хочешь сказать, мы три года будем на карантине???

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №201
хочешь сказать, мы три года будем на карантине??? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №202
Мурманский спортсмен пробежал по своей квартире 100 километров
Мурманский спортсмен Вадим Цыбульский пробежал по своей 2-комнатной квартире 100 километров за 9 часов. Об этом он сообщил на своей странице соцсети "ВКонтакте". По словам Максима, решение устроить "квартирный" марафон он принял после того, как из-за пандемии коронавируса организаторы перенесли на другой срок ультрамарафон Elton Ultra. - Этим стартом я жил последние полгода, - рассказал Максим. - Поэтом было принято решение сойти с ума и пробежать 100 километров в квартире многоэтажного дома. Это хорошая психологическая тренировка для будущих стартов. Все перекусы были на ходу, кроме большого. Остановки делались только для посещения туалета и остановки перед внезапно выбежавшими детьми. Выпито 7 бутылок по 0,5 литров воды, 1,5 литра кока-колы, пол-литра изотоника. Съедено четыре упаковки детского питания, большая тарелка фруктов, кураги, лапша-wok и пицца. Бегун сбросил за время домашнего марафона почти 2 килограмма веса. - Соседей предупредили заранее, и мой пробег не доставил им дискомфорта, - отметил спортсмен. - Спасибо волонтеру, моей жене Алене, за организацию пункта питания. Ощущения после пробега отличные, а дети были просто в восторге! Как выяснилось, бежать в таком пространстве не тяжело. Справка "РГ" Elton Ultra - единственный в России ультрамарафон в зоне полупустыни, учрежденный в 2014 году. Он проводится в природном парке "Эльтонский", на берегу заповедного озера Эльтон, самого соленого озера Европы. Оно расположено на территории Эльтонского сельского поселения в Палласовском районе Волгоградской области, недалеко от границы с Казахстаном. Традиционно он проводится в мае, но в 2020 году в связи с пандемией коронавируса ультрамарафон был перенесен с 30-31 мая на 29-30 августа https://rg.ru/2020/04/22/reg-szfo/murma ... etrov.html phpBB [media] ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №203
Обещанного три года ждут(с) ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №204
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №206
Октавия, тебе повторить картинку с доктором Брауном?
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №207
не надо, я ее ооочень хорошо помню, так перед глазами и стоит ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №208
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №209
А мне как то не по себе от видео, нет, молодцы, но блин, чего ждём то? Вы видели, все центры по границе строят, мы тут ждём конца карантина, а видео посмотришь и точно "10-летний карантин только начался..."
Сообщение №210
Если убрать Европу, то по линии Транссиба строят. А НН, Оренбург Москва - не граница ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №211
Октавия, и музыка такая прямо эпичная! Чтобы при просмотре до печенок.
Смотрела ролик вместе с детьми, их вердикт, что мы к зомби апокалипсису готовимся.
Сообщение №212
Если расматривать как изоляторы для отсидки карантина при прибытии из внешнего зомби-апокалипсиса в наш рай ![]() ![]()
Сообщение №213
Москвы ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №214
Сергей Собянин предложил ввести систему цифровых пропусков во всех регионах России
По мнению московского мэра, система пропусков поможет контролировать перемещение людей между регионами и позволит остановить распространение коронавируса. Сергей Собянин, мэр Москвы: «Я слышу коллег, которые говорят о том, что систему электронных пропусков надо разворачивать на регионы, особенно на близлежащие регионы. Я считаю, что ее можно не только на близлежащие регионы (развернуть), но и на другие регионы с целью контроля переезда». https://www.ntv.ru/novosti/2327929/ В МИД заявили об усилении борьбы между странами из-за коронавируса Эпидемия коронавируса не сгладила, а лишь усилила борьбу между крупными государствами, которая чревата глобальными конфликтами. Об этом заявил в среду, 22 апреля, замглавы МИД России Сергей Рябков в ходе презентации доклада «Защита мира, земли, свободы выбора для всех стран: новые идеи для внешней политики России». Доклад подготовил НИУ ВШЭ (Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики»), коллектив авторов во главе с деканом факультета мировой экономики и мировой религии Сергеем Карагановым. «Углубляются расколы, чреватые возникновением крупных международных конфликтов, потенциально глобальных, столкновениями между крупными державами. Не устранена угроза ядерной войны», — предостерег Рябков. Военные силы, по его замечанию, играют все большую роль в международных отношениях из-за ослабления и разрушения «проверенных временем международных институтов глобального управления и режимов контроля над вооружениями». На фоне всех этих факторов растет объективный запрос на совместные усилия ключевых международных игроков по их преодолению, добавил он. О том, что эпидемия коронавируса и экономический спад усиливают имеющиеся в мире противоречия, указано и в докладе. По мнению авторов, главным содержанием современной мировой политики стала борьба за формирование нового миропорядка на смену старому — уходят не только однополярность, но и пятисотлетнее доминирование Запада. В этих условия, уверены они, России нужно уйти от нацеленности во внешней политике на исправление старых несправедливостей и ошибок и лучше разработать и представить миру имеющиеся у нее привлекательные для других стран идеи. «Новых игроков несправедливости 1990–2000-х годов не интересуют, Запад же раскаиваться не готов. Остаточный западноцентризм мешает движению вперед», — предупреждают