Липен писал(а) on 21 апр 2020, 21:18женщинам тоже стоит последовать примеру Кадырова?
жду фото Тарелы Кадыровны в новом обличье!!!
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №151
жду фото Тарелы Кадыровны в новом обличье!!! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №152
Путин согласился с идеей поддержки внутреннего туризма, который будет развиваться после пандемии
@rt_russian
Сообщение №153
ну все, нас похвалили - опять Трамп обидится "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №155
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №157
вам в ваших югах хорошо.... Я в прошлом году работала в лагере с конца июня до 20-х июля, каждый день с градусником на пляж - но так и не разрешили купаться детям. Неофициально конечно лезли, потом соплями уливались и лечились у нас.. После смены поймали дня три-четыре жары, и все ![]() Можно конечно без купания любоваться красотами суровых краев - но хочется то другого. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №158
@@@@@@@@@@@@ ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №159
ага ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №160
сегодня промелькнуло в ленте :
может они все же передумают... ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №161
Amarana, курорты закрыли до 1 июня. Вряд ли раньше выйдем.
![]() Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: А дальше могут начать ослаблять самоизоляцию при условии, что орвишные будут продолжать сидеть дома.
Сообщение №162
Нет. На майские точно не передумают Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №163
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №164
причина - "зае...сь сидеть дома" не очень серьезная, я так понимаю? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №165
тогда открытия школ и ждать нечего, смысл выпускать детей на 15 дней. Даже в регионах. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №166
Amarana, школы и не откроют до конца четверти.
![]() Сейчас речь идет о том, что и студенты не выйдут на занятия. ((( вот что с практикой будет?
Сообщение №167
в регионах ситуация спокойнее, мы еще надеялись, пока было по +3, +5 в день. Последние три дня + 11, +10, +14. У нас вообще 107 выявленных, позволь нам верить в лучшее. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №168
Amarana, нас закрыли задолго до того, как первого инфицированного выявили. Школы еще с конца 3 четверти ушли сначала на свободное посещение, потом на продленные каникулы.
Запретить я конечно ничего не могу, но сама не верю. Если и откроют, то разве что ч селах малокомплектные. Наши сейчас вполне адаптировались к дистанционке. Да и ВПР отменили. Нас не выпустят уже.
Сообщение №169
Вот это смешно. Муж 2-ды по пропуску ребенка в поликлинику возил. Как они эти записи проверят? Бредище... Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №170
тогда всех разом закрыли, по указке из министерства. Даже те деревни, где два пионера. Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
экзамены все равно будут, так что я еще поработаю в этом полугодии...Бедные дети, психоз какой для них будет . Это не казнь, а отпиливание по частям.. Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
ну вот, министр соседний тоже надеется:
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №171
Точно так и у нас шло.. Теперь +20, +24.. сегодня почему-то +3 было, лаборатория гуляла. Жду завтра. В хорошее не верю, хочется уснуть и проснуться к следующему лету..... У нас только тепло пришло, листочки из почек выглянули, обожаю это время года! И.... Нельзя гулять ![]() Переедем - там ипподром рядом. Потащу хоть за уши, пусть с лошадками общается. На воздухе часами. Добавлено спустя 48 секунд: У нас открыли сельские школы в области. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №172
Мы на открытие школы не надеемся , посёлок один из лидеров по короне в области. Вообще на карантин посадить собираются.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №173
Симптомы ОРВИ, с кашлем в том числе, темпа 38 3 дня.
Это точно. Во Владимирской области губеру на вид поставили, что фигово борется с короной (ну там вообще трешак про закупленные на благотворительные деньги аппараты ИВЛ, которые 20 лет на складах провалялись и уже на 12 лет просрочены, их сам производитель не хотел даже за 5 тыщ выкупить - им предлагали для кап.ремонта и перепродажи, благотворителям , а депутату и коммерсам по 120 тыщ продали). Ну и губер тут же наш район закрыл на полный карантин как имеющий наибольшее число заболевших - въезжать имеют право только местные с регистрацией(ничего, что большинство из них в Москве работают и чуть ли не ежедневно в Москву мотаются на работу??? - не , там написано, что и местные на 14 дней садятся на самоизоляцию...но как это физически решено, я не знаю). Соседний район - вчера на 1 чел. меньше, там норм типа, обычная самоизоляция. Ну а чЁ - меры приняты. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №174
Понятно(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №175
Мы на карантине с 31 марта. И хорошо, если к 1 мая выйдем в режим самоизоляции хотя бы.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0