[закрыто] COVID-19 и мы - 2
Сообщение №4901
У нас в 1 больнице уже 91 зараженных)
По-прежнему большинство не замесают, что заражены) И лишь 1 из них в тяжёлом состоянии
Сообщение №4902
У всех разные проблемы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4905
видимо, верят в отмену кредитов и платежей, и раздачу бесплатной гречки из солдатской кухни ![]() Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: у нас опять не довольны : «Лучше бы мы не возвращались»: челябинку, прилетевшую из Таиланда, возмутили условия в обсерваторе https://74.ru/text/health/69100279/ опять плохо встретили... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4907
https://nypost.com/2020/04/19/testicles ... rus-study/
Перевод:
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4908
Ничо страшного... Оставят всех на второй год в условиях ЧС... ![]()
Сообщение №4909
у нас ее итак нет. ДЗ сбрасывают - так их и по смс сбросить можно. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №4911
Господи, да предлогов найти им не составит труда при любом варианте событий. Последнимм тут будут виртуальные митинги. А в Германии уже не он-лайн волнения между тем... И я таки не понимаю, что все так в ужасе от ЧС, а от того, что есть, оно сильно отличается? Особенно если Москву брать? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4912
В Беларуси выпустили противовирусную 70-градусную водку-антисептик
Завод «Минск Кристалл» запустил производство 70-градусного алкогольного напитка, который можно использовать как антисептик. Противовирусная продукция завода называется просто «70». Как сообщает пресс-служба предприятия, продукт уникален и не имеет аналогов среди белорусских производителей. https://vk.com/wall-191194371_139733 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4913
С радость Даньку оставлю в 3 классе на второй год, а Тёма сдаст экстерном и перейдет в 5. Всё, как я хотела с самого начала и что мне не дали сделать их даты рождения)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4914
Когда успел? ![]() А тем временем на кубани закончили посевные работы. На 2 недели раньше запланированного.
Сообщение №4915
Как хороший стул))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4916
и как на это режим ЧС повлияет? "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №4918
Режим чс введут по всей стране. А так, каждыы регион пока волен сам решать, какие производства уже можно запустить. И пока одни регионы остаются закрытыми, другие могут работать.
Сообщение №4919
Lyubov, во-первых не ЧП, а ЧС, а во-вторых , по факту нас так и имеют мы это и имеем.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4921
Ну, будут работать за миску супа с полным поражением в правах. Идиоты,хоть бы почитали, что есть режим ЧС. А то исключительно о своих плюшках пекутся, не вдаваясь в подробности, какую цену за эти плюшки придется заплатить. Начиная хотя бы с того, что работать пойдешь туда, куда страна направит. Шпалы укладывать - так шпалы укладывать.
Сообщение №4922
Отличается все же, даже если Москву брать. Ты мне другое объясни: с чего часть граждан хочет ЧС? Я так вижу, что тебе их логика понятна?
Сообщение №4923
Младший мой уже успел. Ещё не настолько чтобы я его машинкой обкорнала, но в парикмахерскую давно пора... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4924
Камеры видеонаблюдения в Москве за минувшие выходные зафиксировали 55 нарушителей самоизоляции. Об этом рассказал начальник главного контрольного управления столицы Евгений Данчиков.
По его словам, в объективы городских камер попали москвичи, болеющие коронавирусом в легкой форме. Они лечатся дома, а потому обязаны соблюдать самоизоляцию. На улицах были замечены и люди, проживающие с ними в одной квартире. "Все они подписали добровольное согласие о нахождении дома и нарушили его, чем подвергли серьезной опасности соседей и окружающих", - подчеркнул Данчиков. Он рассказал, что нарушителям выписаны штрафы. Их отправили в обсервационные центры, где они будут находиться до окончательного выздоровления. Всего в Москве оштрафованы и помещены в принудительном порядке под наблюдение 145 человек. В основном это москвичи от 30 до 55 лет. https://rg.ru/2020/04/20/reg-cfo/kamery ... iacii.html
Сообщение №4925
Вот вам крест - шапалы не укладывала, еду не отнимали)) Надо только выучиться ждать,
|