка

Сообщение №4063

Сообщение MaSher » 15 апр 2020, 16:04

Тарелка писал(а) on 15 апр 2020, 16:02 [?]добровольно носить браслет

пздц!

MaSher

Сообщение №4064

Сообщение Тарелка » 15 апр 2020, 16:06

benice писал(а) on 15 апр 2020, 16:00 [?]Не знаю, не знаю, для меня теперь Проценко такой же больной как принц Чарльз.

Не знаю, но принц Чарльз имел явно меньшую вероятность быть носителем, чем тот, который ежедневно работает с подтвержденными больными.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Белоруссия. Зараженных 3 728 (+447). Скончались 36 (+3). @covid2019ru

Тарелка

Сообщение №4065

Сообщение Lyubov » 15 апр 2020, 16:13

phpBB [media]

Путин предложил выдавать предприятиям малого и среднего бизнеса деньги на зарплаты сотрудникам, направить такую заявку можно с 1 мая

Поддержка государства бизнесу будет из расчета 12 130 рублей на одного сотрудника в месяц, требование — сохранение 90% работников на 1 апреля — Путин
Последний раз редактировалось Lyubov 15 апр 2020, 16:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Lyubov

Сообщение №4066

Сообщение Октавия » 15 апр 2020, 16:16

Тарелка писал(а) on 15 апр 2020, 16:02 [?]Мурманские власти будут предлагать зараженным коронавирусом выбор: лечиться дома и добровольно носить браслет или ложиться в больницу, сообщил оперштаб @covid2019ru

кажется, кто-то совсем охренел. Следующий этап - расстрел? :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №4067

Сообщение Тарелка » 15 апр 2020, 16:22

⚡️В. В. Путин:
— В перечень наиболее пострадавших отраслей следует добавить компании которые ведут торговлю непродовольственными товарами;
— Предлагаю предоставить малым и средним предприятиям прямую безвозмездную помощь от государства, деньги можно будет направить в том числе на выплаты зарплат;
— Поддержка государства бизнесу будет из расчета 12 130 рублей на одного сотрудника в месяц, требование — сохранение 90 процентов работников на 1 апреля;
— Получить кредит бизнесу сейчас трудно;
— Не менее 75% объема зарплатных кредитов должно быть обеспечено гарантиями Внешэкономбанка;
— Необходимо доработать список стратегических предприятий на основе внятных критериев ;
— Предлагаю новый продукт: льготный кредит бизнесу на пополнение оборотных средств;
— Мы поддержим занятость сотрудникам по всей кооперационной цепочке;
— Предлагаю направить дополнительно 200 млрд рублей на обеспечение сбалансированности бюджета регионов;
— Предлагаю направить на поддержку авиационных компаний 23 млрд рублей;
— По каждому из базовых опорных секторов экономики нужно проработать отдельные меры поддержки;
— Путин просит правительство, бизнес-объединения и регионы постоянно оценивать ситуацию в экономике, готовить новые меры. @covid2019ru

Тарелка

Сообщение №4068

Сообщение Amarana » 15 апр 2020, 16:45

benice писал(а) on 15 апр 2020, 16:00 [?]Не знаю, не знаю, для меня теперь Проценко такой же больной как принц Чарльз.

то есть, если в реанимации на ИВЛ не лежал - то и не больной? Так большая часть переносит болезнь именно как насморк :idontno: и при этом они больны= заразны
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №4069

Сообщение Тарелка » 15 апр 2020, 16:49

В этом и есть основная опасность этой инфекции. Переносчик и распространитель - внешне здоровый человек, который не подозревает о своем заболевании. Иммунитета сейчас нет практически ни у кого, распространяемость инфекции высокая, но при этом значителтное число болеет тяжело. Настолько тяжело, что аппаратов ивл не хватает. И хорошо, что сейчас выявляются именно носители бОльшей частью. Это значит, что нам возможно удастся не достичь тез цифр смертности, что были в Италии и в США
Последний раз редактировалось Тарелка 15 апр 2020, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №4070

