Лунный Кстати писал(а) on 17 апр 2020, 20:51вопросу
Субъективно- мне не показалось, что она тревожится и нуждается в успокоении)
Ты абсолютно права

[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №4701
Ты абсолютно права ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4702
Сижу изучаю, но боюсь, не получится. У меня запрет на отправку смс на короткие номера. Забыла уже, зачем сделала этот запрет. Была какая-то неприятная ситуация очень давно. С тех пор запрет.
Сообщение №4703
В МК статья
Получивший в 2008 году Нобелевскую премию за открытие ВИЧ французский вирусолог Люк Монтанье заявил в интервью телеканалу CNEws, что коронавирус COVID-19 был создан учеными в лаборатории. Этот вирус не имеет природного происхождения, создан искусственно, с добавлением частиц ВИЧ, отметил ученый.
Сообщение №4704
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4705
Он публичная личность , его ложь сразу вскроется. Я не все его посты читала. Кто - то писал , что потом он в больничку все же лёг. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4706
Lectrice, американцы тоже на Китай батоны крошат. Видимо, Запад начал готовиться к атаке, сейчас очухаются маленько, и пойдут иски-санкции.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Может, можно отменить? А так- Маша вроде отправляла смской, у неё можно спросить, как и что (тут обсуждалось подробно, поиском по сообщениям Машиным можно найти) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №4707
Попытаюсь ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4708
А, ну и всякие царапины-повреждения на руках могут быть (у меня постоянно, то ожог, то порез)) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №4709
Он же не СПИД, вроде через кровь "не влезет"? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4710
У меня щёлкнуло , когда Путин перенёс празднование Дня Победы. Это что - то уже запредельное.
Лично о своей семье , я и дети сидим дома. Муж работает. Если в магазин, маска и перчатки. Антисептик. Со старшим поколением стараемся не общаться. Упаковки мою. Стала при мытье полов добавлять хлорсодержащие средства. Дача у нас тут же в посёлке, 4 км от дома. То есть возможность свалить и дышать воздухом есть. Жёстких мер у нас пока нет. Думаю , что круги накручивать вокруг домов тоже можно. Плотность населения не так высока , у нас и дома выше 5 этажей не строят. Народу на улице сейчас сильно меньше , но и погода не благоприятствует. Знакомая в мерии нашей работает, говорит ситуация не очень. Ждут ухудшения. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4712
У меня щелкнуло, когда в Москве началась местная передача. Тогда стало понятно, что удержать уже не получится. Хотелось надеяться, что за месяц вылезем. Когда вводили неделю выходных уже было понятно, что все затянется как минимум до 1 мая. Когда Москва перешагнула первую тысячу, стало понятно, что к 9 мая нам не выбраться. Так что теперь остается только ждать плато. А это как минимум еще месяц. Вчера было реально плохо. Все-таки парад на 9 мая - это святое. Это наша религия. Это даже хуже, чем запреты на посещение храмов на Пасху. Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: Президент Белоруссии Александр Лукашенко выразил сомнения в эффективности российских тестов на коронавирус. Об этом он заявил в эфире телеканала СТВ. «Тесты — ни к черту. Даже здесь вот обследовали россиян (на атомную станцию приехали), всех 15 человек пролечили, исследовали российскими тестами — все положительно. Опять клади в больницу и лечи. Отказались от российских тестов, взяли свои, китайские — один только человек оказался коронавирусный», — сказал Лукашенко. Он посоветовал жителям «не париться по поводу этой болезни». «Слишком много неизвестного — новый вирус, слишком много ошибок», — пояснил президент. @covid2019ru
Сообщение №4713
Судя по тому, что сегодня пошли новости о заболевших курсантах, военных, решили сделать тесты участникам парада. И картина получилась не позитивная.
Хорошие или плохие наши тесты - не берусь судить, но в любом случае, это лучше чем ничего. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4714
Думаю, что именно по этой причине и отменили парад. ![]()
Сообщение №4715
Не знаю, слушала доктора)) он в лабе работал с вирусами всякими, так вот рассказывал, что в очагах даже бриться мужчинам не рекомендуют во избежание порезов) и перчатки в этой связи тоже рекомендовал) из чего я сделала вывод, что через порезы и пр. может влезть)
![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Гавнюк. Свои хорошие делай. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №4716
вчера, в кои - то веки, включила телевизор. Поймала себя на мысли, что с огромным удовольствием послушала бы новости про Украину
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4717
Девушки, да всё стало ясно в середине марта, когда на дистант отправили студентов всех московских вузов. И наши родители их позабирали из М со всем барахлом.
Ясно - какой там пик в апреле, когда до июня. Теперь я сомневаюсь уже, что до июня. Единственное - вирус в июне ослабнет сам собой, будет неактивно распространяться летом. Зачем так рано устроили карантин? Тоже вопрос. Но тут, я думаю, причина одна: надо было затормозить распространиение вируса, пока мало аппаратов ИВЛ. Наш приборостроительный и другие местные заводы, которые производят аппараты ИВЛ, в заказах под завязку и работают, как в войну на производство.
https://m.ura.news/news/1052426781 Плюс строительство новых больниц под большой объём больных - вот сейчас уже какие-то построили, уже не так страшно. Плюс перепрофилирование существующих - это оргмоменты, их надо было успеть решить. Даже на решение о командировании аир (анестезиологов и реаниматологов) из частных больниц в перепрофилированные нужно было время.
https://www.oblgazeta.ru/society/health-care/108137/ У нас, кстати, вчера появился первый умерший от КВ. Но он лечился до последнего дома, привезли в больницу с тяжелой пневмонией уже. Плюс туберкулез - бывший сиделец. Ездил в Москау. КВ выявили лишь при выскрытии. Красноуфимск. Родственник коллеги как раз лежал с ним в палате. Тоже заразился. Больницу в Коасноуфимске закрыли на карантин. Один врач точно заразился. У других тесты перепроверяют. Всех больных увозят либо в сельскую инфекционку, либо уже к нам в Екб. Красноуфимск от Екб - примерно 200 км, населения примерно 50 тыс человек. Это центр сельского района.
Сообщение №4718
Отменять запрет смс на короткие номера не потребовалось. Все получилось. Спасибо!
Сообщение №4719
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4720
Ну это как раз понятно. Дали людям уехать до массового распростоанения вируса и до того, как перекрыли границы. Плюс максимально раннее разобщение все же позволило снизить прирост заболевших до 20% 17 апреля. В Китае пересчитали умерших. Их оказалось больше, чем предполагалось ранее
Сообщение №4721
Выехали из Подольска на скоростную без проблем. На выезде стояла машина дпс и ходил скучающий дпсник в маске. Никого не тормозил.
Сообщение №4722
Тарелка, в Китае опять кучно пошло? больше тысячи умерших...явно же очаг где-то, нет? У них типа только завозные, но было немного, а сейчас опять быстро растут.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №4723
Лунный Кстати, нет, я написала выше, что пересчитали ранее умерших
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сообщение №4724
Слушай, прочла, что на Украине)) ещё в табличке её искала. У меня галики, или ты поправила?)) и невозможно, даже зная цену,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0