[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №4351
Все там будем
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4352
Сообщение №4353
да-да, человеческая психика пластична, ко всему старается адаптироваться. И вот уже и наручники браслеты с отслеживанием - ачётакова, и всех бессимптомных с положительным анализом надо лечить, они видите ли, основной источник заразы. И фигня, что сами же пишут, что специфического лечения нет, только симптоматическое. Вопрос: а от чего же тогда их лечат и чем? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4354
а если животное на натуралке ![]() не.. точно надо скрывать до последнего, если заболеешь... ![]()
Сообщение №4355
Октавия, да при чем тут адаптация? Там, где есть возможность, используют телефон и соцмониторинг, где нет, и браслет сойдет. Принцип их действия - одинаковый. По-моему, все понимают, что надо изолировать больных и носттелей, даже батька Лукашенко. И это не считается нарушением свободы граждан.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Скончавшаяся в Ульяновской области женщина с пневмонией занималась самолечением – минздрав @covid2019ru Последний раз редактировалось Тарелка 16 апр 2020, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4356
при этом, заметь, одиноким человеком. Не нужно над дитенышем с его дистанционкой дамокловым мечом висеть, ни обед из трех блюд на всю семью готовить. И, что характерно, это касается обеих, кто так старательно на броневик лезет. И при этом у обеих с работой пока ничего не случилось, работают обе.
Сообщение №4357
я завтрашнего дня жду, наш губер завтра выступит. И как то я засомневалась, что он отменит решение ВВП о нерабочих днях до конца апреля, хоть власть и передали губернаторам... Но еще и май прихватить...Что то Башкирия разгулялясь.... А по поводу Мурманской области ...вспышка там, за пару дней резко увеличилось число выявленных, мобильный госпиталь разворачивают. https://www.mvestnik.ru/newslent/mobiln ... ej-chibis/ "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4358
И отвечающим только за себя ![]()
А чего минздрав не отчитался о скончавшихся, которых лечил он? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4359
https://news.mail.ru/society/41415414/?frommail=1
Невидимый COVID: бессимптомных больных оказалось больше, чем думали раньше
и т.д.
Сообщение №4361
⚡️ Путин: «Риски в связи с коронавирусом не дают мне права проводить подготовку к празднованию 9 Мая»
⚡️ Путин поручил силовым ведомствам изменить график проведения парада Победы и отложить все мероприятия в связи с коронавирусом Обязательно проведём все мероприятия в честь дня Победы в 2020 году, будет и парад в Москве, и марш «Бессмертного полка» — Путин RT на русском Новости телеканала RT на русском языке — https://russian.rt.com Для обратной связи: почта — telegram@rttv.ru бот — @rtrussian_4com_bot https://t.me/rt_russian
Сообщение №4362
Ну вот и померла належда выйти к середине мая. Теперь ждём пропусков везде.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4363
И.В., спасибо, интересное видео ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4365
У меня была. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4366
⚡️Минздрав России приостановил плановую вакцинацию детей и взрослых из-за распространения коронавируса @covid2019ru
Один из 19 заболевших COVID-19 на Сахалине оказался врачом, нарушившим карантин – власти @covid2019ru Режим самоизоляции в российских регионах продлится столько, сколько того потребует развитие ситуации с коронавирусом — Матвиенко @covid2019ru ⚡️Первый случай заболевания COVID-19 выявлен в Звездном городке, где находится Центр подготовки космонавтов @covid2019ru
Сообщение №4367
2 недели, еще только 2 недели ![]()
Сообщение №4368
Большинство вузов приняли решение провести летнюю сессию онлайн — Минобрнауки РФ
У нескольких сотрудников администрации Нижнего Новгорода обнаружен коронавирус, сообщает пресс-служба мэрии. «Заболевшие сотрудники изолированы и получают лечение», — говорится в сообщении. Глава Нижнего Новгорода Владимир Панов сдал тест на наличие вируса. Результат отрицательный Все случаи ОРВИ в Москве будут рассматривать как подозрение на коронавирус — заммэра Коронавирус выявлен во всех регионах России, последней стала Республика Алтай — власти @rt_russian Добавлено спустя 47 секунд:
Я теперь раньше сентября не жду отмены карантина
Сообщение №4369
Октавия, я воспринимаю таких людей - у которых точно был контакт с зараженным - как людей с бомбой внутри. Они ни в чем не виноваты, но для окружающих очень опасны. Поэтому меня от идеи браслетов для них - не для всех, не для 65-летних, которым тоже выходить из дома особо не разрешают - не бомбит. И да, фотографироваться я терпеть не могу, и если бы мне предложили выбор между браслетом и приложением, я бы выбрала браслет. Не знаю, может, приносили уже - о том, что по мнению некоторых врачей, лучше дома отсиживаться, пока помирать не начал. А если начал - спешить уже некуда, все равно не помогут. [+]
Скрытый текст
https://zen.yandex.ru/media/epid/tak-vsetaki-vyzyvat-skoruiu-ili-net-5e954fa89bd3be634aaf6b65 Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4370
В больничку надо с одышкой и температурой выше 38.5
Сообщение №4371
спасибо за статью ![]() ![]()
Сообщение №4372
а чего не до НГ?
Ну вот досидела женщина в Ульяновске, тоже не вариант.. Да и странно от врача такое слышать:
значит, врач поликлиники не отличит серьезного от несерьезного? Так почему он не глядя определил, что это - несерьезно? Так что правильно страничку забанили.... то есть чтобы прервать поток "лишних" пациентов, врач предложил этим пациентам сидеть дома, так как в больнице "страшно". Пациент сам не пришел вовремя - хорошая отмазка, на века. Последний раз редактировалось Amarana 16 апр 2020, 18:49, всего редактировалось 2 раз(а).
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4373
А парад зачем отменяют? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4375
100 дней карантина. "Известно, Русь в Душе не злая
|