[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №726
а с экранов ТВ продолжается провещение масс:
все просто: подошла имунная клетка и кулаком промеж глаз короновируса! И конец, все, УРА!!! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №727
ты что? У них же нет короны. ГОворят сердце стало. Сестра станет у руля страны. ![]()
Сообщение №729
Новосибирск шустренько из третьего столбца в первый скаканул. Догнать и перегнать
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №730
Само собой - нет. Но такое бы не пропустили, наверное - ВОЗ, СМИ?
Вымирание "кварталами"? Эболу же заметили, хотя тоже - кто тех африканце считает . Но очень уж активно умирали ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №731
https://стопкоронавирус.рф/news/20200426-1200.html посмотрела данные: двое умерших в нашем регионе ( онко+корона) в статистику не вошли. А пока искала- увидела новость о третьем умершем. И тоже онко+ корона. Последний раз редактировалось Amarana 26 апр 2020, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №732
Столбцы ![]() Думаю вот, продолжать игнорировать куар-коды или уже не связываться ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №733
что "такое" ? вымирание кварталами - это только в фантазиях форума. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №734
Вот именно, что в фантазиях, мы это и имеем в виду. А чего не в натуре? С таким опасным вирусом, отсутствием гигиены и особенностями существования человека в трущобах? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №735
Индия: Подтвержденные случаи
26 496 Выздоровело 5 804 Умерло 824
и полицейских с палками... вот представляю, какой бы у нас ор поднялся. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №736
Можно проигнорировать и проверить, работают ли камеры. ![]()
Сообщение №738
Палки лечат? Или просто загоняют с улицы покрупнее людей в те же трущобы?
Камеры работают, мне о них антирадар пищит. Вопрос в кодах, на той неделе нормально проезжала. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №739
Работают на превышение скорости, а на куар-коды настроены или нет?
Сообщение №740
палки хорошо прерывают контакты и предотвращают передачу . Опять же, не думаю что у индийцев из трущеб большая мобильнось и возможность путешествовать и заносить вирус в свои трущебы. И высокой выживаемости макроорганизма в этих условиях можно позавидовать. Если б не условия, в которых этот макроорганизм эволюционировал. Выжили реально сильнейшие. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №741
Ну вот я об этом и думаю. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №742
Вот и проверишь ![]()
Сообщение №743
Сообщение №744
чего вы к палкам привязались. у них всегда полиция с палками, когда дежурят в местах скопления народа
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №745
Мы вчера с мужем поехали на рынок. Надо было купить овощей ему домой и маме. И вроде у Сани пропуск, дающий ему право шастать сколько угодно раз под этими камерами. но таки маршрут до рынка я построила, чтобы вообще камер миновать. Вот жизнь пошла.
Сообщение №746
Амеры сказали, что он умер. Неудачная операция на сердце
Сообщение №747
У меня родственники — один (пенс) забил инн бывшей конторы, второй вообще от фонаря инн нарисовал — оба получили «рабочие» пропуски до конца апреля. Ездят ![]() Их, правда, не останавливали ни разу пока ![]() Ну а с камер ничего не приходит..штрафующего )
Сообщение №748
Я думала, но хотя бы под две точно попадаю. Выезды от нас на крупный проспект , какой вариант не выбери - одна будет, и круговая развязка((( По кратчайшему пути будет около пяти(( Ехать ночью и закрыть номера? ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №749
А что, можно не на один день? ![]()
Сообщение №750
рабочие пропуска до 30 апреля и вроде дают право передвигаться по всему городу и области.
|