[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №601
В больницу в Коммунарке за сутки поступили на лечение 108 человек, сообщил главврач Проценко. Всего на лечении находятся 620 человек.
"Из них: диагнозом пневмония - 611 (98%), COVID подтвержденных - 404 (65%), на кислороде вне ОРИТ - 119 (19%), в ОРИТ - 61 (9,8%), на ИВЛ - 29 (5%)", - сообщил Проценко. @covid2019ru В Филатовской больнице Москвы на лечении с подтвержденным коронавирусом 960 человек, сообщил главврач Вечорко. "В том числе с подтвержденной коронавирусной инфекцией COVID+ у беременных и родильниц: 83. В ОРИТ: 154. На ИВЛ: 79", - сообщил он. @covid2019ru
Сообщение №602
Другая жизнь, а где ты работаешь, что тебе все с вопросами и жалобами звонят и пишут?)
Сообщение №603
Город типа закрыли, чтобы "враги " не пробрались. В Ивановской области перекопали дороги к деревням и дачным участком бульдозерами . От москвичей спасаются? Так о своих ивановских уже не думают? Дебилы. И кто пттом эти дороги восмтанавливать будет?
Потому чтт это с подачи губернатора делается? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №604
Вот как хотите, но, кроме как вредительством, я это назвать не могу. Вредительство и есть. И скудоумие еще. Подумать хотя бы на 2 шага вперед не дано? Это истерика что ли у местных власть предержащих? И ведь не пасешься так от заразы, тем более что переболеть ей должны по сути все, иначе так и будут перманентные очаги вспыхивать то тут, то там, а мы так и будем сидеть в вечном карантине.
Сообщение №606
Нет ещё данных, я на стопкоронавирус смотрю Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №607
Никак подсчитать не могут или дебит с кредитом не сходится? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №608
вот и я тоже ![]()
надеюсь, не из-за шока...
Сообщение №609
В Ставропольском крае умер врач, лечивший пациентов с коронавирусом.
Об этом сообщил губернатор региона Владимир Владимиров в своём Instagram. «К сожалению, мы продолжаем нести потери в борьбе с коронавирусом. В нашем крае зафиксирована первая смерть медработника, который оказывал помощь заболевшим. Спасая чужие жизни, человек отдал свою. Работа медика — всегда подвиг. Но сегодня это настоящий героизм, связанный с риском для жизни», — написал он. Владимиров также напомнил о важности самоизоляции: «Коронавирус опасен. И лучшая защита от него — остаться дома» @rt_russian
Сообщение №610
У нас +20 сегодня по области, в моем городе +1. Глава Роспотребнадзора сообщает, что 35% пациентов - бессимптомные
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №611
Ну так почти 2 недели с Вербного воскресенья. Наверное посчитали, охренели и забили обновлять данные.
Сообщение №612
у нас за день+ 65, но отразят вчерашние +72
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №613
Т.е. эта дичь повсеместно? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №614
Обновили
Последний раз редактировалось Тарелка 25 апр 2020, 13:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №615
По состоянию на 25 апреля 13:15
> 2,7 млн Проведено тестов 74 588 Общее число случаев 5 966 Случаев заболевания за последние сутки 6 250 Человек выздоровело 681 Человек умер Добавлено спустя 27 секунд: Тарелка, у тебя за 19.04 данные
Сообщение №616
марисоль, не ту картинку вставила
![]() Последний раз редактировалось Тарелка 25 апр 2020, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №617
странно, здесь у нас +16, а в официальной группе в вайбере +20 ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №618
681 человек умер?
![]() Может, поэтому данных нет? Или это всего... Последний раз редактировалось Ирина З... 25 апр 2020, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №619
ааа, понятно Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №620
Это же не за сутки. За сутки 66 Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №621
на сутки позже отражают данные от регионов "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №622
нет, просто Тарелка картинки перепутала, но уже поправила ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №623
Октавия, но сведения все равно позже из регионов учитывают. У нас так точно на сутки позже смертность отражают. О сегодняшних двоих нам еще всера сообщили. Скоро узнаем, сколько сегодня умерло.
Сообщение №624
У нас сегодня мер города выступил с обращением к горожанам(типа Путин) и объявил о первом подтвержденном случае ковида в городе. С почином, как говорится...
а Игорь ждёт вызова на операцию. Уже и анализы готовы.. Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: Хотите на нашего мера полюбоваться. В футболке... https://vk.com/video-160060044_456239265 ,это из его речи.
Сообщение №625
Ну так "убийцы на колесах", ты чЁ! Хоть в тех же Петушках (которые вообще закрыли и обложили пикетами) почти все на работу в Москву мотаются (моя няня бывшая из Петушков, так она вахтовым методом в Москве работает, сын ее поваром - тоже в Москве, дочь - то ли в Покрове, то ли еще где). Но все местные вахтовики- стерильные. Их местная прописка от всех вирусов защищает. Небось вы, как дачники, тоже такие же? Заразные? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|