Сообщение Amarana » 15 апр 2020, 16:50

Тарелка писал(а) on 15 апр 2020, 16:22 [?]Поддержка государства бизнесу будет из расчета 12 130 рублей на одного сотрудника в месяц,

теперь стенания продолжатся :ведь не у всех работники были оформлены официально и тд.... Короче, опять не так

Октавия писал(а) on 15 апр 2020, 16:16 [?] Тарелка писал(а) on 43 минуты назад [?]
Мурманские власти будут предлагать зараженным коронавирусом выбор: лечиться дома и добровольно носить браслет или ложиться в больницу, сообщил оперштаб @covid2019ru
кажется, кто-то совсем охренел. Следующий этап - расстрел? :idiot:

причем тут расстрел? амбулаторное лечение легких форм сейчас и в Москве практикуют - не обязательно всем в больнице лежать. Их наблюдают на дому: нельзя выходить, строгая изоляция. Браслет - как мера контроля передвижения. Либо лежишь в больнице с соплями, обеспечивая изоляцию, либо сидишь дома - но в браслете.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №4071

Сообщение Тарелка » 15 апр 2020, 16:52

Amarana писал(а) on 15 апр 2020, 16:50 [?]теперь стенания продолжатся :ведь не у всех работники были оформлены официально и тд.... Короче, опять не так

Так кто им злобный буратино, что лни государство хотели нае обмануть?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Amarana писал(а) on 15 апр 2020, 16:50 [?]Браслет - как мера контроля передвижения. Либо лежишь в больнице с соплями, обеспечивая изоляцию, либо сидишь дома - но в браслете.

Но госдума уже пальчиком погрозила. Видимо считают, что людям надо верить

Добавлено спустя 45 секунд:
А тем временем в Москве
❗️Более 200 инфицированных, нарушивших режим самоизоляции, были принудительно госпитализированы в Москве за сутки

За сутки в столице зафиксировано 213 нарушений режима самоизоляции гражданами, которые на основании оформленного специального согласия должны были находиться на самоизоляции и лечении.

Всем нарушителям выписаны штрафы. Заболевшие доставлены в оборудованные обсервационные центры в Царицыно, Крылатском, Химках и Алтуфьево для дальнейшего принудительного лечения. Там они будут находиться под наблюдением специалистов до полного выздоровления.

Общая сумма штрафов составила более 1 миллиона рублей.

Тарелка

Сообщение №4072

Сообщение Amarana » 15 апр 2020, 16:57

Тарелка писал(а) on 15 апр 2020, 16:55 [?]Но госдума уже пальчиком погрозила. Видимо считают, что людям надо верить

так вперед - вообще не изолировать, не лечить и не тестировать. Учитывать только тяжелые, реанимационные ситуации - и вуаля, никакого вируса....ну почти...
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №4073

Сообщение Тарелка » 15 апр 2020, 16:58

Amarana писал(а) on 15 апр 2020, 16:57 [?]Учитывать только тяжелые, реанимационные ситуации - и вуаля, никакого вируса....ну почти...

Тогда смертность будет высокая. :sorry:

Тарелка

Сообщение №4074

Сообщение Amarana » 15 апр 2020, 16:59

Тарелка писал(а) on 15 апр 2020, 16:55 [?]Общая сумма штрафов составила более 1 миллиона рублей.

ну хоть расходы на их содержание в больнице частично отобьют
А вообще в таких случаях надо вводить платные услуги :idontno:
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №4075

Сообщение Тарелка » 15 апр 2020, 17:01

А я вот тоже считаю. Доверяй - но проверяй. Зачем носителей в больницы класть? Но и полицейского к каждой двери не приставишь. Если бы возвращавшиеся из-за границы сидели тогда дома, мы бы не получили сейчас такого количества инфицированных

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения