Екатерина Л. писал(а) on 17 апр 2020, 11:26Говорили про выход на плато через 1-2 недели
Это если бы вообще никто по улицам не ходил. Конь в вакууме
| [закрыто] COVID-19 и мы - 2

Сообщение №4551

Это если бы вообще никто по улицам не ходил. Конь в вакууме  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №4552

Шанечка, они как раз онлайн не приветствуют. Типа впр ладно , можно и дистанционно , а вот егэ никак нельзя. Наблюдающего к каждому ученику не приставишь.  То есть по факту они не отменили , а перенесли впр на следующий год. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: 
 В таком случае полная отмена карантина скорее ближе к осени будет  какой июнь? Летние планы хоть в наших окрестностях поездить ,  трещат по всем швам.  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Сообщение №4553

Сценарий Тарелки  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №4554

так. По-мне, не очень это здорово. Следующий год тяжелым будет и для учеников, и для учителей. Лучше бы сейчас эти впр онлайн попробовали бы сдать. Пусть бы первый блин комом был, но не тянули на следующий год хвосты от этого. Там и без этого хвостов будет достаточно. 

Сообщение №4555

Естественно, а мы читая именно их и не получая информации типа "а у нас вообще все спокойно", строим в голове картинку Апокалипсиса. Вот про США сейчас первый раз путную информацию услышала - п...ц у них в Нью_Йорке, есть штаты, в которых за последние несколько суток вообще 0 заболевших (да и изначально немного было).. ну вот как-то так. И также в целом по миру, сравните количество заболевших и цифру населения Земли   А всякие ежедневные "открытия" никому не известных ученых - палкой бы их по башке за них. Кто во что горазд. И противоречия между собой их не смущают. ИМХО такой же информационный вброс, как новости по всем каналам исключительно из ковидных палат или трансляция из Нью-Йорка под заголовком "Новости из США". 
 Вот его я и назвала нереализованным Стивеном Кингом, ну хоть в блогеры теперь подался.. отрывается)) 
 Как нет?  Там есть инфа - о том, что у них нет больных. И это очень ценная инфа, жаль там в блогеры никого особо не тянет. 
 Во, снова 1,5 метра.. а как же исследования, настаивающие на 4 м и 20 м?  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №4556

наш губер продлил до 30 апреля. Опять сидим.. Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: 
 кричали о том ,что без работы не выживут, вот и открыли. Хоть два человека за день - все ж копеечка. Очередей то в парикмахерские не заметно... "Известно, Русь в Душе не злая  И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа! 

Сообщение №4557

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е). информационная изоляция форева    

Сообщение №4558

Ага, когда у детей все из голов повыветрится. Бараны, просто отменить эти их грёбаные и никому не нужные ВПР по поводу такой ситуации никак нельзя?! Б.. как замучили идиоты   
 Всю жизнь каждый учитель был в состоянии для себя провести входную диагностику удобным ему способом и в соответствии с этим принять решение о построении "образовательного процесса". На хер им для этого эти ВПР не упали. 
 ППКС. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №4559

Нет инфы о лечении. О течении болезней. Именно от них узнала о применении плазмы крови и что при проблемах с дыханием переворачивают на живот. Меня интересуют практические вещи. И оптимизма там навалом. Практически всех спасают, даже сложных. Да в регионах сейчас спокойно. Путин сказал , что это время регионы должны использовать для подготовки. Или Гарант тоже нагнетает ?  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Сообщение №4560

Я дней 10 практически в изоляции жила, когда проблемы с инетом были, очень хорошо, столько всего успела) В трёх домах перемыла окна, в двух сделала генеральную уборку, много читала, играла в Heroes (Боже, благослови создателей, пусть они никогда не болеют и всяческих плюшек им побольше)) и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны. 

