Ну, конечно, нет.) Я понимаю, что все знакомы виртуально, но ее рассказ не вызвал у меня подозрения. А так....Злая Аглая писал(а) on 20 апр 2020, 23:16habibi писал(а) on 20 апр 2020, 23:14юзер Кошенька болела короновирусом
справку показала?

[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №26
Ну, конечно, нет.) Я понимаю, что все знакомы виртуально, но ее рассказ не вызвал у меня подозрения. А так.... ![]()
Сообщение №27
Такое мнение
--- - Я считаю, что сейчас можно открыть детские дошкольные учреждения и школы, - пошел вразрез со всеми Филатов. - Эти контингенты не болеют, ну так вот они природно защищены. У них нет высокой заболеваемости, и вирус, циркулируя на этих контингентах, будет дальше терять свою вирулентность. Он и сейчас теряет, но не так интенсивно, как хотелось бы. Я бы просил открыть парки, места отдыха, конечное, без массовых мероприятий. Когда смотришь на закрытые детские площадки, это не понятно. И конечно, надо выпустить на работу строителей. Сейчас в общежитиях и бытовках, они менее разобщены, чем на стройках. https://m.kp.ru/daily/27120/4201998/
Сообщение №28
Наш друг заболел. Симптомы типичные ОРВИ, темпа 3й день 38-37,5. Анализ на ковид не брали, но подписку о самоизоляции взяли. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №29
Ну вот не пойму, где сотни тысяч тестированных, если уже несколько человек написали, что не делают больным! Ну с симптомами то есть, логично же им всем в первую очередь
![]()
Сообщение №31
Тот же вопрос ![]() У нас сегодня всего +3 новых. Лаборатория отдыхала ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №33
Заразит себя коронавирусом для испытания созданной им вакцины Российский центр вирусологии «Вектор» заявил о готовности начать испытание вакцины от коронавируса. Отобраны 60 добровольцев, которые опробуют ее на себе. Интервью с вирусологами из «Вектора» — вещь почти нереальная, предприятие закрытое, разработчикам не разрешают общаться с прессой напрямую. Справедливости ради отметим, что на это общение у ученых и времени нет, вакцину ждет весь мир, и терять драгоценные минуты — значит терять жизни. Понятно, что над вакциной работает не один человек, а целая группа ученых. И все же главным разработчиком препарата, который в ближайшее время подвергнется клиническим испытаниям, официально назвали Ильназа Иматдинова. Ученый также входит в число тех, кто опробует вакцину на себе, заявили в Роспотребнадзоре. Казалось, что ученым, который разрабатывает вакцину от мировой напасти, должен быть обязательно человек с опытом в «дцать» лет, с благородной проседью и морщинами. Но нет! Оказалось, вирусологу, на которого смотрит вся страна, всего 30 лет! О том, что молодой Ильназ — тот самый сотрудник «Вектора», подтвердили его друзья. — О своей работе практически никогда не говорит, предприятие закрытое, почти секретное. Но человек он увлеченный. О том, что он разработчик вакцины, мы сами узнали, посмотрев телевизор, — рассказал КП-Новосибирск знакомый парня. ![]() Что еще удалось узнать о молодом ученом? Родился в Татарстане, учился сначала в Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии, там получил «прививку» к науке. Уже после пошел работать в Федеральный исследовательский центр вирусологии и микробиологии во Владимирской области, защитил диссертацию по теме «Конструирование и клонирование искусственных генов, кодирующих иммунодоминантные белки вируса лихорадки долины Рифт». На тот момент парню было всего 24 года. Следующее место работы — Центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» под Новосибирском, то есть там он работает уже около шести лет. https://vk.com/wall-139225212_19357 ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №34
Сообщение №35
![]() ![]()
Сообщение №36
А меня смущает объявленный низкий процент летальности. Впереди планеты всей
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №37
21 апреля: Расклад по регионам
Сегодня +5642 новых случаев заражения коронавирусом в 78 регионах. Вчера было +4268 в 76-ти. В Москве +3083. Вчера +2026. Общее число инфицированных на 21 апреля в стране - 52 763, скончались 456, выздоровели 3873
Сообщение №38
В Новосибирске потеряли пробирки. Чем ещё объяснить всего трёх новых - не знаю
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №39
Каким образом им виднее, если ОРВИ и корона имеют схожие симптомы? Думаю, у них просто нет тестов, а в новый тренд ОРВИ=корона они попасть не успели ![]()
Так пиши все ОРВИ в корону, как сейчас рекомендуют делать, а то и аллергию можно туда же (не слышала, что покраснение и зуд глаз туда же отнесли?))) и будет низкая смертность)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №41
Предполагать ковид при орви не одно и тоже, что писать. В статистику идут лишь подтвержденные.
Сообщение №42
Круто написано. Все ли это знают? А предпологавшиеся - куда идут? Если ВОЗ пишет однозначно - Собственно, то же и наш минздрав озвучивал. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №43
Ведьмежонок, Мы же себя сравниваем с другими странами. Если учитываемая база разная , сравнивать -то нельзя.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: У нас похоже тестируют только более тяжёлое течение, завозных, контактных и врачей. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №44
В тех, кого надо обследовать. Все это есть во временных рекомендациях минздрава. Вот уже 5 версия вышла. В первой подозрительными считалист лишь те, кто пииехал из Китая, Италии и Ирана и только у них брали анализы га ковид. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_349989/ [+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Тарелка 21 апр 2020, 11:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Сообщение №45
Кого это смущает ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №46
Ну и врачей - раз в 3 дня. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №47
Уже одно то, что мы имеем возможность тестировать клинически не имеющих симптомов пациентов в таком количестве - это хорошо. Это значит, что у нас нет вала пневмонией, которые надо тестировать в первую очередь, а также, что цифры в других странах сильно занижены
Добавлено спустя 54 секунды:
Тестируют подозрительные случаи и по эпидпоказаниям. То, что группу подозрительных оасширяют постоянно говорит о том, что у нас есть силы и средства для их тестирования. Последний раз редактировалось Тарелка 21 апр 2020, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №48
Тарелка, так контактных тестируют. Или в каких - то регионах выборочные исследования проводят. Ну нет у нас поголовного тестирования.
Последний раз редактировалось Екатерина Л. 21 апр 2020, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №49
Екатерина Л., а по странам какая разница в подходах к тестированию
![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0