[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №751
Меня просто "подбрасывает", когда я представляю, что испрашиваю у них разрешения маме продукты на собственном авто отвезти. самки собаки такие. И правда что ли так ломануться....
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №752
Меня так ломало, когда я пропуск на дачу оформляла. Тут принципиально ничего не оформляю, но и езжу там, где камер нет.
Сообщение №753
вчера на рамблере была такая новость, что именно Амеры сообщили, из "неофициальных источников". А так - тишина...
Сообщение №754
Да ну, в телеге дней пять уже пухляша с фонарями ищут. Вроде вчера нашли (ролик с с.корейского ТВ был), а сегодня снова потеряли.
Фиделя вон пятнадцать лет хоронили периодически. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №755
Поняли, да? Досуг запрещен! нефиг развлекаться! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №756
всем принять печальный образ ![]() Про медиков. (Не для отрицания опасности профессии, просто для дополнения как собирают информацию и потом впечатляют на сайтах) (небесную сотню, помните?) это в сегодняшних сторис У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №757
У нас, пишут, онколог сегодня умер от коронавируса.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №758
Власти Петербурга объяснили смерть четырех медсестер во время пандемии
С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 апр — РИА Новости. Комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга пояснил возможные обстоятельства смерти четырех медсестер, чьи имена приводятся в неофициальном списке российских медиков, якобы умерших в период пандемии коронавируса. В социальных сетях и некоторых Telegram-каналах ранее появился неофициальный "Список памяти", где медики и общественники приводят данные о якобы умерших медработниках. Помимо врача-анестезиолога из Петербурга, в нем сейчас упоминаются четыре медсестры из разных городских больниц и поликлиник. "Упомянутые в списке четыре медсестры скончались. Но у них либо были другие тяжелые болезни, которые привели к смерти, либо они заразились не при исполнении трудовых обязанностей", — сообщает пресс-служба комитета. Ранее в субботу стало известно о смерти в реанимации Клинической инфекционной больницы имени С. П. Боткина в Петербурге врача-анестезиолога Сергея Белошицкого. Он более 20 лет работал в Елизаветинской больнице, а в последнее время в Александровской больнице. Врач скончался от сердечно-легочной недостаточности, обусловленной пневмонией. У него прижизненно был подтвержден COVID-19. В ближайшее время комиссия установит, стал ли коронавирус основной причиной смерти врача. https://ria.ru/20200425/1570579152.html
Сообщение №759
Ой, я о точно такой же своей ассоциации с вчерашнего дня усиленно молчу в тряпочку. Устроили... цирк ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №760
В Петербурге скончался врач, заразившийся covid-19 от пациента. Сергею Белошицкому было пятьдесят лет, двадцать из них он проработал в Елизаветинской больнице. По специальности – анестезиолог-реаниматолог. В конце февраля он перешёл на работу в Александровскую больницу, которую вскоре закрыли на карантин. Сергей Леонидович все это время находился на работе, там же и заразился.
Бывшие коллеги по Елизаветинской сообщают, что в последние дни Белошицкого подключили к аппарату ИВЛ, а затем и ЭКМО, но это не помогло. Знакомые вспоминают о Белошицком очень тепло – и коротко, потому как сами работают. «Серёжа был хорошим, добрым, отзывчивый человеком и хорошим врачом- реаниматологом…». «Человек и врач с большой буквы! Навсегда с нами! Вечная память». Вот что пишет знакомый реаниматолога Давид Дарбинян: «Был предан медицине до последнего. Интереснейший и мудрейший человек. Человек с уникальным чувством прекрасного. Звонил неделю назад. Чувствовал, что все плохо закончится. Сказал, что не берег себя и сам виноват. Светлая память». На всех фото Белошицкого в сети: человек с очень добрыми глазами, иногда – в весёлых костюмах, в компании коллег. Называют Сергея и «человечищем». Врачи, которые репостят новость о гибели коллеги, дают один, но ёмкий совет всем: «Люди!!! Сидите вы уже дома!», в то время как многие пользователи все ещё уверены, что вирус – не более чем заговор мировых правительств во главе с США. Есть и благодарные пациенты: «Мою маму два года назад спасли в Елизаветинской. Редкий случай. Светлая память. Сил родным». https://www.mk.ru/social/2020/04/25/ne- ... rache.html ![]()
Сообщение №761
В Красноярске ио главврача выпала из окна кабинета на 5 этаже, 2 детей у женщины, что происходит? Может она конечно от любви несчастной....
Сообщение №762
Мне не надо, чтобы было чисто, мне надо, чтобы ты зае...ся © Надо только выучиться ждать,
Сообщение №763
Это случилось во время он-лайн совещания, на котором ее больницу велели перепрофилировать под ковид, а она доказывала, что больница категорически не готова. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Вот да! Из серии- "всем по козлу в хату", потом козла заберем, то-то рейтинги повысятся. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №765
ну да, прямо во время совещания ей в той любви и признались:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №766
![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
При этом она ВРИО, т.е. предыдущего или уволили или уволился. Наверное, давление там ого-го Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №767
Сообщение №768
Давление да, но блин из-за работы в окно сигать, не написано сколько детям лет но всё равно. Уволится нифик, уехать, но выпрыгивать в окно
![]() Я про совещание проглядела
Сообщение №769
«Мысли только об одном: как прокормить ребенка»
Сообщение №770
Слов не хватает, у нас большой больничный комплекс, инфекционка, в которой отдельный вход есть в каждую палату, в комплексе куча входов выходов, а поставили перед входом в поликлинику палатку!!! Прием больных!!! Классно наверное в +12 раздеваться, чтобы тебя послушали. Ну неужели не нашлось одного кабинета. В той же инфекции несколько приемных покоев, боксы. Но так конечно живенько выглядит. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №771
Terely, и правильно сделали. Это сейчас единственный способ сохранить персонал и больницу для приема пациентгв с другой патологией.
Сообщение №772
Тарелка, так поликлинику закрыли, там топчанчик на котором всех и смотрят. Не, чего то я такого нигде не видела. Так же могли осмотр провести и в здании, и дальше уже пускать не пускать, что в кабинете после человека дизенфицировали, что в палатке. Но может и нормально, но я обалдела от такого решения.
Сообщение №773
Госпиталь военный, врач тоже. Уволишься там... Только по статье, с волчьим билетом. Не, я тоже без понимания. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №774
Ага, цирк да и только ![]() Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Это вынужденное решение. Неизвестно, что там у вас с системами вентиляции, чистой и грязной зоной. Есть ли разделение и готова ли больница к приему коронавирусных пациентов. Наша краевая к такому еще месяц назад пришла
https://kuban24.tv/item/v-krasnodare-ra ... oronavirus Последний раз редактировалось Тарелка 26 апр 2020, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №775
Какой это способ? У пациентов с другой патологией легко может быть плюсом эта новая патология, она же и бессимптомная и тесты не сразу и не всегда достоверно. "а поставили перед входом в поликлинику" "у нас большой больничный комплекс, инфекционка, в которой отдельный вход есть в каждую палату, в комплексе куча входов выходов, " Но это единственный способ, да. Для воздействия.
|