Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
grolga

[закрыто] COVID-19 и мы - 3

Сообщение №326

Сообщение Ведьмежонок » 23 апр 2020, 11:43

Арабика писал(а) on 23 апр 2020, 10:25 [?]Ведьмежонок, вы в парикмахерскую, а я в город Грязи (рядом с нами) не куда-то, а на конференцию :mrr: и не огородами, а на метро!

Да ты какое-то привилегированное сословие у нас будешь, так получается :shades:
Екатерина Л. писал(а) on 23 апр 2020, 10:27 [?]А Стивен Кинг- это конечно Пинелис ((( а не эти вот прекрасные картины будущего...
Для меня теперь так, Пинелис - это Стивен Кинг, а конспирология - просто вероятный политический прогноз :crazy:
Екатерина Л. писал(а) on 23 апр 2020, 10:27 [?]Нет , уж лучше вирус , пандемия , врачи , а не это вот все .

Лучше, но так ли это...
Екатерина Л. писал(а) on 23 апр 2020, 10:33 [?]Но затравленность и затюканнность кровавым режимом не спрячешь.
А мы не про затравленность, а про образ жизни :idontno: Просто для них он нормален.
MaSher писал(а) on 23 апр 2020, 10:34 [?]Тебе до работы сколько минут пешком, напомни.

Сейчас вот до дачи многим только так добраться будет возможность.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №327

Сообщение Amarana » 23 апр 2020, 11:45

а на НТВ вон подряд два репортажа о избиении детей родителями. Эта изоляция - как проверка на вшивость, все язвы вылезли
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №328

Сообщение Екатерина Л. » 23 апр 2020, 11:50

Amarana, они пишут , что информацию предоставляет оперативный штаб. Видимо все с задержкой. И , как я поняла, включение в статистику идёт не после первого положительного , так как есть вероятность ложного результата.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №329

Сообщение MaSher » 23 апр 2020, 11:51

Amarana писал(а) on 23 апр 2020, 11:45 [?]два репортажа о избиении детей родителями.

а до изоляции такого не было что ли? Хоть тушкой, хоть чучелком пытаются опять закон о домашнем насилии пропихнуть?

MaSher

Сообщение №330

Сообщение Екатерина Л. » 23 апр 2020, 11:52

Ведьмежонок, по мне , так вся эта тема - Стивен Кинг. Хочется вернуться в свой спокойный мирок.

Екатерина Л.

Сообщение №332

Сообщение Екатерина Л. » 23 апр 2020, 11:54

MaSher, у нас можно доехать. Муж в Питере работает. Никаких проверок , никаких кордонов , каждый день ездит. Видимо пока ездит. У нас садоводство в лесу. Сейчас вполне возможный сценарий .

Екатерина Л.

Сообщение №333

Сообщение Ведьмежонок » 23 апр 2020, 11:58

Екатерина Л. писал(а) on 23 апр 2020, 10:40 [?]Кому интересна я, лично.

Это вопрос из прошлого как раз. Это там следили реально только за интересными, остальным тупо реклама сыпалась. А теперь :idontno: Я же об этом и написала.
Екатерина Л. писал(а) on 23 апр 2020, 10:40 [?]Дистанционное образование провалилось. Цифровизация образования там же.
Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Екатерина Л. писал(а) on 23 апр 2020, 10:40 [?]Цифровая клетка сильно грозит деревне Кукуево, где из гаджетов - старенький телевизор?
Нет :idontno: Но деревня Кукуево - клетка сама по себе. Можно и туда свалить, конечно.. от цивилизации, кодов, государства. Но со всеми вытекающими. Ты поедешь? Грибы и ягоды собирать или чем кормиться там планируешь?
Лунный Кстати писал(а) on 23 апр 2020, 10:42 [?]В китайском Харбине произошла вторая вспышка СOVID-19

Ага, вот оно... что я в панике сбивчиво пересказала (выше).
Шанечка писал(а) on 23 апр 2020, 11:23 [?] Я не только про нас, Швецию, про все вот это.

