[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №4751
Амчаночка, хм. Ещё от одной матери тут на днях было прямо противоположное
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4752
Амчаночка,
Это не ко мне. Это к тем, кто эту вирусную вакханалию организовал. Надеюсь, что ребята на ногах переболеют, как и бОльшая часть заразившихся.
Сообщение №4753
Вайолет, у всех наверное свое мнение. Мое такое, мне сын дороже чем престиж страны. Особенно в свете последних событий.
Мне не стыдно!
Сообщение №4754
очень странно в данной ситуации желать своему ребенку оказаться в толпе, собранной на разных концах страны ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4755
Проведут еще лучше! Да, мне тоже поплохело, когда перенесли. Но всему свое время, проведем парад, уверена. И не в атмосфере ожидания вспышки после него. Радость врагам или печаль - потом будем посмотреть, это заботит в последнюю очередь.
Сообщение №4756
У нас в городе новости. Недалеко от города завод О.Дерипаски. Много людей на нем работает. Так вот вчера всех кого могли отпустили, а смены, которые будут работать увезли в профилактории и на горнолыжную базу, жить, на 2 месяца. Завод с непрерывным производством. Теперь в городе куча соломенных вдов и вдовцов (у кого как). И это перед дачным сезоном. Спокойствия как то не прибавляет. Созванивались с уехавшими, они сами ничего не знают, кто остался - тем более. Весело живём....
Сообщение №4757
Ещё одна стрелка осциллографа
https://www.rubaltic.ru/shproty/1504202 ... onaviruse/ Я по поводу отмены Парада не переживаю совершенно, проведут потом. Вообще нас избаловали парадами) раньше их проводили гораздо реже. Понятно, что дата круглая, но что теперь, людей надо поберечь. Парады Победы в СССР Впервые Парад Победы на Красной площади в Москве состоялся 24 июня 1945 года. В 1946 и 1947 годах 9 мая в СССР было выходным днем, однако парадов в этот день не проводилось. В период с 1948-го по 1964 год День Победы официально не отмечался. В 1965 году, в 20-й юбилей Победы, эта дата снова стала всенародным праздником и выходным днем. Второй парад, посвященный победе в Великой Отечественной войне, состоялся 9 мая 1965 года. Следующий парад Победы состоялся 9 мая 1985 года, на 40-летие Победы. Затем 9 мая 1990 года Т.е. всего четыре раза. Россия Парад 9 мая 1995 года В том же году, 19 мая, был принят федеральный закон «Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов». В соответствии с документом, военные парады с привлечением вооружения и военной техники, использованием копий Знамени Победы стали проводиться ежегодно 9 мая в Москве, городах-героях, а также городах, где дислоцированы штабы военных округов, флотов, общевойсковых армий и Каспийской флотилии. https://news.rambler.ru/troops/44030680 ... ploschadi/ У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4758
Был ежегодный парад 7 ноября.
Сообщение №4759
У Иры после практики контакты в Новоронеже остались (АЭС), там уже почти месяц так. Все работники живут в профилактории, кормят на убой (лишь бы в магазин не сбежали), спортзал, кинотеатр, обещали залить воду в бассейн - не знаю, залили ли в итоге)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4760
В нашей области собрались переводить интернаты и дома престарелых на вахтовый метод по две недели. Не знаю кто из сотрудников согласится на это, у всех дети маленькие.
Мне не стыдно!
Сообщение №4761
лишь бы не 12 июня ![]()
Сообщение №4762
13го можно? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4763
Ну, был и был) мы же про День Победы, его проводил редко, и ничего, вот и сейчас переживём. В НИИ имени Склифосовского призвали переболевших коронавирусом сдавать плазму крови для лечения заразившихся Об этом сообщается на сайте института. «Если вы перенесли COVID-19, то получили иммунитет. Ваша плазма содержит антитела против данного вируса. Плазма одного пациента может спасти жизнь двух человек», — говорится в сообщении института. Сдать плазму крови с антителами можно по адресу: Большая Сухаревская площадь, 3, строение 12 (отделение трансфузиологии). Для записи на процедуру обращайтесь по телефону +7 (495) 622-81-60, +7 (985) 099-92-55 (с 8.00 до 22.00) или на почту LadyginaEA@sklif.mos.ru. Первые процедуры по переливанию плазмы переболевших доноров были проведены в НИИ Склифосовского и ГКБ № 52 на прошлой неделе. Соответствующую технологию одобрил клинический комитет по борьбе с коронавирусом. «Мы постоянно следим за разработками коллег в других странах, аналогичные исследования успешно проходят в Китае, Германии и США. Надеемся, что новый метод поможет нам эффективнее бороться с пандемией коронавируса», — сообщала заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова. Директор НИИ Сергей Петриков говорил, что оценивать эффективность методики переливания плазмы пока еще рано — это не вопрос нескольких дней. Однако врач отмечал, что все больные, получившие плазму, не оказались на искусственной вентиляции легких. По словам врача НИИ Александра Костина, сейчас плазму ежедневно сдают около 10–20 доноров плазмы крови, но этого недостаточно — необходимо 200–250 человек: «Только таким образом мы сможем помочь данным пациентам в полном масштабе во всех стационарах». https://novayagazeta.ru/news/2020/04/18 ... zivshihsya и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №4764
Интересно, а плазма тех, кто бессимптомно болел, только тестом выяснилось, - годится? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4765
Совёнка, даже не знаю, тест на антитела же? Если они выработались (тест показал) значит, годится, в них же весь смысл.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №4766
Интересно ещё как быть с тем, что кровь на вич не отлежалась....
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4767
Я тоже мать такого сына-участника. И мы молились, чтобы парад провели. Так что не надо за всех. Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Чтобы провести такой парад они начали репетиции ещё в марте. А сейчас полностью прекратили. Так что в июне уже точно не будет.
Сообщение №4768
https://www.facebook.com/gleb.kuznetzov ... 5223485828 как версия. Уже не первый раз читаю Добавлено спустя 59 секунд:
у нас Ахметов еще в марте своих на станциях закрыл. Они и рады. И на АЭС тоже в красной зоне сидят.
Сообщение №4769
Да, еще не раз прочитаем. Китай же назначен нелюбимой женой, похоже сейчас мы столько про него узнаем ![]()
Сообщение №4770
А я за всех и не пишу, это только мое мнение. Мне не стыдно!
Сообщение №4771
ну то, что их статистика подбрехивала известно давно. Но я больше про это
про то ИВЛ это отсрочка смерти. И ни фига не панацея.
Сообщение №4772
То ли еще будет... Это у нас только местные медики среднего звена знают всё. Китай тоже себе на уме и всегда такой был. Так что где, кто и насколько врет не разберешься. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4773
Честно говоря,у меня уже не раз мелькала мысль что на пороге большого шухера пусть лучше нелюбимой женой будет Китай, чем мы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4774
В чем додумывание , не понимаю ? Привела наш вчерашний диалог ![]() Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Понимаешь, отказаться от Парада Победы, если нет оснований , ради игры в поддавки ? Блин , я не знаю , не могу поверить((( "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4775
без проблем.. хотя логичнее тогда было бы уж 24 июня - все таки годовщина связанная именно с ВОВ, с ТЕМ парадом Победы. 12 июня - для многих день траура, а не праздник.. день гибели той страны, которая и победила в ВОВ ![]()
|