Октавия писал(а) on 25 апр 2020, 13:35нет, просто Тарелка картинки перепутала, но уже поправила
нет - на сегодняшней картинке Тарелки у нас + 72. Это вчерашняя цифра.
Сегодня у нас +65 - они в завтрашнюю статистику пойдут.
[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №626
нет - на сегодняшней картинке Тарелки у нас + 72. Это вчерашняя цифра. Сегодня у нас +65 - они в завтрашнюю статистику пойдут. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №627
Новосибирск сегодняшний. Вчера у нас +44 было
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №628
Теперь уже боюсь, что да. Муж с дитём вот недавно в сторону дачи выдвинулся. Буду ждать вестей с полей.. не перепахали ли их (поля) ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №629
Москва более ли менее ровно идет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №630
У нас глава поселковая (23, что ли, деревни в ее веденьи) - практически в соседней деревне. В паре километров съезд в ее деревню. Думаю, не перекопают. Ну от того поворота уж доберемся. Хоть не великах. А вообще, нам и вирус не нужен. Года 2 назад как перекопали дорогу в нескольких местах газовщики и кое-как засыпали, так там до сих пор ямищи. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я так понимаю, что к этому и стремились. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №631
Долго ли будут держать эту равномерность. Для плато низковатые показатели, если сравнивать с той же Европой
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №633
![]()
бесконечного не может быть, рано или поздно перезаражаются почти все. И тогда нас отпустИт или отпустЯт ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №634
Новый вирус найдут ![]()
Сообщение №635
народ и сейчас не больно-то сидит дома, все громче крики о том, что вирус не соответствует мерам по борьбе с ним. Имхо, второй раз прокрутить тоже самое не получится, поэтому будут выжимать из ситуации с короной максимум. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №636
Ну у нас же БЦЖ! Если бы это плато- и без карантина, эх! Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №637
Ga-lya, а ещё лучше вообще без коронавируса, без карантина и без плато ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №638
Переживали бы сейчас за конституцию, ИГИЛ, Трампа... Хорошо как было! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №639
и не говори ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №640
Это плато уже пипеточным называют ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №642
![]()
Ишь, чего захотела ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №643
Российские врачи в субботу, 25 апреля, обнародовали список своих коллег, которые скончались после заражения коронавирусной инфекцией.
Документ получил название «Список памяти», и он находится в открытом доступе. Пользователи могут самостоятельно делиться информацией о погибших медиках. «Задача списка — сохранить память о погибших коллегах, а не вести правильную статистику. Правильную статистику ведет начальство, они делят умерших на правильных и неправильных, больных и здоровых, поздно обратившихся и вовремя обратившихся, нарушавших режим и сидевших дома. Судить, кто до заражения был так болен, что недостоин включения в список, мы не будем. Делить на погибших на фронте и умерших в тылу тоже не будем. Мы можем ошибиться, но ошибка первого рода здесь хуже, чем ошибка второго рода», — заявили авторы проекта. В реестре уже больше 20 имен, среди них — врачи, медсестры, санитарки, лаборанты и другие медицинские работники. Ранее в этот же день стало известно, что врач петербургской Елизаветинской больницы скончался от коронавируса, которым заразился во время работы с инфицированными пациентами. Вспышка заболевания COVID-19, вызываемого вирусом SARS-CoV-2, произошла в китайском Ухане в конце декабря. По состоянию на 25 апреля, в России зафиксировано 74 588 случаев коронавируса. 681 человек скончался, 6250 — выздоровели. https://iz.ru/export/google/amp/1004522 Список врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников, погибших во время пандемии КОВИД. Александрова Татьяна Ивановна, 73 года, фельдшер-диспетчер, ССиНМП им. А.С. Пучкова, 6-я п/ст, Москва Асратян Арпик Ашотовна, 69 лет, эпидемиолог, Москва, Сеченовский университет Байкова Людмила Владимировна, 64 года, старшая сестра отделения микрохирургии, ГКБ им. М.Е.