О, у меня очередная версия созрела. Вчера спрашивали, почему во всем этом не участвует Швеция? Если исходить из теории мирового заговора всех крупных (весомых) держав, то Швецию оставили как контрольную группу. Чтобы Тарелке с единомышленниками было с чем сравнивать красивые цифры отличий между "открытыми" и "закрытыми".. и делать правильные выводы, что закрытость - наше всё!

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №334

Сообщение Екатерина Л. » 23 апр 2020, 11:59

Арабика писал(а) on 23 апр 2020, 11:22 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 23 апр 2020, 10:33 [?]не видела среди них затравленных , подавленных , циников

У нас молодёжь мужского пола хамоватую завезли тогда, девочки ниже воды, тише травы. Позитива не заметила, как все. Денег на Россию хватило, были счастливы, что хоть на это хватило, завидовали тем, у кого хватило на США. Да, домой уезжали, куда им? Один остался, женился тут. А так девки на них не "западали", это афганцы все с девушками с 1 курса.

Какое все разное. У нас они как солнышки. Даже когда накосячат , их ругать абсолютно не хочется. Но хитрые , где надо. Нашего менталитета тоже нахватались

Екатерина Л.

Сообщение №335

Сообщение MaSher » 23 апр 2020, 12:00

Екатерина Л. писал(а) on 23 апр 2020, 11:54 [?]Никаких проверок , никаких кордонов , каждый день ездит.

еще не вечер)))

MaSher

Сообщение №336

Сообщение Тарелка » 23 апр 2020, 12:02

Екатерина Л. писал(а) on 23 апр 2020, 11:52 [?]Ведьмежонок, по мне , так вся эта тема - Стивен Кинг. Хочется вернуться в свой спокойный мирок.

Просто здесь собрались сплошь конспирологи и другие аспекты их не интересуют. :sorry:
Последний раз редактировалось Тарелка 23 апр 2020, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №337

Сообщение Екатерина Л. » 23 апр 2020, 12:03

Ведьмежонок писал(а) on 23 апр 2020, 11:58 [?]аренький телевизор?
Нет Но деревня Кукуево - клетка сама по себе. Можно и туда свалить, конечно.. от цивилизации, кодов, государства. Но со всеми вытекающими. Ты поедешь? Грибы и ягоды собирать или чем кормиться там планируешь?

Лена , а вот фиг знает. Сейчас караваны в деревню , в глушь. Если будет такой выбор , многие уедут.
При чем здесь ягоды . От Питера чуть отъехать и посёлки , деревни , как будто на дцать лет назад вернулись. Но магазинчики в любой жопе сейчас есть, а интернет не везде. К нам в садоводство постоянно приезжают , привозят продукты.

Добавлено спустя 1 минуту:
Ведьмежонок писал(а) on 23 апр 2020, 11:58 [?]Швецию оставили как контрольную группу.

Ещё и батька же

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
MaSher писал(а) on 23 апр 2020, 12:00 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 23 апр 2020, 11:54 [?]Никаких проверок , никаких кордонов , каждый день ездит.

еще не вечер)))

Не надо.... у него пропуск будет . А дача у нас под боком в пределах территории так сказать.
Мой брат ищет дачу сейчас , так не найти. Все уже снято до нас ...

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Тарелка, да разные здесь собрались. Тоже стараюсь критически на все смотреть, везде недоговаривают . Но медицинская тема мне ближе.
Ещё ремарка про Пенелиса. Наш главный инфекционист тоже говорил на днях о тех же КТ и несоответствии состоянию больного. В Яндексе новость была. То же самое. У этого вируса много сюрпризов.

Екатерина Л.

Сообщение №338

Сообщение MaSher » 23 апр 2020, 12:15

Екатерина Л. писал(а) on 23 апр 2020, 12:09 [?]Мой брат ищет дачу сейчас , так не найти. Все уже снято до нас

Цены на съем дач подлетели раза в 3. И не найдешь еще.

MaSher

Сообщение №339

Сообщение jannet » 23 апр 2020, 12:19

Ведьмежонок писал(а) on 23 апр 2020, 11:43 [?]Лучше, но так ли это...