авторы доклада. В этих условиях Россия должна опереться на имеющийся у нее уникальный опыт. Позиционировать страну надо «как главного поставщика мира, гаранта свободы выбора странами путей развития (суверенитета), недопущения гегемонизма, лидера «нового неприсоединения», защитника окружающей среды». Пока Россия недостаточно обращает внимание на экологические проблемы, необходимость сохранения окружающей среды, хотя этот тезис становится все более востребованным в мире. Эксперты предлагают четыре основных направления реализации этой политики. Первое — через снижение военной угрозы и понижение градуса политического противостояния с другими странами. Второе — через сохранение принципа сдерживания как главного способа предотвращения использования силы между ядерными державами. Когда Россия в 1990–2000-х годах де-факто отказалась от активного сдерживания Запада, это сразу привело к серии агрессий — против Югославии, Ирака, Ливии, указывают авторы. Для реализации необходимо продлить договор о сокращении стратегических наступательных вооружений с США. Третье — разработать национальную и международную программу борьбы с загрязнением окружающей среды. Для этого продвигать образ России как «зеленой страны» необходимо не только на международном уровне, но и внутри страны. Четвертое направление — защита политического, культурного, цивилизационного многообразия, суверенитета стран, свободы выбора ими своего пути. Новая политика защиты мира, свободы выбора для всех и окружающей среды должна развертываться постепенно и быть рассчитана на перспективу 10–15 лет, указал в ходе презентации Сергей Караганов. Неизбежно негативная реакция западных стран только поможет в ее реализации — добавит популярности в незападных странах, говорится в докладе. Первоочередными адресатами данной политики должны являться российское общество и общества и правящие круги незападных стран — страны ШОС, БРИКС, АСЕАН, арабского мира, а также такие государства, как Япония, Южная Корея, Турция, Китай. После создания с ними «коалиции за мир и Землю» привлекать к ней можно начать и страны Запада, уверены авторы. https://www.rbc.ru/politics/22/04/2020/ ... e772e35341 и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №215
![]() ![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №216
И крайний срок сдачи - 15 мая. Они что-то знают(((
Сообщение №217
Вот не нравится мне ваше вангование, блин, ох, как не нравится... Крайний раз так было в январе, когда с быстрой сменой главы правительства пришло "чета будет чтоли" ![]() ![]()
Сообщение №218
Да тут ванговать нечего. Говорили уже - регионы отстают от Москвы на 3 недели. 3 недели назад в России было чуть больше 2,5 тыс, сейчас уже почти 60
Собянин: при нынешних темпах распространения коронавируса в течение 3-4 недель лимит коечного фонда в 80 тыс будет заполнен @covid2019ru ⚡️Пик распространения нового коронавируса в России, по мнению отечественных специалистов, наступит в середине мая — Песков в интервью CNBC @covid2019ru Коронавирус будет с нами еще долго — глава ВОЗ @covid2019ru
Сообщение №219
Если и у нас введут, то деньги у региона на все остальное закончатся, у нас тут в феврале садики и школы на 2 дня от электричества отключали - долги, а сколько на это дело денег надо. И что это такое то, вспоминаются фантастические фильмы.
Сообщение №220
А мы тут с ребенком "Великие стройки страны" повторяли, вот очнеь похоже, музыка по крайней мере. Скоро нам всем найдут по шпале)) Новосибирск там же, где НН - военная промышленность и второй по значимости центр ядерных исследований ![]() ![]() Развернуть бы Собянину что-нибудь.. и так и оставить.
![]() ![]() Тогда получается, что это не вангование, а просчитывание ![]() . Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №221
Платформа выдачи цифровых пропусков появится в 21 регионе России
Платформа по выдаче цифровых пропусков, которую разработало Минкомсвязи, на время самоизоляции будет внедрена в 21 регионе, говорится в сообщении этого министерства. «По итогам проведения 21 апреля 2020 года в Минкомсвязи России совещания с руководителями региональных органов цифровой трансформации министерство получило заявки от 21 субъекта РФ на внедрение федерального решения выдачи цифровых пропусков», — говорится в сообщении министерства. Эта платформа позволяет создавать пропуска на основе заявок работодателя через единый портал госуслуг. После того, как заявку проверят и одобрят, местные власти будут выдавать пропуск в виде QR-кода. Его будут отправлять в личный кабинет сотрудника на Госуслугах и на электронную почту. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин предлагал распространить систему цфировых пропусков на всю Россию для сдерживания распространения коронавируса. https://www.rbc.ru/society/22/04/2020/5 ... 340c43f2a1 и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №222
![]() Приплыли. Реально происходит большой белый пушистый зверёк и не для того, чтобы его потом отменить с ним так торопятся. Вся эта херня мемасная становится просто херней реальной. И че, нет никакого выхода... ЗЫ Тарелка, можешь не беспокоится отвечать, я знаю, что тебя устраивает.
Сообщение №223
Ну что, позвонили про результаты сообщили. Положительные тесты на коронавирус у моих родственников ![]() Лечатся дома, врач вчера, что ли, должен был прийти. Не пришёл. Говорит по 75 вызов за день.
Сообщение №224
Вот точно, мы ждём, что после 15.05 будет ослабление карантина, а они ТОЛЬКО собираются вводить пропуска, пока то пока сё, так и май пройдет, а потом эти коды введут, что за нах? Мне это совсем не нравится, вот нисколько, ну и до браслетов недалеко, скажут это проще ![]()
Сообщение №225
Белгородская область. Твою мать.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0