Жадкевича (71 ГКБ), Москва Белошицкий Сергей Леонидович, 50 лет, анестезиолог-реаниматолог , Александровская больница, Санкт-Петербург Величко Владимир Александрович, 58 лет, врач-инфекционист, ГП 212 Филиал 70, Москва Гамолка Николай Николаевич, 76 лет, хирург, 3-й Центральный Военный Клинический Госпиталь им. Вишневского, Красногорск, Московская область Гончаров Николай Игоревич, 57 лет, Кардиолог, Москва Давтян Светлана Валерьевна, 55 лет, медицинская сестра, Госпиталь для ветеранов войн, Санкт-Петербург Демидов Игорь Юрьевич, 53 года, сосудистый хирург, Москва Евтеев Сергей Борисович, 48 лет, фельдшер скорой помощи, 33-я подстанция ССиНМП им А.С. Пучкова, Москва Кавалли Жан-Луи, , зубной техник, ЕМС, Москва Капитанов Дмитрий Николаевич, 55 лет, Оториноларинголог, НИИ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко, Москва Каримова Евгения Владимировна, врач, с. Гергебиль, Дагестан Кесебежев Аслан Нурбиевич, хирург-онколог, АРКОД, г. Майкоп, республика Адыгея Киселёва Светлана Геннадьевна, 47 лет, медсестра, ГКБ №1, Витебск, Беларусь Кузин Андрей Евгеньевич, 59 лет, врач-терапевт, больцница РЖД, Тула Кузнецов Дмитрий Юрьевич, 47 лет, анестезиолог, Солнечногорск Куфтина Ольга Юрьевна, 65 лет, медицинская сестра, Лобненская центральная городская больница, Лобня, Московская область Липилин Василий, 50 лет, фельдшер СМП, г. Борисов (Беларусь) Мороз Анна Андреевна, 29 лет, невролог, клиника "Рассвет", Москва Новикова Зоя Ивановна, 60 лет, врач УЗИ, г. Королев, Московская область Новоселов Виктор Серафимович, 73 года, Врач дерматовенеролог , Сеченовский университет Покопцев Юрий Валентинович, 54 года, реаниматолог, Кубань, Лабинская ЦРБ Самарцева Лариса Ивановна, 59 лет, терапевт, Клиника «Альфа-Центр Здоровья», Москва Скитев Сергей Николаевич, 47 лет, ортопед-травматолог, Подольская Городская Клиническая Больница, Подольск, Московская область Соколенко Ирина Викторовна, 61 год, старшая медсестра поликлиники, Видновская районная клиническая больница, г. Видное, Московская область Старинский Максим Валерьевич, 56 лет, уролог, Госпиталь ветеранов войн №3, Москва Тышко Мария Сергеевна, 30 лет, медицинская сестра, Госпиталь для ветеранов войн, Санкт-Петербург Фиошин Владимир Иванович, 67 лет, рентгенолог, Ульяновская область, Карсунский район, Карсунская ЦРБ Чугунова Ирина Ивановна, 58 лет, терапевт, Поликлиника №214, Москва Шматко Наталья, 56 лет, медсестра, БСМП, Минск (Беларусь) Шужина Валентина Николаевна, 56 лет, операционная сестра, НИИ Скорой Помощи им.Джанелидзе, Санкт-Петербург имя уточняется, 47 лет, медсестра, Ярославль, Нижний поселок https://iz.ru/export/google/amp/1004522 и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №644
почему за 5 недель? сегодня почти 8 недель от начала марта, когда пошел отсчет с красивыми картинками. А вот В России выявили два первых случая заражения коронавирусом 15:39 31.01.2020 (обновлено: 19:25 03.03.2020) нельзя считать началом?
Сообщение №645
За Трампа можно и попереживать, у него маразм начался, похоже... он в четверг ляпнул что "надо рассмотреть возможность приема внутрь в т.ч. в виде уколов дезинфекторов" Там о жидкостях типа Лизола, речь шла. Второй день подряд кто уже только не выступил с официальными речами и статьями о том что бытовые дезинфекторы нельзя ни пить ни колоть. Тем не менее уже несколько отравлений было. Народ даже таблетки для посудомоек ел ![]() На самом деле хорошо что он так выступил, он помогает подогревать интерес к дистанционному образованию. Я как раз в среду ругалась с сыном на тему "на фига мне химия". Теперь как только сын открывает поисковик тот ему объясняет зачем человеку химия и почему ее нужно знать ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №646
![]()
Сообщение №647
Шанечка, первая смерть была зафиксирована 18 марта
Добавлено спустя 48 секунд: Но даже если считать с начала года, то все равно статистика не в пользу орви и гриппа
Сообщение №648
согласна. По этой картинке не в пользу. Но до сих пор не ясно как считают. Не буду повторяться, тут уже много раз про это говорили. Я ж не отрицаю , что он есть, этот вирус, и что это не просто чихнуть пару раз, но та свистопляска, что вокруг стоит, эти красочные картинки, вести с полей битвы, перекрытые дороги и списки жертв - это ... хорошие маркетологи у этого вируса.
Сообщение №649
![]() ![]() ![]() у свиного гриппа смертность выше - такой паники и мер не было ![]()
![]() ![]() ![]()
преследует ИНЫЕ ЦЕЛИ, нежели борьба с вирусом. вирус короны = выстрел в эрцгерцога Фердинанда
Сообщение №650
Выше она или ниже, узнаем в 2021 году, когла появится окончательная статистика этого года.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0