MaSher писал(а) on 21 апр 2020, 17:17Мы с Димкой переглянулись, пальцем у виска покрутили и пошли чай с куличом ко мне пить.
получается, не соблюдаете самоизоляцию. У Люды дети с соседскими общаются, а тут соседи по даче др к другу в гости ходят.
[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №101
получается, не соблюдаете самоизоляцию. У Люды дети с соседскими общаются, а тут соседи по даче др к другу в гости ходят.
Сообщение №102
Ему прямо плохо было? По поводу чего обратился? Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Я помню. Новости услышала, снова подивилась несуразности. Ну вот мы встаем, завтракаем, остатки барахла, что с вечера не собрали, собираем и выезжаем на дачу. Ну часа два от момента подъема до выезда проходит.... откуда я им 5 возьму, в ночи запрашивать? Почему вообще цифра такая дикая? За 12 ч. или 24 ч. и то логичнее было бы, если уж им для чего-то запас времени между запросом и разрешением нужен... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №103
У нас первый погибший, женщина 55 лет, заразилась в больнице, где была на лечении, от врача. Плюс сегодня сообщили, что вирус пролез в военчасть, там один солдатик положительный. Расползается в общем.
Сообщение №104
Минимуи за 5 часов. Я так поняла, что для проверки паспортных данных
Сообщение №105
Сейчас врач по ТВ сказал, что "кучи трупов", что нам показывают их США или Испании, которые грузят в рефрижераторы - "это не ужас". Просто их вскрывать положено в определенном морге все. И чтобы не гонять машины туда-сюда + очередь в морге (он же один) их... копят
![]() Мопед не мой ![]() А еще все чаще слышу, что изоляция и лишение людей свободы и плановой медицинской помощи бед нанесет больше, чем неконтролируемый ковид. От врачей причем. Раньше таких были единицы именно в эфире (кругом одна Малышева), видимо стали больше приглашать вменяемых специалистов. Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Тогда проще. А то были какие-то проблемы с началом отсчета действия пропуска. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №106
к сожалению, сиюминутную выгоду просчитывают, а на 2 шага вперед уже ни-ни. Более гибкий подход нужен с этими мерами, а чиновники боятся такой ответственности. Видела в новостях недавно, где-то в Сибири мэр разрешил работать- в городе не было выявлено больных. Ну и правильно. А остальные просто берут под козырёк - так-то легче, как сказали, так и делают.
Сообщение №107
Для начала нужно быть уверенным, что больных действительно нет и что нет возможности получить завозные случаи. Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Михаил Мурашко: важно обеспечить доступность плановой медицинской помощи для пациентов с хроническими неинфекционными заболеваниями https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/04 ... levaniyami - В нынешних условиях важно обеспечить доступность плановой медицинской помощи для пациентов с хроническими неинфекционными заболеваниями. - заявил министр здравоохранения Российской Федерации Михаил Мурашко на...
Сообщение №108
муж накануне оформляет. Вечером сделал, утром поехал. Вчера пришла смс о том, что первые 2 пропуска аннулированы (по которым он на прошлой неделе ездил) и-за "неправильно указанной организации", хотя пропуск он оформлял как физ. лицо. В обще пздц. Полный "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №109
Снова про Владикавказ (решила тут, связано как бы)
Из комментов
https://www.instagram.com/p/B_NDsSSIPGd ... yiib63aeby Вот только этого нам не хватает. А вы инопланетяне-инопланетяне ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №110
Жанна отвечает ![]() Тест сейчас уже невозможно заказать на сайте - типа, закончился лимит. А условия на скриншоте. Сейчас их то ли убрали из за «лимита», или ещё по какой причине. Но гугль то всёоооо помнит ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №111
Это вчерашнее вроде б. Я одним глазом посматривала на события в моменте, вроде б пару часов вчера побудили и разошлись. Часть ОМОНа тоже. А оперный певец-организатор, вроде как, арестован. Но, повторюсь, вчера это читала. Сегодня даже не делала попытки отследить
Сообщение №112
Да? Вроде нет, можно и сейчас заказать https://help.yandex.ru/request/
Сообщение №113
Да, но вчера я тут только читала и никто не написал, что у них часть ОМОНа отказалась подчиняться ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №114
Да.
Слушай, вот ты спорщица ![]() Пуд соли надо съесть, чтоб с тобой общаться )
Сообщение №115
Может, для разных регионов разное показывают? ![]() Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
А во что веришь? Зачем это?
Сообщение №116
вряд ли. Ты адрес введи попробуй. Любой. Проспект мира/Тверская улица/Новый Арбат — любую улицу, что на слуху, и дом/кВ от фонаря
Сообщение №117
jannet, не хочу. Ты вводила? Я тебе поверю. Думаешь, они адреса для чего-то собирают?
Сообщение №118
![]() Нет, конечно. Что написано, то и есть — тесты закончились. Там для обработки 3-4 лабы московские, не сетки даже, кмк. Ограниченные мощности, в смысле. === Да, я вводила адрес
Сообщение №119
Верю, что все исследования имеют сформулированную цель. Зачем и какая цель у этого - я как раз пытаюсь узнать. Выше уже писала, что пока самой достоверной мне кажется версия Октавии. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №120
Ну тогда точно это все не для подтасовки заболеваемости с целью искусственного снижения уровня смертности.
Сообщение №121
Нам пришли такие же. И следом, мол, ошибочка, отменили по истечении срока. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №122
А почему искусственного? Как раз самого натурального)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №123
Ведьмежонок, согласна. Но тогда можно только поблагодарить Яндекс за их работу? Тогда о какой подтасовке ты пишешь?
Сообщение №124
Тарелка, я ничего не имела против Яндекса с самого начала. Вызывает сомнение дальнейшее использование их данных. С учетом того, что больным ОРВИ тест как раз не делают.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №125
Может быть именно благодаря таким исследованиям и ВОЗ изменит свое мнение?
Добавлено спустя 41 секунду:
Они не делают. Больным ОРВИ тесты делают ковид-центры
https://www.mos.ru/news/item/72681073/ Тут никакой конспирологии, просто либо ты ковид-центр и принимаешь больных с орви, либо ты тестируешь только внешне здоровых. Последний раз редактировалось Тарелка 21 апр 2020, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0