Другая жизнь писал(а) on 24 апр 2020, 22:503 года прививаем детей и муж прививается. 3 года гриппом, тяжело и с темпой - не болеем всей семьёй
никогда в жизни не прививались, ни разу не болели
[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №576
никогда в жизни не прививались, ни разу не болели "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №577
Дада) давно мы болеем) и чем больше тестируем - тем больше заражённых, тем больше и процент бессимптомных)))
Сообщение №578
я аж сглазить боюсь - не болею даже ОРВИ. И чего они в этот Совигрипп намешали... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №579
«Для нас сейчас главное — защитить гагаринцев и обезопасить их от распространения коронавируса», — сказал Алексей Островский.
- Меня больше всего интересует, Роман Владимирович, насколько иногородние граждане - собственники дачных участков смогут найти альтернативные маршруты объезда города для того, чтобы добраться до своих дач в случае принятия мною решения о закрытии въезда и выезда в Гагарин для лиц, не имеющих прописки в городе, а также определенных оснований там находиться, - обратился глава региона к Роману Журавлеву. -- Алексей Владимирович, нами проведена совместная работа с представителями Межмуниципального отдела полиции Гагаринского района по выявлению граждан, прибывших из соседних регионов. Вы совершенно справедливо подчеркнули, что впереди майские праздники и, возможно, в эти дни поток людей, приезжающих в Гагарин, вырастет еще больше. Если данные ограничительные меры будут введены, то граждане, которые едут из неблагополучных по эпидемиологической ситуации регионов, смогут попасть на свои садовые участки, не заезжая при этом в город, - выразил мнение глава Гагаринского района. ![]() ![]() Да-да, завалим песком все подъезды к деревням, точно попадут) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №580
так тестировать стали не только обратившихся с ОРВИ - дошла очередь до планового тестирования продавцов, полиции, работников интернатов и тд.. У нас сегодня 6 полицейских выявили. Они явно без жалоб на работу ходили. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №581
Вот уже почти за 43 года 3 раза болела гриппом, без всяких прививок. Последний раз - в 2016 г, до этого в 2009, еще до этого - в глубоком детстве ![]() Хотя вру.. еще в феврале 2007 г болела - как раз приехала в гости в родственникам в Березовский - весь город там привили от гриппа, весь город и слег от нее - ну и я заразилась.. спасибо прививке
Сообщение №582
Я сама не прививаюсь оттгриппа - но и меня спасает наш коллективный семейный иммунитет) на что ещё думать) До того, как стали прививаться, жесть болели ежегодно. По кругу. У старшей горло хилое, так с осложнениями и на уши, и на горло... я в год операции по онко вообще всю зиму - до гайморита. Как вспомню - так вздрогну( Эти последние 3 года прям в расслабоне. Предыдущие 2 года - ни 1 дня на справке за весь год, я без больничного из-за орз. Нынче поболели, но без температуры, кашель у младшей только долгий был, а через месяц - насморк. Сравнительно - ерунда. Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Я б на антитела тоже сдала) Интересно узнать)
Сообщение №583
Про прививки. В этом году ребёнок с прививкой — не болел весь сезон, даже соплями. И я, соответственно, тоже. Потому что в подавляющем большинстве нашего больничного тандема виновен вирус, принесённый ребёнком. Но в марте обкашлянный репетитором (вот прям уверена, что он виновен
![]() И два года назад прививала — тоже без больничных и трехдневных простуд обошлись. Но обе прививки делали с запасом по времени — в середине октября, здоровому ребёнку. В прошлом году не стала прививать именно потому, что в эти две-три недели вакцинации сын ходил с перманентными соплями
Сообщение №584
я болела 1 раз - в 10 классе, до сих пор помню эту разницу между настоящим гриппом и сезонными ОРВИ... Ежегодно прививаюсь уже 14 лет. И судя по симптомам, мы в этом году еще с ковидом не встречались. Хотя конечно, интересно посмотреть антитела Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: тяжело и "похоже" школьники болели в феврале - но нас тогда быстро разогнали на карантин по ОРВИ. Официально про ковид и речи не шло.. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №585
Да, я так же к выбору времени прививки отношусь. Прививаю детей только абсолютно здоровых и - да, в октябре. У старшей нынче насморчек был, когда их в школе прививали. Я подождала, она стала абсолютно здоровой - я зашла в школу, заглянула в медкабинет, Арину вызвали и привили)
Сообщение №586
Я тут регулярно рассказываю про т.н. "кризисную группу", в которую принимаются дети с 1 по 6 класс. Их родители врачи и должны работать, а детей оставить не с кем. Весь карантин, когда другие дети сидят дома, эти приходят в школу каждый день, 7 дней в неделю, с 8 до 16 часов. Мы делаем с ними уроки, кормим, развлекаем и т.д. Со временем к "кризисно-необходимым" врачам добавились многие другие специальности, так что и наша детская группа увеличилась.
Сообщение №587
Маша, еще насчет хосписа.
