Тяжёлое видео((
[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №401
Этот фильм о том, что сейчас происходит в больницах, перепрофилированных под лечение людей с коронавирусной инфекцией. Как бригады скорой помощи привозят в приёмное отделение одного за другим пациентов с опасной пневмонией. Как люди, заразившиеся COVID-19, попадают в реанимацию, где лежат, подключённые к аппаратам искусственной вентиляции лёгких. Почему на ИВЛ оказываются и совсем молодые люди, не имеющие в анамнезе никаких хронических заболеваний. Как врачи с того света достают беременных женщин, когда пневмония поразила лёгкие настолько, что ситуация казалась безнадёжной. Как заражения COVID-19 регистрируются у детей. Как сами врачи становятся пациентами с коронавирусной инфекцией и каждый день в палате начинается с совещания о том, можно ли продержаться без ИВЛ. Как пневмония незаметно и почти бессимптомно поражает молодых людей и даже детей. Время до эпидемии врачи, работающие в коронавирусных больницах, называют мирной жизнью, а то, что происходит сейчас, — своей войной. Антон Красовский и съёмочная группа RT побывали на переднем краю этой битвы: сняли две больницы, которым пришлось в считаные дни полностью переориентироваться на лечение COVID-19.
phpBB [media] Тяжёлое видео(( и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №402
![]() Мой сегодня, ну пригрози мне чем-нибудь серьёзным. Поругайся на меня, чтобы я делал уроки. Потом, вот я так и знал, вам лишь бы кричать на меня. Бедные дети! Я сама уже второй день не могу себя заставить на полную работать. День сурка! Я даже вчера внезапно заказала себе швейную машинку. Решила, и тут же заказала. Еще не знаю, что шить буду)) И буду ли... ![]()
Сообщение №403
Не думаю. Но вчера одно, а сегодня (не через неделю, не через 3 даже дня) - другое, оба прогноза от представителей власти, официально, в телевизоре ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №404
Причем и от одного и того же бывает Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №405
Вайолет, угу. Но в этот разные. Вчера, кажется, Попова нудила.Я еще где-то написала, что как это - намедни же говорили, что мы к пику только подходим и опа, у нас уже плато через неделю. Не, смотрю сегодня нормально всё - снова "только подходим", тяжелые годы грядут(с)
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №406
Это реально смешно. Но и обидно, что за идиотов держат. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №407
Они просто сами сейчас такие же ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №408
идиоты? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №409
Суслики. Которые в поле агрономы ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №410
Мне странно, что они вообще какие-то прогнозы могут делать. Не экстрасенсы же. Они могут лишь высказывать свои субъективные ощущения, которые могут не совпадать с реальностью. ![]()
Сообщение №411
Pofig-21???
На что это нам намекают? ![]() phpBB [media] Добавлено спустя 29 секунд: Это щаз рекламу между Гарри Поттером гоняют )
Сообщение №412
плохое - что сидеть мы будем до 2021 года ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №413
Закрыли Гагарин((
С завтрашнего дня и до 30 апреля запрещен въезд в Гагарин и выезд из него. Соответствующие изменения внесены сегодня, 23 апреля в указ губернатора о введении режима повышенной готовности на территории Смоленской области. Напомним, до этого уже были закрыты на карантин Вязьма, Дорогобуж, Верхнеднепровский, Десногорск. С завтрашнего дня и в Гагарин запрещено въезжать гражданам, не имеющим там регистрации по месту жительства или пребывания. Исключений несколько. Это автомобили граждан, следующих транзитом в случае отсутствия иных объездных путей. Также разрешено покидать город и возвращаться в него «по работе» в интереса местных организаций. И конечно, запрет не распространяется на работников экстренных служб. Напомним, по информации на сегодняшний день, в Гагаринском районе новый коронавирус выявлен у 18 человек. https://www.rabochy-put.ru/coronavirus/ ... gorod.html ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №414
Блин, вот, засада ((( ![]()
Сообщение №415
Временный госпиталь в Ленэкспо для пациентов с легкой формой COVID-19 почти готов, завершаются последние монтажные работы. Видео предоставлено РИА Новости администрацией губернатора Петербурга. @covid2019ru
Ситуация в Москве по коронавирусу в последние три дня вызывает оптимизм - представитель ВОЗ в РФ @covid2019ru Тест на коронавирус обязаны делать всем пациентам с симптомами ОРВИ в Москве - заммэра Ракова @covid2019ru Последний раз редактировалось Тарелка 23 апр 2020, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №416
да прямым текстом говорят: будем развлекать так, чтобы и в 21-м вам не было пофиг ![]() ![]() Креативщики ![]()
Сообщение №417
таааак, что-то твоя версия мне совсем не нравится ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №418
Это из-за домов престарелых? Или в Гагарине их нет?
Сообщение №419
а разве легкую форму не дома лечат? нафига запихивать людей в эти клетушки? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №420
да мне она тоже не по душе ![]() ![]()
Сообщение №421
Вообще непонятно, что происходит с этими лёгкими - не лёгкими формами. ![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №422
какой-то бред нелогичный, честно говоря... ![]()
Сообщение №423
Если по эпидпоказанияи нельзя дома или человек из группы риска.
Сообщение №424
Вот дело все-таки говорит...
![]() Выйдут ослабшие после изоляции! А там этот вирус стоит и ждёт! phpBB [media]
Сообщение №425
[+]
Скрытый текст
|