[закрыто] COVID-19 и мы - 3

Сообщение №401

Сообщение Лунный Кстати » 23 апр 2020, 20:31

Этот фильм о том, что сейчас происходит в больницах, перепрофилированных под лечение людей с коронавирусной инфекцией. Как бригады скорой помощи привозят в приёмное отделение одного за другим пациентов с опасной пневмонией. Как люди, заразившиеся COVID-19, попадают в реанимацию, где лежат, подключённые к аппаратам искусственной вентиляции лёгких. Почему на ИВЛ оказываются и совсем молодые люди, не имеющие в анамнезе никаких хронических заболеваний. Как врачи с того света достают беременных женщин, когда пневмония поразила лёгкие настолько, что ситуация казалась безнадёжной. Как заражения COVID-19 регистрируются у детей. Как сами врачи становятся пациентами с коронавирусной инфекцией и каждый день в палате начинается с совещания о том, можно ли продержаться без ИВЛ. Как пневмония незаметно и почти бессимптомно поражает молодых людей и даже детей. Время до эпидемии врачи, работающие в коронавирусных больницах, называют мирной жизнью, а то, что происходит сейчас, — своей войной. Антон Красовский и съёмочная группа RT побывали на переднем краю этой битвы: сняли две больницы, которым пришлось в считаные дни полностью переориентироваться на лечение COVID-19.

phpBB [media]

Тяжёлое видео((
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №402

Сообщение Lyubov » 23 апр 2020, 20:37

MsAutry писал(а) on 23 апр 2020, 20:00 [?]Вот правильно Мотя говорит: научитесь врать!

:beer:
MaSher писал(а) on 23 апр 2020, 20:10 [?]У меня Ленку накрыло сегодня. Прям на пустом месте вдруг слезы градом: "Я устала. Я уже месяц никуда не выхожу из дома. Я все время делаю уроки. Не хочу больше!"
Мой сегодня, ну пригрози мне чем-нибудь серьёзным. Поругайся на меня, чтобы я делал уроки. Потом, вот я так и знал, вам лишь бы кричать на меня. Бедные дети!
Я сама уже второй день не могу себя заставить на полную работать. День сурка! Я даже вчера внезапно заказала себе швейную машинку. Решила, и тут же заказала. Еще не знаю, что шить буду)) И буду ли... :hearing:

Lyubov

Сообщение №403

Сообщение Ведьмежонок » 23 апр 2020, 20:40

Ga-lya писал(а) on 23 апр 2020, 20:09 [?]Думаешь, знают точно, но скрывают инфо?

Не думаю. Но вчера одно, а сегодня (не через неделю, не через 3 даже дня) - другое, оба прогноза от представителей власти, официально, в телевизоре :hearing: Слушайте про туристов в Конго, короче.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №404

Сообщение Вайолет » 23 апр 2020, 20:45

Ведьмежонок писал(а) on 23 апр 2020, 20:40 [?]Но вчера одно, а сегодня (не через неделю, не через 3 даже дня) - другое, оба прогноза от представителей власти,

Причем и от одного и того же бывает
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №405

Сообщение Ведьмежонок » 23 апр 2020, 20:50

Вайолет, угу. Но в этот разные. Вчера, кажется, Попова нудила.Я еще где-то написала, что как это - намедни же говорили, что мы к пику только подходим и опа, у нас уже плато через неделю. Не, смотрю сегодня нормально всё - снова "только подходим", тяжелые годы грядут(с) :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №406

Сообщение MsAutry » 23 апр 2020, 20:59

Ведьмежонок писал(а) on 23 апр 2020, 20:40 [?]Не думаю. Но вчера одно, а сегодня (не через неделю, не через 3 даже дня) - другое, оба прогноза от представителей власти, официально, в телевизоре
Это реально смешно. Но и обидно, что за идиотов держат.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №407

Сообщение Совёнка » 23 апр 2020, 21:01

MsAutry писал(а) on 23 апр 2020, 20:59 [?]обидно, что за идиотов держат.

Они просто сами сейчас такие же
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №408

Сообщение Октавия » 23 апр 2020, 21:02

Совёнка писал(а) on 23 апр 2020, 21:01 [?]Они просто сами сейчас такие же

идиоты?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №409

Сообщение Совёнка » 23 апр 2020, 21:04

Октавия писал(а) on 23 апр 2020, 21:02 [?]идиоты

Суслики. Которые в поле агрономы
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №410

Сообщение Тарелка » 23 апр 2020, 21:06

Ведьмежонок писал(а) on 23 апр 2020, 20:40 [?]
Ga-lya писал(а) on 23 апр 2020, 20:09 [?]Думаешь, знают точно, но скрывают инфо?

Не думаю. Но вчера одно, а сегодня (не через неделю, не через 3 даже дня) - другое, оба прогноза от представителей власти, официально, в телевизоре :hearing: Слушайте про туристов в Конго, короче.

Мне странно, что они вообще какие-то прогнозы могут делать. Не экстрасенсы же. Они могут лишь высказывать свои субъективные ощущения, которые могут не совпадать с реальностью. :idontno: ну вот хотелось нам выйти к 1 мая и провести парад Победы. Но не получилось.