Эти 50 человек точно запишут в жертвы ковида. А вылечить их от ковида, как ты понимаешь, будет нельзя. Представляешь, как получится: +50 смертей одномоментно из-за кв. Зачем?затем, чтобы начались визги у Ельцин-центра о преступности власти? ![]() Не надо. Пусть останутся незаражёнными и будут дома. Убеждена, что их снабдили полным запасом обезбаливающего - под завязку. Но если надо - я узнаю точно: мы в прошлом году писали про медбрата из хосписа, он нормальный дядька, он мне все расскажет без прикрас. Как там снабдили хосписных Я тут еще Хазина в завершение почитала, спасибо тебе за печатную версию)
Сообщение №588
Я назвала период, который точно помню. А так по ощущениям.. грипп у меня был еще до рождения младших последний раз... после прививки))
Я тогда вообще не болела гриппом ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №589
Другая жизнь, если получится узнать, напишите, пожалуйста.
Сообщение №590
![]() Слушайте, как в этот текст хорошо укладываются даже сегодняшние кардинально отличающиеся события - у нас такое ослабление режима грядет, что аж Калининградским школам разрешили вести занятия для выпускников , а Лунный Кстати и Ирина З... совершенно дикие новости про перекрытые дороги приносят. Интересное интервью, спасибо. Тут у нас стоит
Сообщение №591
Шанечка, прочитала я Хазина. Это была последняя капля, чувствую себя так
phpBB [media] с привязкой ко времени Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №592
но я это узнала, только уйдя из универа в декрет и пересев на личное авто. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №593
Муж тут вычитал. Французские врачи выявили такую закономерность, что ковид у курящих встречается реже. По их подсчетам, заболевших среди курильщиков всего 4%. Понятно, что надо еще исследовать и исследовать, но своим врачам они уже сейчас раздают никотиновые пастилки. Так утреннюю сигарету мой муж обставляет теперь так: "Пойду лекарство от ковида приму. Профилактически".
Сообщение №595
китайцы такое тоже говорили ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №596
Да уж, человек - существо химическое. Нам всем то магния, то кальция, то железа не хватает. Никотиновая кислота тоже нужна для сердечно-сосудистой системы.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №597
Вот потому и прекращают плановых принимать. ⚡️Крупный очаг заражения COVID-19 зафиксирован в травматологическом отделении Абаканской больницы, инфицированы более 30 человек, сообщил глава Хакасии Коновалов. Всего в регионе за сутки выявлено 49 новых случаев, общее число достигло 151. @covid2019ru Врач анестезиолог-реаниматолог Елизаветинской больницы Сергей Белошицкий с подтвержденным COVID-19 скончался в Петербурге. В больнице он проработал более 20 лет. «Он сам лечил пациентов от этой же коварной болезни, заразился ею при исполнении врачебного долга», - сообщило медучреждение. @covid2019ru
Сообщение №598
Опять же, курение - это расслабленное дыхательное упражнение. Не психованное имеется в виду.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №599
"Существует гипотеза о защитном эффекте никотина. Эта гипотеза родилась после наблюдений, показавших меньшее число курильщиков среди заболевших COVID-19. Нужно быть очень внимательными с этим исследованием: это просто наблюдение о том, курят или нет госпитализированные с коронавирусом", - сказал в ходе брифинга в среду глава Генеральной дирекции здравоохранения (DGS) страны Жером Саломон.. Саломон напомнил, что "число курильщиков варьируется от страны к стране, а также в зависимости от пола и возраста". "Эта гипотеза, которая сейчас изучается, весьма интересная.и По мнению некоторых ученых, никотин вступает в конкуренцию с коронавирусом за то, чтобы остаться на рецепторах, что замедляет прикрепление вируса. Это только гипотеза и она будет рассматриваться в рамках исследования", - добавил он. Вместе с тем Саломон подчеркнул, что указанное явление - пока всего лишь гипотеза, а не подтвержденный факт. @covid2019ru Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: https://youtu.be/O9BZWrNjJ3E Очень очень важное и подробное видео от профессора медицины инфекциониста Анчи Барановой из George Mason University в США. Этим постом стоит максимально поделиться. Видео длинное, но очень рекомендуем найти время посмотреть, или по крайней мере запомнить, что ссылка на такое видео есть у нас на канале, и вернуться к нему когда появится время, или, не дай бог, появится необходимость у вас или ваших близких. Тут подробно рассказывается: - о разных коронавирусах, отличии вируса COVID-19 от других - о механизме внедрения этого вируса в клетки легочных тканей через рецепторы ACE2 -ОЧЕНЬ ВАЖНО: о значительной опасности приема популярных препаратов «от давления», являющихся ингибиторами рецепторов ACE (препараты, заканчивающиеся на «..прил» такие как эналаприл, хиноприл, и др.) на фоне эпидемии COVID-19 - о повышенной опасности этого вируса для курильщиков и других людей с ослабленной функцией лёгких, патологиях сердечно-сосудистой системы и других хронических заболеваний - о том, как лучше предохраняться от заражения, с рассмотрением конкретных механизмов передачи вируса через руки, предметы и тд. - о том, как минимизировать проблемы после заражения и увеличить шансы на выздоровление - могут ли разносчиком вируса стать ваши домашние питомцы, и многое другое. @covid2019ru
Сообщение №600
Попалась, наконец, статистика по пневмонии в Самарской области
https://drugoigorod.ru/v_samarskoy_obla ... yandex.com Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0