МОСКВА, 16 апр — РИА Новости. Правительство разрешило использовать для лечения пациентов с COVID-19 или подозрением на заболевание незарегистрированный препарат гидроксихлорохин.
Распоряжение подписал премьер Михаил Мишустин.
В частности, Национальному медицинскому исследовательскому центру кардиологии поручено применять, хранить и распределять это лекарство среди медорганизаций, в том числе частных. Следить за безопасностью и эффективностью препарата должен Росздравнадзор.
Отмечается, что 68 600 упаковок гидроксихлорохина России безвозмездно передал Китай.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №4426
вот и лечение подоспело:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4427
MsAutry, это был риторический вопрос ![]()
ой, а от машин насколько шарахаться надо? метров на 100? ![]() ![]() правда? ну-ну ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4428
а если в небе летит самолет, то только в бункер "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4430
наверное, поэтому аэропорты первыми и закрыли. А то летают, заразу распыляют ![]() Talia, открыл окно, чихнул и всё, хана, разлетелся вирус ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4431
Октавия,дистанционных площадок сейчас много, освежите знания. Если машины чихают при движении, то и от них шарахайтесь. А если чихают люди в них, то и вирус внутри салона остается. Во всех остальных случаях расстояние, на которое разлетаются частицы слизи с вирусом, действительно зависит от скорости, с которой они были выпущены. И в случае движения эта скорость будет складываться из двух величин: силы выдоха ( кашля) и скорости , с которой движется сам обьект. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4432
не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти © Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4433
Самолёт!© Пророческая реклама какая-то))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4435
Talia, глянь рекламу Зиларт за 2017 год с Басковым, 16 минут, там и крантин, и самолёт
Последний раз редактировалось MsAutry 16 апр 2020, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4436
Так не работает. Чихнуть надо в полёте, с ускорением 9,81 м/с2
Скорость с которой они были выпущены, вроде же от силы выдоха и "скорости чиха" зависят, а не от скорости велосипеда чихающего? ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4437
https://www.kommersant.ru/doc/4322667 Коронавирусная инфекция: моделирование и прогноз
Варианты карантина и их эффект в России
Добавлено спустя 28 секунд: надо под спойлер? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось марисоль 16 апр 2020, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4438
Ой-ёй-ёюшкиии... да ты всёоооо пропустила! Это ж шлягер карнатина-2020 ![]() Крантин вашей Москве(с) Самолёт(с) Каапееец(с) Придурок!© phpBB [media] Не смотри на время, на одном дыхании смотрится))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4439
Скорость самого чихающего не учитываете? итог будет разный. Вы фильм американский помните, как на карусели катаются и ......тошнит их, короче. Так вот есть разница, просто стошнит, или стошнит на скорости??? "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №4440
Ты чё? Это ж суммарная скорость будет ![]() ![]() Поэтому на личных авто и запрещают ездить ![]() Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Я правильно понимаю, что дистанционно учиться физике нам предлагают по "Трудному ребенку"? ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №4441
так кто тебе мешает чихнуть на ходу? ![]()
я так понимаю, эти бельгийские ученые имеют ввиду, что человек чихнул, а вирус при этом шлейфом за ним тянется. Только это так не работает ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4442
ну это уже от уровня восприятия зависит. Начинаю с низов ![]() Добавлено спустя 45 секунд:
и как же это работает по-вашему? "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №4443
Там центробежная сила))
Ёшкинкот! Вот это не учла! Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Из окна? Ну так и получится ускорение 9,8 ![]()
Не, ну в какой-то степени он тянется, но чтобы равномерно во все стороны и чуть ли не в геометрической прогрессии и пропорционально скорости ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4444
так не уточняли, как тот велосипедист ехал, может тоже по кругу. А все сразу - не может быть, это так не работает... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №4445
ну, вот так всегда бывает, когда одинокая, ничем не обремененная мадам учит многодетных матерей, как вести хозяйство. Лучше б жевала, чесслово. Я вчера разговариваю вечером с дочерью. Параллельно она периодически отвлекается на домашних. Слышу их диалог с мужем: - Насть, я есть хочу. - Закрой холодильник. Ты два часа назад ел. Ты не голоден, тебе просто скучно.Поди с Колей в железнуюдорогу поиграй. - Я есть хочу. - Ешь сырники. - Я не хочу сырники, я там в холодильнике котлетки видел. - Котлетки на завтра. Сейчас ешь сырники. - Я не хочу сырники. Я голодный. - Был бы голодный - жрал бы сырники. Иди играй с Колей. Тебе просто скучно.
Сообщение №4446
Это вниз, а вбок? ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №4447
а статью прочитать все ж не пробовали, там же в рисунках прямо - и в каком направлении распространяется, и как далеко, и как лучше чихнывшего обогнать, чтоб под обстрел не попасть.... Вечно недоучат , недочитают , а потом - не работает ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №4448
не, ну вы чо? время в секундах измеряете? расстояние тоже в метрах?
надо в наносекундах и нанометрах, картина более впечатляющая ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4449
Необходимо учесть скорость велосипеда 15 км/ч, скорость замедления частиц и степень диффузии... И ветер, ветер, он могуч! Ну или нажать кнопку на компе с моделированием, чтобы было красиво и все поверили... Добавлено спустя 50 секунд:
Это дежурная фраза мужа последние 3 недели Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №4450
эх, и так на каждой кухне России...... "Известно, Русь в Душе не злая
|