Сообщение №4561

Я почитав тебя , вспомнила , как я любила эту игру, скачала старую двумерную.   Меня с работы уволят без интернета . Я 24/7 должна со студентами общаться , все занятия онлайн, проверка работ.  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Сообщение №4562

Это то понятно, но: было 8 заболевших - все закрыто, все сидят дома, сейчас 38 - почти все работают. При этом остаются закрытыми все мед. центры, а там тоже нет очередей, и обслуживаются по одному, и санит. нормы вроде соблюдаются. Все болеть резко перестали, только ковид. Те, кто работал с детьми вообще в пролете. Подругу заставили писать без содержания или увольнение, муниципальный дом культуры (хореограф), и пофиг на заявление президента, он далеко. Подбешивает уже все, или карантин или отпустите уже всех работать. Парикмахерам деньги нужны, кто спорит, а массажистам? 

Сообщение №4563

у нас также. И вообще, для регионов закрытие было ранним. У нас заболевшие появились только ко 2 неделе карантина. И первую неделю народ очень послушно сидел по домам. А сейчас и надо бы сесть - но люди уже устали, да и оставшиеся без дохода естественно, громко ропщут - потому и ослабляют понемногу... "Известно, Русь в Душе не злая  И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа! 

Сообщение №4564

Ну если надо сильно испугаться, то подходяще. Если составить хотя бы приблизительно объективную картину происходящего  И я не могу придумать, для чего мне знать о переворачивании на живот или читать красочное описание лопающихся (или что там с ними происходит) альвеол. Да и про плазму... Мне вот оно зачем, если именно практически, а не из тяги к абстрактному знанию??? Самое печальное, что я ничего такого не читаю, даже тут пролистываю, и все равно откуда-то всё это знаю, а зачем оно мне  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №4565

пойти чтоли Марио погонять  "Известно, Русь в Душе не злая  И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа! 

Сообщение №4567

Первый пошёл. https://gorod48.ru/news/1896620/   и перевели... в инфекционку, где уже заражённые короной. - вот так и появявляются, видимо, умершие от короны онкобольные  Последний раз редактировалось Арабика 17 апр 2020, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №4568

Мне всё такое тоже интересно  Зачем оно- не знаю, просто интересно) Порционно, правда) Так-то не слежу уже давно, чего там на передовой, в смысле прицельно врачей не читаю, только если приносят сюда или на другой форум. И новости-хреновости уже перестали пугать, бояться надоело, что ли, ну, новости и новости, как сказал бы Татьяныч) и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны. 

Сообщение №4569

я резко сократила походы в поисках излишней для меня как для неспециалиста информации. Через сутки меня отпустил изначальный ужас, так хорошо стало.   
 да, по логике отменить бы ввиду особых обстоятельств и всё. Но нет, минобр не идёт легким путем   
 Екатерина Л., а для чего тебе эта информация? как ты ее планируешь использовать? 
 вот об этом Жанна и говорила. Короче, если возможно, в больницу даже планово нечего соваться   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №4570

а когда лечат врачи - не умирают? лечение все равно симптоматическое и не пойми какое   естественный отбор по сути  

Сообщение №4571

тогда еще вот))) публикация на сайте института Пастера Наблюдение за первыми пятью пациентами с диагнозом Covid-19 во Франции позволило, несмотря на очень ограниченное число пациентов, выявить три различных типа клинических проявлений: расстроенный, двухфазный или тяжелый. [+]цитата гуглперевода у кого есть инста - тут человеческим языком эта статья от дамы, которая и работает в этом институте - petitebete Сейчас интересно наблюдать, как строится наука, можно проследить алгоритм: ведь в ускоренном режиме весь научный мир работает над одной проблемой. Пост интереса ради, дочитайте до конца 

Сообщение №4573

дык я как тот оптимист: "Хуже Так быть не может!" "Может, может!" пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №4574

Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №4575

У нас в Области ещё прибавилось 12 человек, всего 85 уже. Наш город второй по области после Орла 11 человек,  Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Мне не стыдно! 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0