:beer:
Я Оле как то уже отвечала, что — да, я буду даже счастлива, если это всё — о вирусе и о попиле бюджета окажется :worthy: :worthy: :worthy:
===
:dontknow:
Но как то пока не складывается слово «СЧАСТЬЕ» из четырёх букв

jannet

Сообщение №340

Сообщение Amarana » 23 апр 2020, 12:22

Екатерина Л. писал(а) on 23 апр 2020, 11:50 [?]включение в статистику идёт не после первого положительного , так как есть вероятность ложного результата.

Наши результаты точно отражаются на следующий день, уже задавали вопрос о неверных данных в федеральной статистике. И оказывается, что это выявленные по линии Минздрава - они идут в статистику. А вот выявленные службой ФМБА вообще в статистику не идут ( а это все наши закрытые города и территории.)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
MaSher писал(а) on 23 апр 2020, 11:51 [?]а до изоляции такого не было что ли? Хоть тушкой, хоть чучелком пытаются опять закон о домашнем насилии пропихнуть?

Да было, конечно, но тут у народа совсем крышу сносит от постоянного мелькания на глазах друг друга. Плюс психоз всеобщий и неопределенность.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Екатерина Л. писал(а) on 23 апр 2020, 12:09 [?]Тоже стараюсь критически на все смотреть, везде недоговаривают . Но медицинская тема мне ближе.

Медики тоже узко смотрят - всех на карантин, и сидим, сидим, сидим..... Но ведь всю жизнь не просидим, потому как денежка кончится у многих... Я вот до завтра сижу спокойно, а там тоже возможно, бушевать начну.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №341

Сообщение Ведьмежонок » 23 апр 2020, 12:37

Тарелка писал(а) on 23 апр 2020, 12:02 [?]Просто здесь собрались сплошь конспирологи и другие аспекты их не интересуют.
Мы-то как раз разные аспекты пытаемся увидеть. И про "чисто вирус" тут большая часть темы была.. до некоторого времени.
Екатерина Л. писал(а) on 23 апр 2020, 12:09 [?]При чем здесь ягоды .
При том, что там работы нет. Во всяком случае тем, кто сейчас работает именно благодаря наличию хорошего интернета.
Екатерина Л. писал(а) on 23 апр 2020, 12:09 [?]Но магазинчики в любой жопе сейчас есть, а интернет не везде
А деньги сама нарисуешь?))
MaSher писал(а) on 23 апр 2020, 12:15 [?]Цены на съем дач подлетели раза в 3. И не найдешь еще.

Мы каждый день радуемся, что она у нас есть. Кстати, мы сейчас очередные новости с Вояджером послушали и поржали над нашими закупками. Не сговариваясь спускаем заначку на весьма специфические вещи: культиватор, спальники до -3 (комфорт), сварочный аппарат ( :crazy: ) и сейчас усиленно прикидываем варианты сбора чистой дождевой воды и ее подачи "вверх" :shades: И еще он усилил интернет.
А вроде хотели вытяжку в городскую квартиру и холодильник на ладан дышит... передумали :nervous: Кстати, мотокультиваторы дорожают на глазах, у нас первый заказ не прошел, цены подняли, пока заказывали...

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №342

Сообщение Шанечка » 23 апр 2020, 12:40

Екатерина Л. писал(а) on 23 апр 2020, 12:09 [?]Наш главный инфекционист тоже говорил на днях о тех же КТ и несоответствии состоянию больного. В Яндексе новость была. То же самое. У этого вируса много сюрпризов.

интересные снимки один врач сегодня поставил, из серии до и после
Дзидзария Александр Гудисович Заведующий отделением урологии/онкоурологии ФГБУ РНЦРР Вице-президент ассоциации молодых урологов России
Благодарю гкб 52 за лечение. Как сказал мой друг-доктор из этой больницы @karibovi4 он никогда ещё не лицезрел, что бы за 5 дней не оставалось даже следа болезни. Видимо мой организм действительно здоров функционально и достойно смог ответить на проводимое компетентное лечение. Ещё 2 недели меня ждёт домашний режим, но я безумно рад, что это закончилось. Ещё раз спасибо и если что не так извините

[+]
легкие на кт
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №343

Сообщение Ga-lya » 23 апр 2020, 12:50

Екатерина Л. писал(а) on 22 апр 2020, 23:13 [?]Нет, я более оптимистично настроена. Европа начнёт оттаивать и мы за ней следом )))
Китайцы вон возвращаются к нормальной жизни. А у них диктат ещё тот.