Тарелка

Сообщение №411

Сообщение jannet » 23 апр 2020, 21:09

Pofig-21???
На что это нам намекают? :hide:

phpBB [media]

Добавлено спустя 29 секунд:
Это щаз рекламу между Гарри Поттером гоняют )

jannet

Сообщение №412

Сообщение Октавия » 23 апр 2020, 21:14

jannet писал(а) on 23 апр 2020, 21:10 [?]На что это нам намекают?

плохое - что сидеть мы будем до 2021 года :help: , хорошее - в 2021 году нам станет уже пофиг :idiot: шутка, если кто не понял :whistle:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №413

Сообщение Лунный Кстати » 23 апр 2020, 21:16

Закрыли Гагарин((

С завтрашнего дня и до 30 апреля запрещен въезд в Гагарин и выезд из него.
Соответствующие изменения внесены сегодня, 23 апреля в указ губернатора о введении режима повышенной готовности на территории Смоленской области.

Напомним, до этого уже были закрыты на карантин Вязьма, Дорогобуж, Верхнеднепровский, Десногорск.

С завтрашнего дня и в Гагарин запрещено въезжать гражданам, не имеющим там регистрации по месту жительства или пребывания.
Исключений несколько. Это автомобили граждан, следующих транзитом в случае отсутствия иных объездных путей. Также разрешено покидать город и возвращаться в него «по работе» в интереса местных организаций.
И конечно, запрет не распространяется на работников экстренных служб.
Напомним, по информации на сегодняшний день, в Гагаринском районе новый коронавирус выявлен у 18 человек.
https://www.rabochy-put.ru/coronavirus/ ... gorod.html

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №414

Сообщение jannet » 23 апр 2020, 21:28

Лунный Кстати писал(а) on 23 апр 2020, 21:16 [?]Закрыли Гагарин((

Блин, вот, засада (((

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).

jannet

Сообщение №415

Сообщение Тарелка » 23 апр 2020, 21:32

Временный госпиталь в Ленэкспо для пациентов с легкой формой COVID-19 почти готов, завершаются последние монтажные работы. Видео предоставлено РИА Новости администрацией губернатора Петербурга. @covid2019ru
VID_20200423_213212_117.mp4

Ситуация в Москве по коронавирусу в последние три дня вызывает оптимизм - представитель ВОЗ в РФ @covid2019ru

Тест на коронавирус обязаны делать всем пациентам с симптомами ОРВИ в Москве - заммэра Ракова @covid2019ru
Последний раз редактировалось Тарелка 23 апр 2020, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №416

Сообщение Шанечка » 23 апр 2020, 21:33

jannet писал(а) on 23 апр 2020, 21:10 [?]На что это нам намекают?

да прямым текстом говорят: будем развлекать так, чтобы и в 21-м вам не было пофиг :pleasantry: в 20 навели вам панику, в 21 не допустим чтоб заскучали :brows:
Креативщики :crazy:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №417

Сообщение Октавия » 23 апр 2020, 21:34

Шанечка писал(а) on 23 апр 2020, 21:33 [?]да прямым текстом говорят: будем развлекать так, чтобы и в 21-м вам не было пофиг

таааак, что-то твоя версия мне совсем не нравится :help:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №418

Сообщение Тарелка » 23 апр 2020, 21:35

Лунный Кстати писал(а) on 23 апр 2020, 21:16 [?]Также разрешено покидать город и возвращаться в него «по работе» в интереса местных организаций.

Это из-за домов престарелых? Или в Гагарине их нет?

Тарелка

Сообщение №419

Сообщение Октавия » 23 апр 2020, 21:38

Тарелка писал(а) on 23 апр 2020, 21:32 [?]для пациентов с легкой формой

а разве легкую форму не дома лечат? нафига запихивать людей в эти клетушки?

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №420

Сообщение Шанечка » 23 апр 2020, 21:39

Октавия писал(а) on 23 апр 2020, 21:34 [?]таааак, что-то твоя версия мне совсем не нравится

да мне она тоже не по душе :sorry: можем вычеркнуть :tuda:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №421

Сообщение Ирина З... » 23 апр 2020, 21:51

Октавия писал(а) on 23 апр 2020, 21:38 [?]

Вообще непонятно, что происходит с этими лёгкими - не лёгкими формами.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №422

Сообщение Анчутка » 23 апр 2020, 21:57

Ирина З... писал(а) on 23 апр 2020, 21:51 [?]Вообще непонятно, что происходит с этими лёгкими - не лёгкими формами.

какой-то бред нелогичный, честно говоря... :idontno:

Анчутка

Сообщение №423

Сообщение Тарелка » 23 апр 2020, 22:04

Октавия писал(а) on 23 апр 2020, 21:38 [?]

Если по эпидпоказанияи нельзя дома или человек из группы риска.

Тарелка

Сообщение №424

Сообщение Lyubov » 23 апр 2020, 22:06

Вот дело все-таки говорит... :hearing: Я периодически его слушаю. Как написал кот, батька правду говорит, потому что не участвует в переделе мира.

Выйдут ослабшие после изоляции! А там этот вирус стоит и ждёт!

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №425

Сообщение Тарелка » 23 апр 2020, 22:07

Ирина З... писал(а) on 23 апр 2020, 21:51 [?]Вообще непонятно, что происходит с этими лёгкими - не лёгкими формами.

[+]
Скрытый текст

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения