Тарелка писал(а) on 21 апр 2020, 19:25Больным ОРВИ тесты делают ковид-центры
Ой, всё

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №127
Ведьмежонок, это эпидемиологическое разделение функций.
![]() По пропускам как раз запостили инфу Аннулирование цифровых пропусков: вопросы и ответы ❓Почему вы сначала раздали всем без разбора цифровые пропуска, а потом аннулировали сотни тысяч пропусков? ❗️Цифровые пропуска выдаются по заявительному принципу сразу после заполнения формы, чтобы горожане не ждали результатов проверок. Однако каждая заявка проходит проверки: 1️⃣Проверяется корректность заполнения формы и аннулируются пропуска с явными ошибками. Например, с цифрами в ФИО. 2️⃣Для рабочих пропусков ИНН работодателя обязательно проверяется в базах ФНС. 3️⃣Проверяется, не числится ли человек в реестре граждан, которые обязаны соблюдать режим полной изоляции – это, например, пациенты с коронавирусом и лица, контактировавшие с ними. Все пропуска, не прошедшие проверки, аннулируются. ❓Я всё правильно заполнил, а мой пропуск аннулировали. Что делать ❗️Вам необходимо оформить новый пропуск. При подаче заявки внимательно проверьте все данные, которые указываете в форме: верно ли указаны ФИО, паспортные данные и ИНН. Если вы оформляете пропуск по СМС, еще раз проверьте, правильно ли использован шаблон. ❓Я – самозанятый. Получил рабочий пропуск, указав ИНН физического лица. Почему мой пропуск аннулировали? ❗️Все сведения подлежат обязательной проверке. Если при получении пропуска указан ИНН физического лица, он проверяется по ЕГРИП и реестру самозанятых. В случае, если ИНН не будет найден в этих реестрах, цифровой пропуск аннулируется. Оформите новый пропуск, внимательно проверив все данные, которые указываете при заполнении формы. ❓Я получил несколько рабочих пропусков. Будут ли аннулированы какие-либо из них или можно пользоваться всеми? ❗️На текущий момент все пропуска, оформленные в соответствии с указом Мэра Москвы № 43-УМ и не содержащие некорректных данных, действительны. Однако в дальнейшем пропуска-дубли аннулируют, и останется один действующий пропуск. Сообщение об этом придет на номер телефона или e-mail, указанный при оформлении пропуска. ❓Почему аннулирован разовый пропуск, оформленный для посещения медицинской организации? ❗️Все сведения, указанные при оформлении пропусков, проходят обязательную проверку. Проверяется в том числе, действительно ли человек записан к врачу. Проверки носят выборочный характер. Если информация не подтверждается, пропуск аннулируется. С полным списком вопросов и ответов вы можете ознакомиться здесь.@COVID2019_official
Сообщение №128
Я не писала, что Яндекс должен делать всем! Я о трактовке результатов, итоговой!!! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №129
Ведьмежонок, а что с трактоакой не так, если яндекс в итоге уже не делает и скрининг не превышает 10%?
Вот я правда не понимаю. ![]()
Сообщение №130
на каком основании С-н издаёт такие указы???? ![]() ![]() ![]() если корону ещё как-то можно обьяснить, ее же внесли в список ООИ, то ОРВИ отродясь к ООИ не относилась. Какой режим самоизоляции???? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №131
Октавия, так теперь любое ОРВИ ведут как корону.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №132
оленевод охренел уже совсем "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №133
так президент им власть передал указом от 2 апреля..https://www.vedomosti.ru/politics/artic ... lnomochiya необследованных еще много, и они подозреваются как ковидные.. Последний раз редактировалось Amarana 21 апр 2020, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №134
ну и что? обязывать человека, болеющего банальным ОРВИ, соблюдать карантин, да еще и под угрозой наказания - с какого дуба С-н рухнул? Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
в пределах действующего законодательства, нет? а не как левая нога губернатора или мэра захочет ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
а давайте всех подозревать как туберкулёзных, например, и принудительно запихивать в тубдиспансеры??? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №135
или от ВИЧ лечить, так как "никто не застрахован" "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №136
А это уже второй вопрос) Но однако именно так, подруга пишет на всех ОРВИ и членов их семей предписания о 14-дневенй изоляции в трёх экземплярах, один из них в СЭС или как он там сейчас.
Да что ж вы идеи подаёте, а? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №137
у туберкулеза и признаки своеобразные, и диагностика специфическая
а вот правило о том, что любой больной рассматривается как потенциальный источник гемоинфекций, в ходу уже давно. Лечить конечно будут по результатам анализов: и тубик, и ВИЧ, и ковид. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №138
так тоже можно ![]()
и всех на карантин запирают или просто меры безопасности соблюдают усиленные? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №139
Лучше сразу в ПНД, там решетки. Или в тубдиспансере тоже?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Не только лишь всех, но и членов их семей ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №140
именно. Собянин не инфекционист, ему можно. Опять же, "когда вся страна в едином порыве..." нечего врачей на всякие орви отвлекать. Сидите дома и не чихайте, не разносите. Видимо,так.. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
вообще то диспансер - не стационар.. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №141
![]() Добавлено спустя 46 секунд:
Ну у нас все в одном здании. Я их не умею сортировать)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №142
Название официальное как звучит? Диспансер может быть при больнице. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №143
Вот, нашла наш
"Нижегородский областной клинический противотуберкулезный диспансер" http://www.nokptd.zdrav-nnov.ru/index.php/en/ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Не в здании, конечно, на одной территории - единый комплекс, за забором. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №144
да , отстала я от классификации с этими обьединениями-слияниями-реорганизацией "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №145
у нас ГУЗ Энгельсский противотуберкулезный диспансер, на 1 этаже поликлиническое отделение, 2,3,4 этажи - стационар и лаборатории. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
наш - все в одном здании. Но это городской. В Саратове есть областной диспансер, там не знаю как, скорее всего, тоже корпусами как-то. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №146
Кадыров в ответ на просьбы открыть парикмахерские - побрился наголо.
![]() Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Россия смогла сохранить здравоохранение в пандемию, и это главное – представитель ВОЗ @covid2019ru
Сообщение №147
У нас детские оздоровительные лагеря готовят к сезону
![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №149
Тарелка, тебя б, с твоей энергией, и охрененным количеством свободного времени да в бухгалтерию волонтеры
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №150
Стационары тоже ведь разными могут быть - и в них разные формы лечить могут. Те стационары, что в одном здании с диспансерами - скорее для больных с бк-, у них и режим не такой строгий. А вот для "махровых " тубиков обычно где нибудь в области, за тремя заборами...Вообще, по всем нормам нельзя тубстационары располагать в жилых зонах , но у нас вон и в одном здании могут...
"Известно, Русь в Душе не злая
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0