Да китайцы до сих пор из района в район только по паспортам здоровья попадают. Не оттаили ни фига.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №344

Сообщение Тарелка » 23 апр 2020, 13:00

Шанечка, это тот самый, случай, когда изменения можно и не выявить, если не делать КТ. Легкое течение КВ.

Тарелка

Сообщение №345

Сообщение Шанечка » 23 апр 2020, 13:14

Тарелка писал(а) on 23 апр 2020, 13:00 [?] можно и не выявить, если не делать КТ. Легкое течение КВ.

На КТ он пошел, имея основания. И госпитализацию получил по ухудшению. Ну, как сам пишет. Это не легкое течение ни разу. И в больнице в эфир выходил, говоря, что весьма плохо себя чувствует, не на ИВЛ, конечно, но с одышкой и с кислородом. :idontno:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №346

Сообщение Тарелка » 23 апр 2020, 13:25

Шанечка писал(а) on 23 апр 2020, 13:14 [?]Это не легкое течение ни разу.

Это легкое течение по КТ. Менее 25% легочной ткани поражено. В принципе в Москве с такими изменениями должны оставлять лечиться на дому. :idontno: это к вопросу фигня-вирус, в 95% случаев - легкое течение.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Вот здесь тяжелое течение. И эта пациентка скончалась, несмотря на ивл
[+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Тарелка 23 апр 2020, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №347

Сообщение Ga-lya » 23 апр 2020, 13:31

Лунный Кстати писал(а) on 23 апр 2020, 08:47 [?]ночью снится, что иду по вымершему городу (у

Мне тоже какой-то сериал про апокалипсис снился . Я, наверное, еще и Жанны начиталась. Причем 2 дня уже снится. При этом я усилием воли просыпаюсь в ужасе среди ночи. Полчаса в полудреме думаю про него, утром - уже забыла, только ощущение- "не дай бог".
Lectrice писал(а) on 23 апр 2020, 09:48 [?]А чего это Собянин взял на себя миссию - предложить коды для всей страны?

Его и так все ненавидят - и москвичи тоже. :idontno:
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №348

Сообщение Лунный Кстати » 23 апр 2020, 13:49

jannet писал(а) on 23 апр 2020, 11:33 [?] Про чьи цели спрашиваешь?

Ну вот тех, кто это всё нам устраивает. Кстати, кто это? Рокфеллеры, Билл Гейтс, главы государств, теневое правительство...Жанна, я, честно, ничего не понимаю( может, и пытаться не стоит, не для моего ума.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №349

Сообщение MsAutry » 23 апр 2020, 13:55

jannet писал(а) on 23 апр 2020, 12:19 [?]Я Оле как то уже отвечала, что — да, я буду даже счастлива, если это всё — о вирусе и о попиле бюджета окажется

Оля пыталась делать вид (по запросам телезрителей), что рептилоидов конспирологии не существует. :idiot:
А так-то, да. :hide:
Кстати я таки в области. В понедельник приехали. Тут попроще, конечно. И народу на улице полно. Магазинов больше открыто. Рынок работает.
25 человек по данным на вчера на 80 тысяч населения района.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №350

Сообщение Лунный Кстати » 23 апр 2020, 13:55

Екатерина Л. писал(а) on 23 апр 2020, 12:09 [?] так не найти. Все уже снято до нас

Ещё месяц назад смотрела интервью риэлтора, говорил, что народ активно снимает дачи, спрос очень большой.

Добавлено спустя 57 секунд:
Ga-lya писал(а) on 23 апр 2020, 13:31 [?]Его и так все ненавидят - и москвичи тоже

Не знаю, я ровно к нему.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения