Amarana писал(а) on 15 апр 2020, 16:50ведь не у всех работники были оформлены официально и тд.... Короче, опять не так
для этого все и сделано...

[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №4076
для этого все и сделано... ![]()
Сообщение №4077
Amarana, только и персонал больницы не виноват в том, что долбодятлам дома не сидится
Сообщение №4078
не охренели ли вы, товарищи медработники, нацеплять на людей браслеты, предназначенные для осуждённых лиц или лиц под домашним арестом? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4079
Октавия, никого не смущает, что инфекционный стационар охраняется по периметру и из палат выходить нельзя? Тюрьму не напоминает?
Последний раз редактировалось Тарелка 15 апр 2020, 17:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №4080
Зря Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
А в чем отличия от карантина? Настоящего карантина, чтобы человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не выходил из дома и не заразил 150 соседей и кассиршу в магазине, которая это передаст всему району? С самого начала карантинщиков сажали бы с браслетами, малый и средний бизнес не рыдал бы сейчас голодными слезами ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4081
ты это серьезно? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4082
Октавия, они сами выбирают, лечиться им дома с контролем в виде треккера или в стационаре под замком. ИМХО дома все же комфортнее.
Или, чтобы положить в инфекционный стационар тоже нужно решение суда? Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Они не обвиняемые. Они на карантине. Их свобода ограничена помещением, в котором они живут
Сообщение №4083
нет, их ставят перед выбором из двух сортов говна. Законом не предусмотрены никакие трекеры для больных.
представь себе, да, если человек не согласен. Причём это касается исключительно больных людей, а не контактных Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4084
Октавия, на трекер сами соглашаются. А если не соглашаются еи на трекер, ни на стационар, то замечателтно, что хоть по решению суда можно изолировать. Не находишь? Или как? Этот не хочет, пусть гуляет? Он же не чувствует себя больным?
Сообщение №4085
Да, их считают ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №4086
Тарелка, у людей есть законный выбор: изоляция или стационар. Без всяких трекеров. Вот из этого пусть и выбирают. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4087
ну так дайте каждому по социальному телефону, как это делается в Москве и Подмосковье.
Сообщение №4088
если человек не собирается нарушать карантин, чем ему трекер помешает? Помешает он лишь тому, кто согластлся на лечение дома и пошел в магазин или с собачкой погулять.
Сообщение №4089
на себя надень, ты же законопослушный гражданин, чем тебе трекер помешает? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4090
Октавия, в карантине? Ничем.
![]() Последний раз редактировалось Тарелка 15 апр 2020, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4091
ну и ладушки, надевай. А государство не должно предлагать людям меры, которые законом не предусмотрены. И люди не обязаны на них соглашаться. Есть возможность требования изоляции, стационар и штраф для нарушителей. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4092
я выдохнула и попробую цензурно. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4093
Так их никто и не заставляет, заметь. Им предлагают лечение в тюрьме стационаре или добровольную изоляцию дома. ![]()
Сообщение №4094
ага, и только Мурманская область решила отличиться и совместить изоляцию с браслетами. Так вот изоляцию предложить могут, изоляцию плюс браслет - нет. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4095
Так я не про тех, кто соглашается, а про тех, у кого работники не были оформлены официально. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ну вот потому и гуляют те, кто подписался на карантин.
Сообщение №4096
Мне бы он мешал фактом своего присутствия. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4097
это точно? Как-то не верится. У нас в расчет больничных берется вся заработанная сумма (не более уже не помню точно какой суммы). Но в то, что берется только оклад?
Сообщение №4098
Оставил телефон дома и пошёл гулять. Несколько страниц назад на головы нарушителей карантина зазывали огромные штрафы. И тех, кто из больницы сбегал, кляли. А браслет - караул кошмарный. Хотя браслет предотвратит нарушение и распространение болезни. Где логика? Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Стационар тебе на выбор. Без браслетов и прогулок. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4099
Вот и корейцы туда же
https://rg.ru/2020/04/09/vlasti-korei-d ... ntine.html
Сообщение №4100
Я про прогулки ничего не писала. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0