[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №676
Меня оф.данные по ковиду не пугают. А вот число пневмоний - очень даже напугало.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №677
думаешь, обычно их меньше? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №678
Я встречала данные, что по итогам 9 месяцев прошлого года было примерно 8000 заболевших. А по этому - что каждый месяц был отмечен рост.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №679
Странно , что на этой неделе не огласили информацию по режиму самоизоляции. Продевают везде или регионы сами будут решать.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №680
слушайте, а есть какие-нить цифры по заболевшим в Африке? Или они не болеют? Или их никто не считает?
Тут наткнулась, что в Бомбее всего 40 заболевших. Это в городе, где полно трущоб и где живут друг у друга на головах, а о понятии вымыть руки даже не слышали. Или к ним зараза не липнет? Или их тоже никто не считает?
Сообщение №681
цифры есть, не впечатляют - очень мелкие ![]() ![]() с этой статистикой вообще все непонятно.. доверия ничто не вызывает.
Сообщение №682
Пипеток нет ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №683
![]()
Сообщение №685
очень убедительно ![]()
Сообщение №686
Дивеевский монастырь закрыли на карантин из-за зараженных COVID-19 сестер
Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь в Нижегородской области закрыли на карантин после того, как среди сестер выявили случаи заражения коронавирусом. Об этом сообщается на сайте Нижегородской митрополии РПЦ. «Есть сестры, у которых диагностировано воспаление легких и подтвержден коронавирус (COVID-19) в начальной стадии заболевания», — говорится в сообщении. Помимо этого у некоторых сестер, которые проживают в обители, обнаружили простудные заболевания. Всех заболевших изолировали в монастырском медицинском центре, им оказывают медпомощь. Монастырь закрыли на карантин в связи с предписанием Роспотребнадзора из-за угрозы распространения инфекции. Местные и региональные власти, а также органы здравоохранения проинформировали о ситуации в обители. В пресс-службе Нижегородской епархии отметили, что прихожане с 15 апреля не посещают богослужения в монастыре, а въезд в село Дивеево, где расположена обитель, ограничен. Источник «Комсомольской правды» сообщил, что коронавирус обнаружили у 48 монахинь. Об этом же писал Telegram-канал Mash. Собеседники «Коммерсанта-Приволжье», близкие к Нижегородской митрополии, отметили, что в обители могут находиться 90 зараженных сестер. Однако в пресс-службе митрополии изданию опровергли данные о таком количестве заболевших монахинь и сообщили, что в больницу обратились несколько послушниц с симптомами простудных заболеваний. В середине апреля рабочая группа при патриархе сообщала, что коронавирус обнаружили у 24 клириков Московской епархии, которые служат в 15 столичных храмах и двух монастырях. Помимо этого наличие инфекции подтвердили у пяти насельников, не состоящих в священном сане, которые проживают в четырех монастырях. Кроме того, у 31 клирика и четырех насельников были симптомы коронавирусной инфекции, но о подтверждении диагноза не сообщалось. Помимо этого вирусом заразился управделами Московской патриархии, митрополит Дионисий Воскресенский. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ea47076 ... .ru%2Fnews
Сообщение №687
Lyubov, будем наблюдать теперь и за Африкой.
![]() Последний раз редактировалось Тарелка 25 апр 2020, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №688
Версии, которые слышала: более молодое население, лечатся лекарством от малярии, с которым они хорошо знакомы. Еще жара.
Сообщение №689
я никого ни в чем не убеждаю
Какой ужас! ![]() ![]() Его просто обязательно нужно было у кого-нибудь выявить из участников. Иначе, как-то всё выглядело не очень убедительно. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Где, в Африке? ![]()
Сообщение №690
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №691
Вы в курсе, что такое трущобы?
При смертельной опасности этого вируса, там бы уже вместо трущоб были бы могильники.
Сообщение №692
И во все Дивеево въезд запретили, дня три назад (хотела тут написать, да позабыла). Надо только выучиться ждать,
Сообщение №693
В ЮАР сейчас поздняя осень, впереди зима.
Сообщение №694
А вот тут как раз работает то самое "больше грязи - шире морда". У меня в детстве соседи были неблагополучные. Их дети поздней осенью ходили в резиновых сапогах на босу ногу, в любую погоду весь день на улице, умытыми я их вообще никогда не видела. И они не болели никакими ОРВИ. Их закаленные холодом и грязью организмы плевать хотели на вирусы. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №695
О чем мы и толкуем ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №696
Ну да. А что, там долгожители? А молодые, по оф информации, менее подвержены этому вирусу. Вспомните, как из Египта туристы старички развезли по европе. А в самом Египте было спокойно.в Египте молодое население, если с Италией сравнивать. Добавлено спустя 55 секунд:
А какая там поздняя осень? И не во всей же Африке осень...
Сообщение №697
Именно об этом подумала, когда услышала про лишь 40заболевших в Бомбее. Я этот город еще по детству помню. Более грязного и скученного места я больше нигде в мире не видела. Очевидно, от тамошней грязи вирус сдох, не выдержал. Еще вспомнила, какая там грязная и вонючая вода. А они купаются с великим удовольствием, и белье там стирают. Один из самых запомнившихся эпизодов: в каком-то мутном фонтане мужик тщательно намывает ноги, а закончив эту процедуру, вытащил зубную щетку и принялся чистить зубы, бултыхая этой щеткой в этом же фонтане. Или это в Дели было. Но, не суть. Всё Индия. Но при такой гигиене у этого вируса просто нет шанса. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Дав Египте тоже грязища.
Сообщение №699
и того.. какой вывод? так ли нужны "санитайзеры" ![]() каковы для организма будут последствия их ![]()
|